watermelon 发表于 2010-11-18 23:14:29

期中考考完看到這個真是一大享受...(?)

到今天我才真正覺得期中考轟炸是算告一段落了...(整整一個月哪...誰可以告訴我是哪個白癡說大學很好混的,我想要扭下他的腦袋...)

考完分子生物學當天就看到這個...

有種通體舒暢的感覺啊...(飄飄然)(喂!)

我的羅賴把!!我的羅賴把可是要突破所有男TF底盤的羅賴把啊!!!!!(揍)

這段要是給學姐看到估計他一天都要抓著人到處說"我的鑽頭可是要突破天際的鑽頭啊!"XD

brightking 发表于 2010-11-18 23:41:54

西瓜何时大学毕业

利刃之牙 发表于 2010-11-19 09:54:47

【握爪~】大學不好混啊~!!
期中考結束之後還有一堆功課…………忙死咱了…… >.<

红蜘蛛 发表于 2010-11-19 10:31:26

为毛大学还有期中考试的?

热魄 发表于 2010-11-19 10:39:55

==|||~

利刃之牙 发表于 2010-11-19 12:31:07

为毛大学还有期中考试的?
红蜘蛛 发表于 2010-11-19 10:31 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

誰知道啊……咱學校就是高中的延續……噩夢的延續…………

watermelon 发表于 2010-11-19 20:22:25

大學根本是累死人好不好...尤其那一句"越高年級越輕鬆~"根本就是放屁!!
我現在累得半死....

可是有在考慮延後畢業...(賴在學校不走的意思?)

guoyue12345 发表于 2010-11-19 21:05:41

我们老师倒是省事,没有考试,结果全用做一次作业代替了。。。
那个材料找的啊··· ···

列宁 发表于 2010-11-20 13:52:19

我擦,太不和谐了吧:98)

watermelon 发表于 2010-11-20 14:00:57

我接下來已經沒有暑假了...必須去醫院實習...除非我故意搞延畢,那就還有一年可以好好打理一下...多修些想修沒修到的課這樣...

glenniestlasky 发表于 2010-11-20 16:21:44

11年前毕业的飘过~~~年轻好啊~~~

Musou 发表于 2010-11-20 19:54:44

分子生物學? 莫非你也是我同行?

watermelon 发表于 2010-11-20 19:59:34

只要是生物科技生命科學或是醫學院的...應該都會學到分子生物吧??
页: [1]
查看完整版本: 期中考考完看到這個真是一大享受...(?)