vonm2010 发表于 2011-1-3 23:45:29

為什麼變形金剛壞人比較強???! 且多元?

一直思考很久
小時候大家都喜歡好人八
但長大後 我卻喜歡壞人 因為壞人比較真實
我覺得有時候 博派的正義感 對我來說是蠻假的
或許是美國人發現這種真實
所以變形金剛裡壞人一直是強於好人很多
而且人物也是壞人比較充實 光看 合體金剛 就比好人多出好多
我小時候也是喜歡收集壞人的合體金剛 這是比日本設計的合體金剛差別很大!!!

美國的價值觀一直取決於真實主義(現實主義)
是這樣的關係嗎?

還是我是壞人阿..!!

diyon 发表于 2011-1-4 00:59:12

因为好人在明处,坏人在暗处
坏人负责进攻,好人负责防守
守护比破坏困难得多
喜欢欣赏坏人的真实感当然也没啥错,我们都是真实的人,自然有很多真实的邪恶融在自己里头
但是当有一天你也需要守护一件东西或一个信念的时候,或许你会再回过头来欣赏好人们,或许你心态会回到小时候的美好

翔天空 发表于 2011-1-4 08:51:55

绝对的好人坏人是不存在的!博狂两派只是理想和信念不同而已!博派守旧,狂派激进。博派重视其它种族,狂派只想让自己的种族更为强大,话说我更喜欢狂派!

sensor 发表于 2011-1-4 11:23:48

汽车人多为民用车,就这么几辆(老百姓可怜啊)

无欢 发表于 2011-1-4 11:28:28

如果你多看些美国动漫的话你就会发现他们所有的作品里都是坏人比好人多~也比好人强大~但是坏人之间总有矛盾~好人总有自己的原则~这样才能让故事永远维持下去~

19820822qy 发表于 2011-1-4 12:14:14

从小看所有动画片就一直喜欢坏人。。。。。。

fengboweida 发表于 2011-1-4 20:56:40

原始坏人较弱还有故事说吗?好人都是相似的,而坏人则是各有各的坏

ms06zaku 发表于 2011-1-5 10:29:37

IDW漫画设定的比较真实。其实是“好人强”
坏人是起义的角斗士,好人是原政府安全部队。

不过按照IDW设定……“好人”其实也“好”不到哪里去。

感觉这样才现实

tywddd123 发表于 2011-1-5 11:43:43

这叫承托~~
页: [1]
查看完整版本: 為什麼變形金剛壞人比較強???! 且多元?