Jaguar 发表于 2011-1-9 23:14:39

++还变三老威的霸气!++

第一部老威 一人独挡天兵天将!
第二部老威 刚复活就敢捅汽车人老大 霸气外露 找死!
第三部老威 总算您有地球模式了 大家都期待您怎么也得变个B-2什么 怎么霸天虎老大屈尊变了辆2B车呢 h还是辆破车 是不是受伤太多大飞机的壳子驾驭不了啊~车型和人形其实都是不错的设定 只是不想承认是你威总啊。。。
破坏大帝 你快回来,你的卡车造型众虎子们承受不来……

SOS 发表于 2011-1-10 00:59:23

这图不错,给力......
不过还是太新太亮了XD

西格玛 发表于 2011-1-10 01:29:56

如果把这个老威的头去掉,设定成谁更合适,汽车大师 还是 袭击?
哎——

mdhboy 发表于 2011-1-10 04:17:11

太崇拜偶像了.....看的口水直流......

hdbearcat 发表于 2011-1-10 07:07:29

这辆车其实更象是战车队的袭击,特别是说明书里有一个把半个油罐翻到车顶上的玩法,非常的象!

Jaguar 发表于 2011-1-10 07:12:04

貌似玩具头雕威总的脸还是在毁容状态 这悲催的。。。。变2好歹还是个全尸复活 变3都不修好披个麻袋就上阵了 威总你这是要“感动中国”啊~

利刃之牙 发表于 2011-1-10 12:28:17

強力啊~~都可以媲美官圖了~~~

暗黑 发表于 2011-1-10 12:49:47

V总变啥是V总的自由,总之魄力逼人,期待L级快快到来

sensor 发表于 2011-1-10 13:27:29

简直就是整容后的老威,太漂亮了!

gangdeguhui 发表于 2011-1-10 15:36:21

看到偶像我就滚进来了!!!!!!!!:106)俺是你至死不渝的第二粉儿啊!!!!!!:103)

Jaguar 发表于 2011-1-10 16:28:31

回复 10# gangdeguhui

我确定你是AUTOBOTS ,ROLL OUT那种滚。。。。

蓝色变奏曲 发表于 2011-1-10 18:03:32

玩具做的太丑了

装沙茶面的碗 发表于 2011-1-10 18:41:39

不知为啥,反正我就是觉得电影里威总变个卡车最靠谱

车皮 发表于 2011-1-10 20:55:41

好画作!!!!!!!!!!!!

fengboweida 发表于 2011-1-10 21:04:14

比传说的要好多了
页: [1] 2
查看完整版本: ++还变三老威的霸气!++