Jaguar 发表于 2011-3-18 06:34:10

@@@新巨狰狞部队野兽形态篇(更新设定草稿)@@@

本来设定铅笔稿完成于复刻冲云霄上市之时,可后来上色一拖再拖。拖到现在只匆忙完成野兽形态部分,人形及组合形态还有待努力……成员更是由五名扩展到八名,成员比例也更加合理。另附一张Q版合体“体位”图。。。。

背景设定:
巨狰狞部队乃狂派远古时期打造并封印的极端武器。他们的制造者通过时间机器,来到有史以来物种最丰富的太阳系第三行星,扫描了该行星上最具有攻击性防御性结构最完美最自然的生物,以此为蓝本设计出了这帮最原始却又最强大的金属生物。因此,他们完全可以在各种恶劣条件下生存并战斗。并且组合成狂派独一无二的最终极的战争机器——冲云霄!

天空守望者 发表于 2011-3-18 08:54:54

太凶残了……有机器恐龙么?

sensor 发表于 2011-3-18 09:08:27

最后那张再搞搞好就完美了!

bobotf2 发表于 2011-3-18 12:01:25

好狂野:110):109)

暗黑 发表于 2011-3-18 12:29:32

是同人作品吧,不像是原画设定啊

gangdeguhui 发表于 2011-3-18 14:50:31

偶像发力,震天动地
大象威武,老虎霸气
猛鸟飞翔,金牛出击
大龟咬人,铁蛇攻敌
狮子狮子,灵犀灵犀
面目狰狞,哪个敢比

要说组合,有点滑稽
且看尾图,我来分析
老虎咬蛇,大象背鸡
乌龟上位,狮子顶礼
野牛犀牛,头屁挨踢
确实很Q,可爱无极

话说偶像,实在犀利
骨灰在此,顺口说句
俺实在爱你。。。。。。。。。。。。。。。:118)

mdhboy 发表于 2011-3-18 15:19:47

又见偶像的画画风再次犀利期待人形和组合了   
希望偶像能体现出电影设计师的感觉
当然了LS又出现和我抢偶像的人了 还有强劲有力的诗做铺垫   唉.....习惯了谁叫偶像那么抢手阿........追求偶像的严峻的任务看来需要新人了.........,.

lj5 发表于 2011-3-18 15:30:43

漂亮的黄金圣衣……
等人形……
看标题还以为是官方真人3的,吓一跳,还是想等第四部再出现更多的动物……

路过观鱼 发表于 2011-3-18 17:12:08

哈哈哈,最后的合体好搞~

古堡蝙蝠 发表于 2011-3-18 19:14:59

始虎好像阿凡达里类似地球野狗的生物~~

Jaguar 发表于 2011-3-18 21:20:43

回复 8# gangdeguhui

你这打油诗写的太无敌了。。。。。。。

Jaguar 发表于 2011-3-18 21:21:42

回复 9# mdhboy

好久没画了感觉好死 不轻松了 我纠结着呢。。。

Jaguar 发表于 2011-3-18 21:22:15

回复 12# 古堡蝙蝠

想画剑齿虎呢。。。。。。

半人马座 发表于 2011-3-18 21:41:55

实在很喜欢兄弟的画风,呵呵,再加个帝王鳄就好了

热魄 发表于 2011-3-18 21:52:33

12生肖。。。。。。。太(此处省略。。。。。。。。28个字吧)
页: [1] 2
查看完整版本: @@@新巨狰狞部队野兽形态篇(更新设定草稿)@@@