netac 发表于 2011-3-30 15:06:56

Transformers: Heart of Darkness #1

Dan Abnett & Andy Lanning(w) Ulises Farinas (a) Farinas, Casey Coller (c)

GiantGreenGoat-DCP

Fileserve下载页面               sendspace下载页面               FileSonic下载页面

ZEROSAGA 发表于 2011-3-30 15:22:34

这画风~~~真是低幼阿~~~~~:82)

woshiszhut 发表于 2011-3-30 18:58:06

顶了。。下载ING

chen 发表于 2011-3-30 19:20:50

啊!这个画风我受不鸟了:93)

flyskyhrh 发表于 2011-3-30 19:26:58

画风不是一般的崩坏啊:funk:

逆行者 发表于 2011-3-30 20:49:59

这是哪个大湿呀!第一页把我雷倒了!

:93) :93)

sunny13 发表于 2011-3-30 20:57:02

跪谢netac大分享资源m(_ _)m

之前已经被IDW众关于AC的樱唇美腿、GAL总绝杀的小兔子暗黑无限破以及飚哥瘟叔的死亡宇宙之宽恕之类哀嚎打过预防针了,好在有DnA编剧的暗黑系台本加持,画风神马的都是浮云:lol:

…………不过总体上说,这本确实给俺带来了某些空知老湿穿越的错觉:L

tsangkin 发表于 2011-3-30 23:05:19

天啊,我以為在看一本低幼雜志!實在不明白IDW是怎樣想的呢?如果是接續當年EJ執筆,根本是完全不同的閱讀境界!就算不是蘇先生,起碼也是AHM Coda接手的Andrew Griffith也好啊!!!
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110330/23/5488652020110330230446013.jpg

kamuib 发表于 2011-3-30 23:08:01

……………………这一话的名字叫做“信惊总原地复活”。
……………………这一话的别称叫做“沙鲁的亲戚!狂飙不为人知的秘密!”。
……………………这一话的副标叫做“多年后迟来的告白!灾尔萨斯忏悔录”。
……………………这一话的正题叫做“封面2B(Cover RI-B & Cover B)不可信”。

ngokkwan 发表于 2011-3-30 23:15:03

其實言些是正篇還是野史外傳呀~~??

ming01 发表于 2011-3-30 23:57:40

被雷劈到了~~~~

皇者之剑 发表于 2011-3-31 00:40:19

欢迎画手Ulises Farinas加入 IDW freelance 战团。首次担当Miniseries,他显然是想先站稳脚跟,然后再谋发展。

tianfengru 发表于 2011-3-31 00:45:35

画风确实比较低幼,但故事么还可以看,想看看作者这条线上怎么编下去

darkwing 发表于 2011-3-31 09:22:06

多谢楼主分享。

话说这回惊总的机车形态也太丑了,手臂的大炮居然放在死气喉的位置:90)。

LittleIroN 发表于 2011-3-31 11:26:24

這么丑。。。我覺得小孩子也會被嚇到吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Transformers: Heart of Darkness #1