茂林食品 发表于 2011-5-15 12:05:05

要是变型金刚离得追车戏跟 速度与激情一样火爆就更完美了

感觉变里面的追车戏都不刺激 车速感觉都很慢

xnr 发表于 2011-5-15 12:09:20

变形金刚的核心价值并不是追车上,所以变1有过了变23都不会再有。

bushiyuandian 发表于 2011-5-15 12:19:23

意思意思就行了,又不是主打飙车的电影。看过绝地战警系列就知道,麦克贝的飙车戏其实很不错,把速度与激情交给他导也是可以的。

kly 发表于 2011-5-15 12:23:23

早在07年的变1,迈克尔贝就说了,他不想再拍更多的追车戏,因为他已经拍烂了,所以变1里大黄和路障的飚车戏也只是轻描淡写。

AVTA 发表于 2011-5-15 12:47:10

我想向看的是金刚,不是飚车

茂林食品 发表于 2011-5-15 13:03:30

回复 5# AVTA

其实我最希望如果金刚打架的话最好能像黄飞鸿那样 追车戏像速度与激情想象一样先是两辆汽车在追逐 突然变形 然后像黄飞鸿一样先从空中旋转下落 然后佛山无影脚 哈哈

AVTA 发表于 2011-5-15 13:05:39

回复 6# 茂林食品

变成科幻动作片了,哈哈:lol

SOS 发表于 2011-5-15 13:13:42

我覺得TF重點不在純飆車,但這次出的玩具有看到一個OP把雙刀橫向架在車頂兩旁的設計
若有火焰大卡邊飆車邊沿路製造大破壞的場面,既符合TF風格又有飆車快感應該超帥的XD

Neo-jojo 发表于 2011-5-15 13:14:07

回复 6# 茂林食品

其实以前也有类似的想法。。。如果和飙车结合也很不错啊。。。

dreamer 发表于 2011-5-16 01:33:20

这次有飙车戏,而且炒火爆,要不某人后来都做上轮椅了

茂林食品 发表于 2011-5-16 20:30:30

回复 7# AVTA

难道变形金刚原来不是科幻动作片吗 哈哈

exelero 发表于 2011-5-16 21:35:17

每部的电影的卖点都不同,要是一样了就没意思了!
页: [1]
查看完整版本: 要是变型金刚离得追车戏跟 速度与激情一样火爆就更完美了