孩之宝 发表于 2011-5-28 17:35:34

大家要去看功夫熊猫2啊

这样才能顺便看一下片头的TF3预告
普通场不知道有没有,反正IMAX有

LittleIroN 发表于 2011-5-28 18:04:14

熊猫里面的预告片和现在的有啥不同么

allspark 发表于 2011-5-28 18:44:40

我本来想买票去看德普的,一问影院工作人员告诉我IMAX3D没有TF预告的,功夫熊猫2也没有TF预告的,由于变3档期改变未定,影响心情,看不进去。不想看。

121285881 发表于 2011-5-28 18:44:50

不是很喜欢功夫熊猫,更喜欢科幻一点的

exelero 发表于 2011-5-28 20:51:40

功夫熊猫其实蛮好看的。

灵魂power 发表于 2011-5-28 23:23:47

我明天就去看了,熊猫2跟TF3本来就是我今年必看的电影~~:lol::" />

今天看过了,原版3D的,放映前啥都没有,直接正片。。。。。。熊猫2真的很好看~

茂林食品 发表于 2011-5-29 01:35:46

看过了 很搞笑 哈哈 最喜欢的两部电影

kly 发表于 2011-5-29 08:37:47

TF3连上映日期都没定,怎么放预告?难道结尾写个COMING SOON?...
这个时候要放预告也应该放JD的,引进片全部靠边站...

barnett18 发表于 2011-5-30 09:12:36

明天去看,阿宝小时候的剧照,那叫也萌啊

kly 发表于 2011-5-30 11:57:29

刚看完熊猫2回来,还是那句话,不可能有变3预告,不过...
在上影厅的电梯间里,看到了变3宣传海报(用的还是变1海报...),有剧情简介及————上映日期————7月6号......如果是真的就好了...

LittleIroN 发表于 2011-5-30 14:11:58

看来是IMAX才有。。。

亚洲尊者 发表于 2011-5-30 15:39:43

熊猫的IMAX是真IMAX,真棒

barnett18 发表于 2011-5-31 22:39:55

熊猫imax归来,坐等到广告再次出现,未见TF。。。

陌生男人 发表于 2011-6-2 13:35:03

没看到TF3预告片,不过熊猫2真的很赞
页: [1]
查看完整版本: 大家要去看功夫熊猫2啊