一匹羊 发表于 2011-6-5 13:55:02

看完功夫熊猫2的3d版,更加期待变三了!!

恕我无知……3d电影以前一直没看过,原因就是工作太忙,阿凡达最火的时候在加班,等有空了阿凡达已经下了……
今天即使是端午假期中,我们还是单休,于是今天伙同同事数人看了功夫熊猫2,理由就是为变3做个准备
感觉很爽,故事精彩,3d的感觉真的不一样,感觉不好的是:眼镜太沉了,我得托着,不然鼻子受不了……画面比想象中的昏暗很多,开始的时候有种眩晕感,直到十几分钟后慢慢适应

初步认为,变3的3d效果肯定比熊猫强,可能各人喜好吧!于是非常期待变3的3d版
同时也发愁:为什么是7月21为什么不是6月29……为什么啊为什么:(

AVTA 发表于 2011-6-5 14:11:12

很想去港澳台

利刃之牙 发表于 2011-6-5 14:22:38

= = 政策需要,我們也沒辦法……只能滾去HK看了…………

youzun2005 发表于 2011-6-5 14:28:25

建XX业作怪嘛

一匹羊 发表于 2011-6-5 15:26:11

不过熊猫2没有变形金刚的预告片啊,我还以为有呢……

121285881 发表于 2011-6-5 19:26:37

回复 5# 一匹羊

我也是这么认为的,今天看了后才知道被骗了

天才女狼 发表于 2011-6-5 19:47:07

看来熊猫2的招牌是变3预告片啊……

茂林食品 发表于 2011-6-6 18:14:31

为什么都觉得熊猫里会有变三广告呢

装沙茶面的碗 发表于 2011-6-6 19:38:04

说实话我还是喜欢2D

一匹羊 发表于 2011-6-6 20:36:58

为什么都觉得熊猫里会有变三广告呢
茂林食品 发表于 2011-6-6 18:14 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

因为有这么一个帖子啊,而且我同事去的另外一个影院看熊猫2就有变三预告,更让我郁闷的是,他去的影院新开的,网上订票,12块就把3d熊猫看了……
页: [1]
查看完整版本: 看完功夫熊猫2的3d版,更加期待变三了!!