kly 发表于 2011-6-19 23:43:47

【下载】微软发布《变形金刚3》WIN7主题包

如题,微软发布了变3的WIN7主题包,WIN7系统的童鞋可直接在个性化设置里登录微软主题包发布页面,进入电影主题包下载即可。
微软官方下载地址:http://windows.microsoft.com/zh- ... /personalize/themes

该主题包没什么特别的,没有特制的声音主题,没有特制的屏保,没有特制的色彩主题...
就是用十张我们早已看烂的图特制了几张壁纸(哪怕用上最新的IMAX海报也好想点...)...
窗口颜色用的是蓝色,不过我觉得暗灰色更符合变3主题吧...

加勒比海胆 发表于 2011-6-19 23:48:06

这可以算是上映前的开胃小菜嘛:116)

subarunic 发表于 2011-6-20 00:57:20

谢谢,还有10天,好期待啊~~

zhoulanai 发表于 2011-6-20 01:37:11

想起了之前用的变1动态屏保,再也找不到了……

AVTA 发表于 2011-6-20 05:45:39

已经用了很多天了,感觉人物满屏就好了

kly 发表于 2011-6-20 07:32:30

这种毫无特色的主题包,还不如我自己现在用的官网壁纸+暗灰色彩主题...

AMOYNICE 发表于 2011-6-20 07:41:34

还在用XP的撸过:87):87):87)

barnett18 发表于 2011-6-20 09:59:26

之前看到过,可没下,觉得壁纸不好看。声音效果如何?用过的朋友说下

blackop 发表于 2011-6-20 10:01:04

同样用XP的同撸

kly 发表于 2011-6-20 10:13:52

回复 8# barnett18

不是说了没有么...有的话就不会这样吐槽了...

lj5 发表于 2011-6-20 10:26:30

没关注过前两集上映时,微软是否有过更大的举动。
白天XP,晚上基本不开机的……

Soniasky 发表于 2011-6-20 10:32:11

怎么觉得还没我现在用的这个TF主题好。。。。。

barnett18 发表于 2011-6-20 10:43:09

回复barnett18

不是说了没有么...有的话就不会这样吐槽了...
kly 发表于 2011-6-20 10:13 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

哈哈,没注意看到

救护车MM 发表于 2011-6-20 23:16:27

没有特制的声音主题,没有特制的屏保,没有特制的色彩主题...

嗯,看了题目刚要怨念公司家里电脑都是VISTA,看了LZ的话,发现原来没啥损失……:75)

HALLELUYAH 发表于 2011-6-20 23:20:54

嗯,看了题目刚要怨念公司家里电脑都是VISTA,看了LZ的话,发现原来没啥损失……
救护车MM 发表于 2011-6-20 23:16 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

原来还有人和我一样杯具,用杯具的VISTA
页: [1] 2
查看完整版本: 【下载】微软发布《变形金刚3》WIN7主题包