jie19851210 发表于 2011-7-17 13:28:26

“是汽车,我好怕怕”WFC里面的搞笑对话收集

因为EB在搞BIG SALE,入了一张WFC来玩,不得不说真是个好游戏啊,里面的铁块们的对话也相当有爱

V总:OH, CARS, IM SO SCARED (哦~~~~汽车~~我好怕怕啊)

还有小红小队去启动能量桥的路上,碰到汽车人克隆兵时候的对话

小闹:DID YOU SEE THAT!!! 0_0 (你看到那个了吗?)

雷雷:YOU MEAN THAT CRIPY LOOKING THING JUST JUMP OVER THE SIDE -_- (你是说刚才那个跳到另一边的怪胎!)

小闹:YE 0_o (对对)

雷雷:NOPES, I DID SEE ANYTHING lol (没,我什么也没看见)

小红:OH~~~~I SHOULD LEFT YOU TWO ON THE STATION -_-||| (天~~~我真该把你们两个留在空间站里)

继续收集中~~~~~

tsfms3 发表于 2011-7-17 17:35:06

能……翻译一下吗?……

Noitale 发表于 2011-7-17 20:27:47

eb是enterbay么?

jie19851210 发表于 2011-7-17 22:28:53

回复 4# Noitale EB GAME,EB代表啥我也不知道拉,就是这边一家卖游戏的商店

LittleIroN 发表于 2011-7-28 09:15:35

EB是一家比较大的连锁游戏经销商了。。。

jie19851210 发表于 2011-8-8 13:45:35

回复 5# LittleIroN
这样啊,我还以为只是澳洲才有的店铺

亚洲尊者 发表于 2011-8-10 14:50:48

……这个有完全汉化版的,对话非常搞笑的很多,尤其是虎子这边

小小子 发表于 2011-9-21 09:18:08

求汉化版。。。"

nike air max outletnike air max tnair max ltd"

diy 发表于 2011-10-17 12:40:11

回复 7# 亚洲尊者

虎子们有很多很多幽默细胞。。。。。。。。。。。。。。。。汽车人太死板。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: “是汽车,我好怕怕”WFC里面的搞笑对话收集