NEO 发表于 2006-6-14 08:48:45

忍无可忍!

不知道管理员怎么想的?居然加了破坏年会的论坛为连接,君不见那里最近正热火朝天地讨论着如何就破坏年会分钱?
当年年会被破坏的教训都忘了?今年成功了就忘了过去的耻辱了?太不争气了你们!星星叫呢?你难道也忘了吗?

天猫 发表于 2006-6-14 11:13:48

嗯。。。息怒。。。

黄蜂勇士 发表于 2006-6-14 17:04:48

天猫 发表于 2006-6-14 17:13:50

树欲静而风不止。。。
如鱼饮水,冷暖自知。。。

黄蜂勇士 发表于 2006-6-14 17:59:40

狂飙 发表于 2006-6-14 20:03:39

呵呵 原来如此...
前几天我还纳闷为什么t突然间就有人掘墓扬尸般地拿年会说事儿
原来是看tfclub和tfmemory做了友情链接 所以就悲从心中来啊

我猜楼主姓冯! 留过几天日,女朋友被上海人抢了鲜
大家不用劝,楼主虽然嘴上声讨年会,实际上并不关心年会
他的立论基础,实际上跟我和我的论坛没关系,跟黄蜂得罪多少人更没关系
因为楼主就这德行

"破坏年会的论坛"简直是无稽之谈,不知所谓!

分钱之说更是可笑至极!要知道,江湖上都是讲究坐地分赃的.
如今则是法制社会,赃款最好还是20年后再分的好--楼主最近集资买日本碟,据说只筹集了一半,我看还是大家座地分了它吧!

(叹气)楼主,要不我们还是回塞联玩吧,那里设施齐全,有你的专区供你发泄

Jazz 发表于 2006-6-14 20:41:48

KB,不要随便猜测。Neo不是你说的那个人,他是广州迷友。你和那个人的事情跟我们这里无关,不要在这里开贴骂,年会区不欢迎跟年会无关的贴子。

另,Neo也息息怒吧,现在的tfm并没有跟我们对立,各搞各的而已。建立连接,我想星星也是出于方便交流不同资源的目的,不是一件坏事情。

黄蜂,我能理解neo. 打个比方,年会对我们当年很多老人而言就好像自己想要孕育的一个孩子,尽管会有漏洞会有缺陷,也总希望它能顺利出生的。无端端给扼杀了,自然这口气放不下的。当年的内幕我们并不知道,我也没理由去相信你说的就是真话,那个所谓造谣的人说的就是假话。Neo不满意是因为tfc放了tfm的连接,跟你们那里出现什么问题,不一定就有什么关联。更何况neo是广州的,跟你闹腾的是个上海的,叫kb查查ip地址不就知道是哪里的了。

对于过去的事情,我们无意再起贴或者跟贴指责什么,至少我个人还没有动笔在你们的贴子后面评论什么,别的老人愿意说什么,那是他的个人行为,就像我说的那样,花心血培养的孩子给掐死在摇篮里,放得下放不下就看各位对这件事情投入多少感情了。也许有些人看了会觉得我这个比喻夸张了,但是局外人不见得就会理解局内人的心痛。

另,劝各位大侠吵架时候少把这次的上海年会扯进去。看人挑担不觉累,觉得被年会亏待了么,下次就不恭请几位大驾了,要么大侠可以自己去办一个玩玩。办年会不难的,一两个月的准备,二十来个人手,加上个万把块钱么就成了,各位大侠口气这么大的么,恐怕办个规模是现在一倍的也不在话下的,哦,对的,记得要免费的哦,也不能强迫别人买玩具的哦,记得还要说明一下柜子里陈列的都是收藏品,不卖的。

黄蜂勇士 发表于 2006-6-14 21:15:37

Jazz 发表于 2006-6-14 21:24:11

贴子里来讨钱的不是年会组织者吧。这个你们自己的事情自己解决吧。

Neo我们大家会尽力劝,你就不用多费神了,越描越黑的。正如你说的,特定的人,特定的论坛历史,会让人产生特定的联想,所以还是少说为妙。

反正我个人觉得建立连接未必不好,对金刚大局发展有利。

黄蜂勇士 发表于 2006-6-14 21:38:41

天猫 发表于 2006-6-14 21:47:23

抗议各种形式的虐猫行为……

Jazz 发表于 2006-6-14 22:00:24

貌似讨钱的不是风云在起吧?是一个什么C打头的。这个搞错了可不好。问你讨钱的是破坏年会的,要得是破坏年会收的黑钱,你们自己内讧别跟我们扯到一起。 怎么变成年会组织者问你要钱了,表混为一谈。还有,你们不是说什么风云再起就是blade嘛?那我可以很明确的告诉你,blade从来就不是年会组织者……从没在我们自己这里听见有这号人,别的地方别人认识得到是有可能。除非你又要说风云再起是blade的马甲,而blade又是某人的化名~那个就真的是毫无边际鸟,我想帮你也帮不上。

还有一种可能性么,就是风云再起是上海某个老迷友的马甲,那么他就不会是你说的blade,既然你说什么C是blade,那么风云再起也就不是那个C。再说了,我仔细看了下他们的对话,根本是互不相识的两个人,倒是都认识你,而且那么什么C的还跟你见过面。

当然,你要强说他们两个是同一个人么,那我也没办法。那么按照我能理解的你的思路么,就是,C是自称当年与你合作破坏年会的(钱的事情先撇开不谈),而风云再起是自称当年年会负责人的, 而blade是跟你有仇的骗钱骗人的。而你认为C是B,风也是B, 所以风就是C,也就是B. 两个人的IP不同,你的结论是他们用了代理。那么就是说Blade这个人,他处心积虑的一直用一个另外的名字,在上海年会迷友圈子里混了几年,用我们熟悉的年会负责人的名字跟大家一起搞年会,然后又受谁谁的之托破坏了自己办的年会,让自己精神物质都蒙受损失,然后事隔3年后又建起个2个新的id,一边自己与自己交谈,一边跟你闹腾说没收到北京来的钱,一边又指责你说你破坏年会,借这个机会来诋毁你的名誉。如果真有这个人么,我真的是佩服到极点了!为了诋毁你他真是卧薪尝胆,机关用尽啊。呵呵。

还有,网站连接的事情么,你不用担心的。只要狂飙同意,星星同意,为了tf发展的大方向,还是值得地,对双方都有好处。

[ Last edited by Jazz on 2006-6-15 at 00:04 ]

狂飙 发表于 2006-6-14 23:23:22

^_^我一向不擅长猜谜.

既然如此,还请JAZZ女士多多劝诫NEO兄以后不要轻易出来信口开河了---不做事就知道闹事的人真是让人头疼.

在大家共享TF带来的快乐的同时,我希望通过我和我的朋友们的努力,给大家提供更多的便利;相对的,我也希望大家能够给予我们正确的评价.

迄今为止,我那论坛除了对加拿大DW漫画公司下手比较黑之外,没有妨碍或是损害过任何个人或团体的任何利益.

Jazz 发表于 2006-6-14 23:52:31

Neo兄只是发表自己的看法而已,谈不上闹事。他并没有去你们那里说三道四,只不过是给我们自己提意见。不必劳烦狂飙君专程过来地。

还有,neo绝对不是blade,也不是你说的那个人。neo出现在这个圈子有年头了,恐怕比你的时间都要久,只不过一直潜水,为tfc搞活动做幕后工作,是出现在广州各次活动现场的铁杆迷友。根本不是什么去日本的拉。

如果你或者黄蜂觉得neo是blade的话么,或者是年会负责人的么,我可以告诉你的时,他不是上海的负责人(因为他根本就不在上海),他也不是广州当年的负责人(这点星星和铁皮等很清楚的),所以不用把他牵扯到你们那里的争吵里去。他不可能是风云再起。

假如你们非要认为他和上面谈到的那些人是同一个人(也就是你们口中的blade)的话么,我恐怕上面写下来的一些理解又要改一下了。此人不仅参与广州年会的筹备和破坏工作,还参与了上海年会的筹备和破坏工作。他太强鸟~~~绝对是超人级别的~~~~

对了~~狂飙君啊,不排除是有第三者看到我们两个论坛和好了,然后存心从中挑唆吧,我们表上当鸟。不过不是neo就是了。Neo恐怕是看到说起以前年会的事情不高兴了。

[ Last edited by Jazz on 2006-6-15 at 00:19 ]

Jazz 发表于 2006-6-15 00:09:44

对neo兄,偶是绝对谈不上劝诫二词地。他的电脑技术很高,为tfc贡献不小地~只能说是劝他息怒。说一下我们建立连接的初衷。就酱紫。
页: [1] 2
查看完整版本: 忍无可忍!