震sky 发表于 2011-7-22 13:14:32

本人对《变形金刚3》的一些看法

《变形金刚3》终于在中国上映了,虽然影评不是太好,很多人说电影当中重要人物死得太多,插入的广告也有不少,新的女主角也没旧的好。但我个人认为《变形金刚3》可以说是一个经典回顾。
    首先,电影主要是围绕霸天虎用太空桥把塞伯坦传送过来,在动画版里也有过这样的情节。霸天虎占领城市,汽车人进城击败霸天虎这动画里也有出现。动画当中威震天也和电影中的一样把林肯的石像打破,坐在那座位上。这些都是动画中一些经典的故事经典的画面,虽然过去的斯派克换成了山姆,但这些经典场面随着电影的播放,一幕幕从老海中出现。迈克尔说拍这部电影是为了变形金刚粉丝,可能就是这个吧。
    这是本人的一些看法,有同感的希望多多支持,不满的希望多给意见。

lctf1984 发表于 2011-7-22 13:37:02

SF!
还有几处细节,就是OP在上飞船之前,Sam问他有什么计划,OP说他没有计划,让我想起了84年G1动画第95集,还有大战时汽车人回归,BB变形时还夹杂着G1的变形声音

至爱余米高 发表于 2011-7-22 15:01:12

这个就要等高人来个彩蛋合集才能知道了。

黑色GM 发表于 2011-7-22 17:06:07

铁皮死得太冤了,到现在想想都不能接受

guoherbert 发表于 2011-7-22 17:14:20

变三能看的也就这几个向G1致敬的地方了。

疑梦似真 发表于 2011-7-22 20:50:24

很有意思啊!

bob0827 发表于 2011-7-23 10:11:30

:11)电影的精彩之处也就是向G1致敬了!

麦色天 发表于 2011-7-23 10:29:17

我依然喜欢变形金刚第一部~~

停寐 发表于 2011-7-23 10:52:52

我也觉得很有意思,哈哈

dreamer 发表于 2011-7-23 15:04:48

为了这几个镜头也值了

jie19851210 发表于 2011-7-23 15:34:23

回复 4# 黑色GM 值得庆幸的是救护车没有死,大电影上他们两个可是双双被老V穿胸而死啊

甜菜 发表于 2011-7-23 15:49:28

回复 4# 黑色GM

是呀!铁皮是电影版中设计的比较好人物了!最后就这么牺牲了:Q
页: [1]
查看完整版本: 本人对《变形金刚3》的一些看法