墨染之樱 发表于 2011-7-23 22:47:31

唉,3的票房高的话,4能有戏换个导演拍吧?

能有戏拍4么??我唯一认为坏贝给变系列留下的一个好玩意:矩阵。
可以复活金刚。。。。。。
爵士 ,铁皮,千斤顶。。。都给复活了吧。。。。。
老v升级成惊破天。。。。。。。
唉,变3结局那里我还以为会和老动画片结局类似,惊破天会说:擎天柱,我惊破天佩服你。然后
和擎天柱握手言和。。。。。。

whitedragon 发表于 2011-7-23 22:55:58

同意,今天刚刚看了TF3,结局我想吐槽死MB,那还是OP么,那是屠夫

墨染之樱 发表于 2011-7-23 23:04:10

塞博坦进入了另一人平行宇宙,那个宇宙里有一种类似TF的生物,叫“百变雄狮”。
ghost1 发表于 2011-7-22 01:01
这位在别的帖子里的回复 笑死我了、、、、

阿福 发表于 2011-7-24 00:51:29

纠正一下,是百变雄师,,,呵呵

另,什么有希望没希望的,本来就是要换导演的

一,孩之宝想换导演

二,派拉蒙也想换

三,坏贝自己也不想拍了

alanren 发表于 2011-7-24 02:35:28

迈克尔贝把自己想说的话在变三里说出来了。威震天对擎天柱说:“没有我,你算什么?”
威震天如果是迈克尔贝的话,那么擎天柱代表的是谁?是派拉蒙还是未来的新导演?这只有他自己知道了,总觉得这句台词有点摸不到头脑。

天才女狼 发表于 2011-7-24 09:34:40

我很喜欢真人电影三部曲。尽管结尾不是最理想的。但报了1986年大电影的仇,我也高兴。

换导演是必须的,因为变形金刚的精华是“变形”。
喜欢动画还是电影,喜欢哪个导演导的,都是各有所爱。
但总是一个形不变,才是最不应该的。
页: [1]
查看完整版本: 唉,3的票房高的话,4能有戏换个导演拍吧?