墨染之樱 发表于 2011-7-24 11:49:39

御天敌把矩阵又还给擎天柱是怎么个心态呢??

= =。。。。。对他有点说不出的感觉,可他又残忍杀了铁皮,。。。。。给一枪就跑也行啊,不必非得杀了铁皮吧。。。。

蓝色变奏曲 发表于 2011-7-24 12:13:18

他要矩阵也没什么用啊,那时候他已经没有敌手了,OP都打不过他,谁知最后被老V暗算,可惜啊
他也不是只杀铁皮啊,只是凑巧铁皮跟他跟得近,BBB他们跑得快罢了,跑得慢点都会被KO的啊,杀完博派小兵之后再去杀OP,就是搞不懂那时候恐怖战队为什么要追杀老御头呢,他不是已经跟老V达成协议了吗?难道他们是去杀BBB他们的?

光速 发表于 2011-7-24 12:53:10

酱紫看,恐怖战队本来是老V派去协助圣铁鲁抢回能量柱的,打算半路阻挡其它车车人,结果太弱不经打,好在老头儿还有一招。。

jie19851210 发表于 2011-7-24 12:59:38

应该是SEN的支援,怕他一个人在敌方基地吃不消,结果没到站就被汽车人集体报销了,还好老爷子功夫了得,自己就把汽车人基地搅了个天翻地覆

tsfms3 发表于 2011-7-24 13:03:35

欺负铁皮可能是奠基时代第一集里的原因:铁皮曾经是一个反叛民族的战士
至于恐怖战队,他们可能只是在演戏

甜菜 发表于 2011-7-24 13:18:39

酱紫看,恐怖战队本来是老V派去协助圣铁鲁抢回能量柱的,打算半路阻挡其它车车人,结果太弱不经打,好在老头 ...
光速 发表于 2011-7-24 12:53 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

这个分析最说得通了!呵呵。。。我也觉得恐怖战队就是去跟SP里应外合的,只是被铁皮提前干掉了!这样来看SP第一枪就射向铁皮也是合理的!

allspark 发表于 2011-7-24 17:10:40

这次事件最总要的东西是能量柱,抵御天地醒来时最紧张的是这个东西,矩阵对他可能没什么用处,而且在塞伯坦的时候,抵御天敌就想退居二线了,这次擎天柱单膝跪地俯首称臣让出领导权,抵御天敌不要,跟他之前的心愿是相同的。这许是在表达解释擎天柱和威震天哥哥不同,他并非想保持自己的权利才选择杀光入侵地球的变形金刚同胞们……
他忘了自己的归属,背叛了tf种族……或许只是因为在op眼里已经没有种族差别观念。一方受损就有一方得益,一方得益就有一方受损,活了地球,死了赛星,或者牺牲了地球拯救了赛星,两者都是宇宙的一部分,谁好谁坏又有什么差别呢?

jonathangladng 发表于 2011-7-25 14:05:07

鐵皮真夠硬...食了3槍才死..........

bob0827 发表于 2011-7-25 15:33:42

欺负铁皮可能是奠基时代第一集里的原因:铁皮曾经是一个反叛民族的战士
至于恐怖战队,他们可能只是在演戏
tsfms3 发表于 2011-7-24 13:03 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

恩,这个有点渊源了啊
页: [1]
查看完整版本: 御天敌把矩阵又还给擎天柱是怎么个心态呢??