墨染之樱 发表于 2011-7-24 13:06:17

变3最平和最美丽的一段镜头,求GIF

转的:电影里给我留下印象最深的,就是御天敌和大哥在草原上的谈话,真的很美,此情此景,趁映着两代领袖的身姿。
(大哥貌似还臣子般的单膝跪着,但是姿势好帅)

自己也超级喜欢这一段。求gif图。。。

jie19851210 发表于 2011-7-24 13:09:50

我只有枪版,画面不是怎么好,你要需要我试着做给你

墨染之樱 发表于 2011-7-24 13:20:34

谢谢你,如果以后你还会下载清晰版的话,我可以等你以后做。

jie19851210 发表于 2011-7-24 13:26:20

我会去买DVD收藏,我是用屏幕截图软件录下的那一段,但是不知道怎么转换成GIF,不过我可以把录的给你哦,然后找个软件生成下应该就好了吧,我可以从QQ上传给你

至爱余米高 发表于 2011-7-24 13:28:37

几个月后的事了……

jie19851210 发表于 2011-7-24 14:07:34

给楼主你做好了,不过因为是枪版,画面真的是很勉强,也没办法把右上角的表示去掉,先给楼主玩吧,等买了dvd我会做更高质量的版本,楼主把邮箱提供下,我发给你,因为文件太大不能用附件传送

蓝色变奏曲 发表于 2011-7-24 15:10:37

等几个月吧,那一段确实很美啊

墨染之樱 发表于 2011-7-24 15:54:20

哇,谢谢。邮箱:tuzi619821982@yahoo.com.cn

jie19851210 发表于 2011-7-24 16:36:15

回复 8# 墨染之樱

已发邮箱,注意查收:83)

capcomyh 发表于 2011-7-24 16:38:13

jie19851210 发表于 2011-7-24 16:41:17

回复 10# capcomyh
我做了枪版的GIF,清晰度很勉强,等收了DVD在做更好的跟大家分享

allspark 发表于 2011-7-24 17:21:20

同求 a-laya@qq.com很喜欢擎天柱单膝跪地主动让出领导权这段戏,这充分表明他做的选择绝不是像威震天哥哥那样,为自己的权力。那么既然不是为自己,就是为了世界。

jie19851210 发表于 2011-7-24 17:33:25

回复 12# allspark
已发邮箱,注意查收,比较抱歉的是除了清晰度的问题,右上角的网站标识也去不掉,等有了DVD版我会做个更好的给大家发过去

墨染之樱 发表于 2011-7-24 17:45:53

谢谢你jie19851210 。O(∩_∩)O~

fengboweida 发表于 2011-7-24 20:42:45

到最后为了世界把自己的老师和昔日的兄弟都毫不犹豫地宰了
页: [1] 2
查看完整版本: 变3最平和最美丽的一段镜头,求GIF