zkf1976 发表于 2011-7-24 19:42:13

爆炸贝这个傻货,严重损害了威震天的人格、智商以及尊严.

我要是威震天就等御天地枪决了柱子以后再下黑手,妈的世界就清静了.

傻贝再喜欢爆炸也不能把正反两派首领的最终对决拍的如此短啊,30秒都没有啊!!!

你们还见过任何一个电影,最终战斗只有几秒钟正义就胜利了的么?

我操,要是哈里波特最后一集,,波特和伏地魔决战,波特只甩一次棍子,魔头就倒了,你妈的还能看么?

作为TF粉我必须喊: 傻猪贝尼还我我威震天的尊严!!!!

fengboweida 发表于 2011-7-24 20:35:28

老贝压根就是想毁了变形金刚

震sky 发表于 2011-7-24 21:12:28

第一季擎天柱和威震天打到你死我活,第二集威震天才有点处于下风,第三集三十秒都不够威震天就倒下了

hanyouwen 发表于 2011-7-24 21:18:00

唉~太师傅怎么可能和威整天联手搞op~这什么剧情~

boris 发表于 2011-7-24 21:33:35

每一帧特效都是钱,等重涂完钱就来了,蓝光加长版会有的

加勒比海胆 发表于 2011-7-25 09:13:32

回复 5# boris
同意,本来就是越砸钱多就越做得好的事情

zhanghanxun 发表于 2011-7-25 09:20:26

本来想塑造一个腹黑的买个床,结果电影出来成什么了233

醉爱可爱多 发表于 2011-7-25 09:43:26

老V这次太杯具了
套用某迷友的话说
导演给你这个智商,你就只好去屎了
看着老V蹦蹦跳跳地出来朝老御开枪,我就十分不爽,MD领袖啊!咋这么不稳重!?:108)

process 发表于 2011-7-25 14:01:41

或者老V是想亲手解决柱子才跳出来的。

bob0827 发表于 2011-7-25 15:31:09

第一季擎天柱和威震天打到你死我活,第二集威震天才有点处于下风,第三集三十秒都不够威震天就倒下了
震sky 发表于 2011-7-24 21:12 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

看来老威是后劲不足啊!你Y还是MAN吗?!

hayr 发表于 2011-7-25 20:11:38

老威来到地球,不像柱子有能源宝这种神器,之前又被第七区的折磨,能量不足,最后柱子出其不意,被秒杀也不是不可能的……

变形旋蜂王 发表于 2011-7-25 20:14:53

看来力挺威震天的FANS还真不少啊!:15)

钢铁苍穹 发表于 2011-7-25 20:52:03

威震天在3个电影版里都是悲剧啊,第一集出场的时候还是很霸气的,可惜一集比一集的悲催啊。

震sky 发表于 2011-7-25 21:08:05

回复 10# bob0827

♂♂♂

dreamer_lj 发表于 2011-7-25 21:16:37

唉~太师傅怎么可能和威整天联手搞op~这什么剧情~
hanyouwen 发表于 2011-7-24 21:18 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

--钛师傅?这里面有他什么事儿了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 爆炸贝这个傻货,严重损害了威震天的人格、智商以及尊严.