mjh 发表于 2011-7-28 08:04:06

大家认为变形金刚3里最无耻的人是谁?

我绝对选迈克尔贝的!!!!!!!!

AMOYNICE 发表于 2011-7-28 10:33:43

8.还用说,当然是迈克尔·贝啦!

毫无疑问:69)

zhanghanxun 发表于 2011-7-28 10:43:06

我选了“愚蠢的人类”╰( ̄▽ ̄)╮

蓝色变奏曲 发表于 2011-7-28 11:01:25

老御头啊,为什么还会有人选你呢

turn 发表于 2011-7-28 19:10:49

不懂,為什麼會有人選OP?

fengboweida 发表于 2011-7-28 22:06:38

这个不懂变形金刚的人做导游自然就自能是无耻了

bob0827 发表于 2011-7-29 12:37:08

坏贝!是你毁了自己!

kenzhou 发表于 2011-7-29 13:39:45

我肯定选迈克尔·贝

Neo-jojo 发表于 2011-7-29 19:40:31

哎,还是投了OP大哥一票。。。。对同类堪称残忍的杀戮,让人感觉他对人类的博爱是如此的假。。。

天才女狼 发表于 2011-7-29 20:32:11

哎,还是投了OP大哥一票。。。。对同类堪称残忍的杀戮,让人感觉他对人类的博爱是如此的假。。。
Neo-jojo 发表于 2011-7-29 19:40 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

这怪OP吗?这得怪导演!

allspark 发表于 2011-7-29 20:59:36

回LS,一开始我无法接受,后来我慢慢发现,仁义博爱就是一种正面武器,目的相同,更高明的手段。如同速度与激情5里那黑老大说的,我们直接来,只会换来他们的反抗,所以我给他们食物,给他们盖学校,他们需要我,所以我统治着他们!
虽然如此,假的仁义也比没有仁义的好,对比走赤露路线霸道路线的威震天的遭遇,还是走仁道路线的擎天柱好些。不过我不会觉得这很无耻,所以,上面的选项选最无耻的人——非麦可贝莫属!

天才女狼 发表于 2011-7-30 08:42:12

还有,说OP无耻的人恰好忘了一点。我们作为人类,对汽车人的“正义”和“仁慈”也是建立在我们的需要的基础上的。
打个比较“邪恶”的比喻,就是,我们都需要做爱,于是汽车人就来爱抚我们,给我们舒服的前戏;而霸天虎,则是不考虑我们的感受,冲上来就强奸我们。
所以,汽车人维护人类利益的举动,正是你情我愿,各取所需。
假如认为擎天柱率领汽车人站在人类一边属于“无耻”的话,等于人类不愿望承认自己的切身需要。

Neo-jojo 发表于 2011-7-30 21:21:55

回复 12# 天才女狼

呵呵,那OP,老V都是MB一手弄成这样的,都是MB塑造出来的,这投票就毫无意义了,什么都该记到MB一个人头上。。。。那么,我只能这么说,我对MB塑造出来的OP很失望(貌似也就是对电影中的OP失望)。。。。首先,变1中,人类对汽车人一开始就有敌意,对于BBB的被捕,OP甚至连救都没救,却说:BBB的牺牲是值得的。。。我想,作为领袖,对部下这样的态度,不算是一个很好的领导者吧。。。2中,和地球人到处猎杀霸天虎,但却差点被人类给驱赶了,也说明人类对汽车人态度不好吧。。。。3中,也是被人驱赶,说明OP对人类一直很好,甚至还充当人类的打手:也就是BBB,458等一伙人对一中东国家袭击一戏(米国一直说自己是世界的警察,OP也就很正常的“为了人类不互相残杀”,提前的将米国的对手给杀了)。而人类却一直不待见他们,那么,OP他是求个什么呢?求地球的一个和平?求地球的资源?虽然,第一部中,OP说了,他们找到了新的家园。。。而3中,面对自己的母星,最后却被摧毁,那么连自己母星,虽说如果塞星到达地球,会对地球造成灾难性后果,但好歹是自己的母星,再理智,也该犹豫下究竟是舍弃哪一边。。。但却一心为救地球,对自己母星都没感情,对自己族人都不怜悯,那么,他对地球人,为什么那么的宽宏大量,人类一次次误解了他,他却能一次次为了人类,做出牺牲。。甚至献出自己的生命,而人类再继续误解他,他未免太失败了吧?或者说,我们需要ML,汽车人却没让我们足够的舒服。。。。或者LS的说得对,霸天虎心中想的是自己的赛博坦星球,而汽车人却是想的地球。。。所以我们会觉得狂派是邪恶的,博派是好的。。。。。。最后,很高兴能因为自己所喜欢的东西和人讨论,求同存异。。。

Barricade 发表于 2011-8-3 08:09:02

我觉得剧组最需要检讨的是编剧,编剧写的剧本莫名其妙,导演再有本事也没用

就跟一部汽车似的,发动机功率不够,驾驶员车技绝顶也是白搭

救护车MM 发表于 2011-8-4 10:11:04

回复天才女狼

呵呵,那OP,老V都是MB一手弄成这样的,都是MB塑造出来的,这投票就毫无意义了, ...
Neo-jojo 发表于 2011-7-30 21:21 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

嘛,所以只要想到电影OP=/=G1 OP,坏贝的电影世界反正只是个平行世界中的一个
这么想,于是心里舒坦多了,:16)
页: [1] 2
查看完整版本: 大家认为变形金刚3里最无耻的人是谁?