ccaipd 发表于 2011-8-3 21:31:11

我认为变3最好看最过瘾的片段是...

是高速路上的追逐战从3辆警用SUV追逐BB 横炮 幻影开始 一直到后来的西部枪战片对决...

这段看的最爽 可能是没什么人类掺和的原因吧 很连贯 而且这一段BB 横炮 幻影有反复变形 很饱眼福

还有一个精彩镜头就是BB为了救SAM 变形将他扔出去 再抓回来变形 恐怕也就坏贝能YY出这样的镜头了...

后来的芝加哥之战 关键是不够连贯 一会TF 一会人类的 杂乱无章 节奏全乱了

如果能像高速路追逐战那样 把金刚和人类的戏份分开 有连贯性 张弛有度 看的才爽

以上是个人看法 不喜勿喷哦

tomms 发表于 2011-8-3 21:35:29

非常同意~

寂雨 发表于 2011-8-3 21:35:38

同lz~
高速路上的追逐战我也看的很爽~

Decepticon 发表于 2011-8-3 21:41:08

太同意了!!! 我也觉得变3最紧张刺激令人血脉贲张的就是中间的高速公路追逐戏.
幻影扔出双钩爪钩住恐怖战队成员的动作也是帅到爆.
另外, 其实本片电影原声乐里的BATTLE也是这场戏的主题音乐, 我也很喜欢, 很好得
衬托了紧张快速劲爆的气氛.

jie19851210 发表于 2011-8-3 21:41:45

女主角亮美腿:106)

subarunic 发表于 2011-8-3 23:33:43

同感,最最喜欢就是公路追逐战到后面御天敌大闹基地那一段!

brightking 发表于 2011-8-4 00:34:58

那段我看到了魁秃厮的影子

加勒比海胆 发表于 2011-8-4 01:53:26

双手双脚赞同,and还有一段我觉得过瘾的,就是柱子开挂飞来迎击震荡波宠物的时候,那几个镜头

janzz 发表于 2011-8-4 09:03:36

这样的经典场景太少了。希望下部把银子多砸在这样的设计上!

领袖擎 发表于 2011-8-4 09:16:50

开始的赛星和弹壳砸下来的镜头,因为3D嘛(笑)
其实好镜头都已经说了,结尾总是没有变1的精彩。

至爱余米高 发表于 2011-8-4 11:26:29

最爽是出现派拉蒙logo的时候,因为可以开始爽了。

缥缈 发表于 2011-8-8 14:33:07

最爽是出现派拉蒙logo的时候,因为可以开始爽了。
至爱余米高 发表于 2011-8-4 11:26 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

同意。因为这段是立体效果和音响效果最好的一段

一匹羊 发表于 2011-8-8 15:20:09

总体没有变2过瘾,特别变2最后决战我最喜欢,摧枯拉朽啊!

volvos80 发表于 2011-8-9 14:04:59

那段追车场面确实堪称经典!

sl51119 发表于 2011-8-10 16:58:11

最感人的是汽车人上火箭那一幕!
页: [1] 2
查看完整版本: 我认为变3最好看最过瘾的片段是...