jonathangladng 发表于 2011-8-5 11:06:02

個人幻想

請假設所有角色都是全盛狀態
1.V vs OP
2.V vs SP
3.OP vs SP
4.SP vs THE FALLEN
5.V vs THE FALLEN
誰勝誰負???
6.如果車車人被抓時鐵皮在場(1起被抓),他會怎樣??
7.如果車車人被抓時鐵皮剛好經過,他會怎樣??
8.如果SP那3槍鐵皮都閃開了會怎樣?
另外,SAM 在變2大學教室發神經的時候說了1句 SENTINEL PRIME(肯定,不過又如何??)

蓝色变奏曲 发表于 2011-8-5 12:58:56

全盛状态的话,我觉得OP肯定是最弱的,变1里面老V刚复活就把OP打成那样,由此可知老V比OP厉害,2里面天火老爷子那几下可以看出来天火的战斗力绝对是数一数二的,有了天火马甲OP才能砍瓜切菜般打败堕落,可见堕落还是要比OP厉害,老V是堕落徒弟,以老V性格,不会服从一个比他弱的人,可以推出堕落比老V厉害,变3里SP绝对是最厉害的了,SP的招式虽然凌厉,还是不如堕落在金字塔上的那招霸气,所以堕落比SP强,至于老V和SP,在内战时期SP与老V讲和,以老V的性格,他绝对要当老大,SP肯定也妥协了,由此可知SP还是比老V弱点,所以我认为最终胜负还是,堕落>SP>老V>OP

沁雅畅慧 发表于 2011-8-5 13:42:53

其实山姆才是最强大的(灭掉老V救活OP,唤醒天火——唤醒天擎组合...天擎灭掉堕落)

gengdatou 发表于 2011-8-5 22:53:14

2楼分析各种逻辑,赞

YOBOB 发表于 2011-8-5 23:53:13

回复 2# 蓝色变奏曲

由此可知SP还是比老V弱点,
所以我认为最终胜负还是,堕落>SP>老V>OP??
应该是堕落>老V>SP>OP吧,呵呵~

sunny809 发表于 2011-8-6 09:25:53

归根到底,op不用外挂,神码都不是……

变形旋蜂王 发表于 2011-8-6 10:27:10

我觉得OP本身已经很强   估计第一部中他慈悲心大发没出全力而已所以被威震天压着打

蓝色变奏曲 发表于 2011-8-6 11:57:33

回复 5# YOBOB

哈哈,我打错了,谢谢兄弟指正啊

YOBOB 发表于 2011-8-6 23:28:25

回复 8# 蓝色变奏曲

呵呵,按最初设定,博派在武力方面是不敌狂派的,想来都是以少胜多,以弱胜强的~
页: [1]
查看完整版本: 個人幻想