jasanhell 发表于 2011-8-10 13:22:13

变3 DVD即将发售!!BLU-RAY不知道。

变3 Transformers: Dark of the Moon (2011)很快就正式发售1区DVD。BLU-RAY不确定。DVD发售日期,不会超过1个月。消息非常可靠。因为,我已在预订,我预订的地方不需要怀疑。FANS自己找找真正的RELEASE DATE吧。

lj5 发表于 2011-8-10 14:53:36

不超一个月……这次出得算快的了吧……

tomms 发表于 2011-8-10 16:22:35

记得之前那里看到是说过9月

kly 发表于 2011-8-10 16:28:47

话说现在DVD和BD(3D BD)都是同步发售的吧...
目前已知的最早时间是9.30。
http://dvdworldusa.com/shopexd.asp?id=81578

subarunic 发表于 2011-8-10 17:56:26

回复 4# kly

它这里面有一个19.99美刀(非3D)的是包括两张蓝光和一张dvd吗?折合起来人民币一百多也不贵啊!

天才女狼 发表于 2011-8-10 19:17:40

幸福!

黑色GM 发表于 2011-8-10 19:20:29

真神奇 电影院还在放呢

jasanhell 发表于 2011-8-11 17:09:38

刚刚找了下。原来SCR版都已经出了。怪不得我可以预订了。当然我指正式DVD。复制张SCR版图片。再来一张。

变形旋蜂王 发表于 2011-8-11 18:04:29

回复 9# jasanhell
无耻地问下,请问SCR版哪里有得下?:118)

zhanghanxun 发表于 2011-8-11 18:53:44

又看到擎天柱的肋条了ORZ

kly 发表于 2011-8-11 19:41:21

回复 9# jasanhell

这两张截图出自网上流传的4.05G版本,已确定为忽悠人的TS版本,而且质量很差,高清截图取自预告片。

kly 发表于 2011-8-11 19:49:34

回复 6# subarunic

这个应该是不带蓝光花絮碟的吧,应该是一张蓝光+一张DVD,而且应该都是正片...

豆芽居士 发表于 2011-8-12 09:45:42

期待蓝光片

subarunic 发表于 2011-8-12 09:47:32

回复 13# kly

刚刚看了一下,蓝光三部曲好贵啊~~44.99英镑,折合人民币五百多了!

jasanhell 发表于 2011-8-12 13:43:06

原来是这样啊。我只看到有介绍是SCR,而且看到图片很都过得去。SORRY FOR THAT。
页: [1] 2
查看完整版本: 变3 DVD即将发售!!BLU-RAY不知道。