賣火柴的小女孩 发表于 2011-8-30 01:48:49

請問變3 戰斧v級擎天柱值得入手嗎?

如題。。。請問各位前輩 v級戰斧擎天柱值得入手嗎?因為我實在找不到09 L級擎天柱了:80)~~

請問飛翼擎天柱的造型是不是和09 L級的一樣?

謝謝:41)
謝謝樓下的前輩提醒版規。。。我一時忘記了。。。抱歉,我是新人:110)

热魄 发表于 2011-8-30 06:06:27

请楼主注意本帮帮规,不然…刀劈火烧浸猪笼算是轻的了~以上

gangsi1170 发表于 2011-8-30 08:23:15

LS魄同学不要恐吓新人嘛:87)

gangsi1170 发表于 2011-8-30 08:24:55

lz你说的是哪个战斧??是变三的还是哪个?

賣火柴的小女孩 发表于 2011-8-30 10:58:24

回复 4# gangsi1170

嗯嗯。。。v級的戰斧擎天柱。。。看起來比拿炮來的帥氣就不知道有沒有前輩入手次版本的擎天柱

volvos80 发表于 2011-8-30 18:19:54

LZ你发错区了吧?应该发到玩具讨论区。
L级的现在很好入的啊,网上随便找找多得是,你如果实在找不到双刀版的,也可以买双钩战损版啊,总之今年的V级我劝你就别入了,不管是普通版还是战斧版,那造型腰身比例你看看图也就明白了,胸口也是假胸不是真胸...
一句话,电影OP要入就一定要入L级的...

volvos80 发表于 2011-8-30 18:36:10

飞翼的造型和L级一样的,无非多加了双翅膀,所以如果直接收飞翼就不用买L级了,当然了如果为了收藏各个版本的目的就当我没说过...

震sky 发表于 2011-8-30 22:23:18

那个真的不错,我也很想要,但听说现在市面上很少有了

gangsi1170 发表于 2011-8-31 10:45:47

变三的话,那个v级战斧完全感觉就是买个武器而已,真的
页: [1]
查看完整版本: 請問變3 戰斧v級擎天柱值得入手嗎?