半人马座 发表于 2011-9-10 20:45:52

迷你英雄系列-----大黄蜂 进度40%

最近工作忙,前几天刚刚为比赛赶工了眩晕和路障的上色,大力神还差1个成员了。
临时换换口味,设计并开始制作这个大黄蜂。
做为迷你英雄系列的第2个博派角色,大黄蜂能有什么表现,请期待。。。

半人马座 发表于 2011-9-10 20:52:33

上图。。。。。

YOBOB 发表于 2011-9-10 21:14:47

就做敞篷的吧~

whitedragon 发表于 2011-9-10 21:21:38

好久不见人马 一见果然精品!希望能超越你的前作BBB

热魄 发表于 2011-9-10 21:42:13

:55):55):55)敢问lz住处,改日登门拜访

zhoulanai 发表于 2011-9-10 22:30:49

应该在每个帖子后面写上“I'll be back!”:75)

黑色GM 发表于 2011-9-10 23:09:23

擦嘞……哥表示LZ的作品总那么让人无法蛋定…… 话说LZ上了色的路障和眩晕发过吗,没看过 那个眩晕只记得白模的样子,大概快两年以前了吧

半人马座 发表于 2011-9-11 00:13:48

补一下眩晕和路障的上色图

blackop 发表于 2011-9-11 09:05:38

这个眩晕好,V级的眩晕就是个半成品,一半飞机没参与变形,那么大个飞机,变成人和D级差不多大。。。而且就那么一款,再没出新品,真没人马的作品好

小力鬼 发表于 2011-9-11 17:09:11

孩之宝没请LZ去设计TF产品真是一大损失啊~~:110)

sensor 发表于 2011-9-11 22:19:18

别都是电影的,来点别的

黑色GM 发表于 2011-9-11 23:04:46

看了"mini英雄"眩晕突然有种把V级眩晕给砸了的冲动……LZ如果能按照这个小眩晕的结构再做一个大的,就能刻画更多的机械细节,那没得说,就是完美~~

why135 发表于 2011-9-13 22:02:20

感觉大黄胸太大了,脚掌还是好小的说
表喷我。。。。。。。。感觉感觉

diy 发表于 2011-12-8 22:13:15

好久没回来了。。。。。。。。。。看到你的作品好亲切。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 迷你英雄系列-----大黄蜂 进度40%