LittleIroN 发表于 2011-10-14 07:55:49

纽约动漫展2011:电影系列

开个专楼好了~

更新几张,来自 Allspark.com

漫画造型的头部(较接近G1,不像电影的爱因斯坦)

联盟声波成品,灰~~~~

变形金刚电影3 的 第六波 加强级 声波 和 千斤顶(Q博士)实物亮相
http://www.tfw2005.com/transformers-news/transformers-movie-toys--products-30/dark-of-the-moon-deluxe-wave-6-on-display-at-new-york-comic-con-173534/

。。。孩社你又用这灰胶不上银漆,是要闹哪样啊!

联盟级。。。。声波居然还是一样的纯胶色。。。绝望啊~~~ 之前手办的银色都哪去了~~~

逝羽 发表于 2011-10-14 08:32:37

声波好大的一个龟壳,龟波功是他创的么?:95)

黑色GM 发表于 2011-10-14 09:12:31

话说声波的龟壳是不是没变到位啊…… 现在想想ROTF的横炮 边路 涂装多厚道
PS. 感觉 Que/千斤顶的武器 好像那些在街头巷尾给人磨刀磨剪子的老大爷的装备啊

LittleIroN 发表于 2011-10-14 10:14:03

PS. 感觉 Que/千斤顶的武器 好像那些在街头巷尾给人磨刀磨剪子的老大爷的装备啊
黑色GM 发表于 2011-10-14 09:12 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

我觉得是像那些应急发电机~~ XD

digimontao 发表于 2011-10-14 11:21:51

美版的TF玩具就是一个模,买回一定要后期加工

hdbearcat 发表于 2011-10-14 13:02:45

千斤顶背了根牙签?

J-Ironhide 发表于 2011-10-14 13:19:07

个人感觉D级声波人形比例比联盟级要好,千斤顶完全是提着渔具、背着鱼竿、腰里挂着鱼饵来钓鱼的老大爷。

shirleyjyy 发表于 2011-10-14 14:20:49

这次终于两辆奔驰都出了啊,不晓得幻影还有机会出伐?
声波的车型感觉像没有涂好色,不过相对的人形觉得还不错咧~~

小力鬼 发表于 2011-10-14 20:05:41

电影中的雷霆救援队也真够孬的……:90)

赛博坦人2 发表于 2011-10-14 20:36:40

车型漂亮,就是依然假胸

fengboweida 发表于 2011-10-14 21:29:31

感觉千斤顶有些像希曼的死敌

Jaguar 发表于 2011-10-14 21:52:01

好山寨的E550字样。。。不过Q的头雕比电影里帅 不觉得吗。。。。也是比较少有的现象哦

sanyan 发表于 2011-10-15 00:25:51

声波还是期待联盟级吧,纯银白色才更贴近电影。

sanyan 发表于 2011-10-15 00:26:23

声波还是期待联盟级吧,纯银白色才更贴近电影。

bite 发表于 2011-10-15 09:53:47

电影版的设计人形很难看。。。。。。。没几个好看。
页: [1] 2
查看完整版本: 纽约动漫展2011:电影系列