Jaguar 发表于 2011-11-5 20:21:24

关于U级擎天柱的吐槽。。。

首先 背景是在欧洲玩具店发售的变形金刚很有限。只有电影衍伸品。而且电影版的产品也十分有限,比如联盟级很少只有很大黄,L级变2的天火也没有见到。价格贵的离谱,L级意大利能卖89欧(800+人民币),德国要好的多,我是57(500多)欧入的御天敌,V级是37欧(400左右),D级也要20多欧(小200)。能玩的十分有限。前几日在米兰惊现U级擎天柱,如镇店之宝般矗立在货架之首,却标价119欧(1100RMB),真是让人蛋疼。这是不知天擎合体的欧洲人大开眼界。回到热那亚后,去询问自己常光顾的玩具店老板,老板老太太坚决否认有这款,认定U级带车厢的就是那个基于传奇的基地擎天柱,令我十分无语。
我现今手头除了御天敌和铁皮也没啥好玩的,纯纯欲动。已经看过关于许多U级的吐槽评测,心里觉得做好准备了,天擎合体不也被扔了不少砖吗?现在还不是被很多人奉为神物。在某一深夜,鬼使神差AMAZON UK上花67欧(包邮哦亲)订了U级。。。。3天后,热那亚洪水,但出奇的快的到了我手上。本被几日连绵的大雨困在家里无聊之极,U级的到来本来应如雪中送炭。洋洋洒洒拆盒,这个大卫星造型我不想重复“木乃伊”这个词,因为几乎所有玩家的U级评测都带了这个词。基本不可动,没关系。可那史上最大的拳头和最大的脚丫子不可动,还如此粗糙,不能容忍。而且护甲的造型风格完全不是TF的机械感觉,而是圣斗士或古代武士盔甲的感觉,膝盖还有弯角之类的设计语言,不伦不类!!!试图让它摆几个看起来不夸张很自然很生动的姿势,好吧,我失败了。不过,在我眼里够大,算是一点成就感。叫同住的女生过来瞅,结果又被打击,伦家说看盒子那么大怎么拆卡这么一点……行,行,那我变形,让这个史上最著名的集装箱卡车闪瞎你们的眼,我买U级不就是冲着能变形的拖车来的吗?把发育畸形的小OP从马甲里拖出来,那俩僵直的屎黄色且不能收回的脚趾让我快吐了,丫还是用螺丝拧的,还不能收!哪个级别的OP脚趾都能收好不,关键都很好看有没有。这个脚趾为毛设计的这么长,还配双又短又细的腿……行吧,我再忍,好歹人形的几个透明件还看起来有点诚意,起码不是假胸。
人形三下五除二的变好了。我觉得车厢这么大怎么的也有点技术含量吧,所有的空间收纳都被我想复杂了,我还以为要把胳膊像御天敌一样放到腿护甲内,我想多了,车厢拼好了,满怀欣喜的等的就是把车厢往车头上连接的那一刻!!!可在挂上车头那一瞬我整个人都石化了。。。车厢短我不说,可是如此的肥大如此的臃肿。。。 设计师的审美哪去了?大腹便便的老美是在报复吗?要让大肚子成为时尚的标杆是不是?
再说那把鸡肋的大枪,唯独瞄准头盔有点意思,可那端抢得姿势实在不酷有没有!吃果果的抄袭老威的聚合炮!试图用别的方法能既让OP带上头盔,又能以很酷的POSE操起这台巨炮,结果我又华丽丽的失败了。更蛋疼的是那两个声光按钮动不动就会碰到发出恼人简直是噪音的声响,带着对这个OP失望之极的情绪,气急败坏的我终于找出了螺丝刀把大枪电池槽里的电池挖了出来! 至此,这个U级玩具成为我所有带声光的TF玩具中的第一位,这是它应得的。。。。。
以上。

没有图。。。以后有时间重涂下再发吧。实在没什么好拍的。。。

xueyue2 发表于 2011-11-6 04:01:52

can't that bad, really?

热魄 发表于 2011-11-6 09:01:15

比起吐槽,俺更关心Lz居然有女同居了。~~~~~~~呃

李小笼 发表于 2011-11-6 10:42:09

其实我个人觉得
这个柱子哥确实
坑爹
要不是飞翼版没有车厢
我早就入手了

zhoulanai 发表于 2011-11-6 13:00:43

比起吐槽,俺更关心Lz居然有女同居了。~~~~~~~呃
热魄 发表于 2011/11/6 09:01 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

Maybe……Jaguar is a girl,is it?

Jaguar 发表于 2011-11-6 18:21:06

回复 5# zhoulanai

有 三个呢。。。。。我直男

zhoulanai 发表于 2011-11-6 19:50:11

回复 6# Jaguar

http://club.tfclub.com/attachments/forumid_9/1111060900a93ffa1b2ffa3b14.jpg 天上人间啊!
“我的志愿,是做能和三位MM同居的Jaguar。每天下了论坛之后,就去滚床单。今天跟1床滚床单,明天跟2床滚床单,后天跟4床滚床单。TFCLUB的各位直夸我:兄弟,你终于找到生命的真谛了~”“3床呢?”“兄弟我就是3床!”

热魄 发表于 2011-11-6 20:10:33

回复 7# zhoulanai
   借某超级版主原话“不要气馁,骚年。挺起胸膛向着夕阳迈进吧~~只要有恒心,明天更咸湿~~”XD
PS:在魄同学的主导主导下这楼已经歪到不知什么取向了,http://club.tfclub.com/attachments/forumid_9/1111060900a93ffa1b2ffa3b14.jpg

zhoulanai 发表于 2011-11-7 00:26:00

回复zhoulanai
   借某超级版主原话“不要气馁,骚年。挺起胸膛向着夕阳迈进吧~~只要有恒心,明天更咸湿 ...
热魄 发表于 2011/11/6 20:10 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
http://club.tfclub.com/attachments/forumid_9/1111060901a328cc08895ecf1f.jpg

Jaguar 发表于 2011-11-7 20:07:03

回复 7# zhoulanai

我就是床单。。。

Jaguar 发表于 2011-11-7 20:07:38

回复 8# 热魄

歪吧 本来就素发泄贴。。。。

volvos80 发表于 2011-11-12 17:09:19

话说看来在天朝也有幸福的地方,起码买玩具还是够方便的,价格也公道,特别是那些白菜散货...
页: [1]
查看完整版本: 关于U级擎天柱的吐槽。。。