寂雨 发表于 2012-1-3 23:38:50

给陈坤跪了orz...

:119)现在连fz吧的会员名都...

sunny13 发表于 2012-1-4 00:00:51

今晚简直是坤哥之夜啊XD二次元不翻墙宣言神马的太亮了,微博上满眼的“督主饶命”“厂花嫁给我”……orz

“东厂不敢刷的屏我刷,东厂不敢COS的我COS!先斩后奏,皇权特许,这就是西厂!够不够清楚?!” 都被坤哥刷屏了有木有!!

PS:顺便Mark一下龙门飞甲印象最深的一句影评
整部电影最最让我无法接受的一点是:春哥一进客栈,锦衣卫他们是怎么看出来这是一位女侠的!"

LittleIroN 发表于 2012-1-4 00:16:49

我也跟风了。。。破例粉个明星。。。

热魄 发表于 2012-1-4 18:02:21

座等SUNNY不久之后会被东西两厂的给……下面没有了~(喂)

bob0827 发表于 2012-1-4 18:12:18

我只能说很好很强大!

救护车MM 发表于 2012-1-8 18:25:53

淡定飘过~

冒泡说一句,不独陈坤,其实喜欢二次元的明星是有不少的,尤其是港台系艺人,就我知道的有几个当红的其实都是宅。

只是很多三次元的媒体不重视这点或者明星本人不太红没怎么报道过,于是不关心明星的二次元宅自然不知道。(比如我本命的那位。嗯,我其实一直幻想有天如果他被登出来家里收的那漫画墙,宅们会如何反应。呵呵~P.S不是我头像的HIRO大人...)

而这次是爆出来了(围脖是好物)所以比较明显了而已……

ravage 发表于 2012-1-13 20:21:31

比起凯奇同志来都是渣渣~

Tino陆 发表于 2012-1-18 11:34:43

比起凯奇同志来都是渣渣~
ravage 发表于 2012-1-13 20:21 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

尼古拉斯又有蝦米出格的表現來著??

ravage 发表于 2012-1-18 19:37:07

给儿子起超人的名字,顶楼那位也来嘛~
页: [1]
查看完整版本: 给陈坤跪了orz...