ming01 发表于 2012-2-26 14:29:48

袭击!袭击!foc如此的不给力,那我还是认真玩我的universe吧

今天帖子的主角~噔噔!袭击:55)(厄...点击图片可以放大)
在tfc大力神完结,tfp大货未到,3.0无限重涂,foc高开低走以及mp龟速流和第三方各种见缝插针的时刻(话说这个时刻还真是史无前例啊):63) ,我觉得还是认真玩玩经典才是一件这个时段最为理性的一件事情...:60)
所以,补完之前错过的经典吧,之前2.0的u级我一直没碰过,2.0的d级到是收的差不多了,没碰这个u级一是我对光电效果并不是太感冒,二是每个人都有些不尽如人意,比如银箭的塑料感和变形系统的简单,滑翔机这个与原角色不相称的硕大身躯,而袭击我当然是因为他不能合体,又没有变成以前的卡车形态而让我却步.
不过大家也知道,当你一个系列快要收完的时候,之前这样那样的原因也就神隐了,而且你不买他还变成神物了,somehow,最后总还是要回到原点为这笔曾经欠下的帐买单,哎,这就是男生心中古怪的收藏癖基因吧.
话说有的东西涨涨价格也就罢了,比如op涨到500,再版降下来现在又涨到500,我觉得ok,这东西本身就设计的好,把玩罚站都很好,就算他曾经100散货一大堆,我仍觉得这个涨是有道理的.但是像经典飞过山这样的不过重涂的角色,而且本身配色也很一般的玩具涨到小1k,还有硫酸雨啊铁皮啊激射啊这些曾经2.0时代最卖不动的东西也涨涨涨到神物的价格,我就实在是理解不能了,扯远了,吐吐糟啦,袭击当然也涨价了,好在没有超出我心里的理性范围,300上下的价格,现在很多v级一上来就300+了,所以说以前2.0的初始价格还是厚道些,于是在这俩周我就认真的搜了下袭击~真的让我撞到了一个在店里罚站的日版袭击310拿下,心里还是满高兴的.我已经忘了曾经这个东西有100的岁月了哈.说上面一番话也是顺便提醒没买的xd,我觉得再不买,这个价格也要hold不住了,300咬牙跺脚吧,至少我觉得值了:80) 废话说了一大堆大家直接看图吧~!

再说下这个片子稍微偏蓝了一些,实物的颜色要比图片颜色多少绿一些,灰一些,类似经典3人套装里杯子给大家的感觉(拍出片子都很蓝,实物还是绿的)不过确实相比美版的要鲜艳很多,而且在塑料里填加了类似金属色泽的粉末,稍稍增加了华丽感以及金属漆的感觉,貌似后面tfp日版大部分都要走这个涂装路线了,所以说3.0的真.金属漆难道就是昙花一现.....???:79)
先看下车辆造型,我本来不喜欢袭击变装甲车,但是拿到手发现车型还真不错,整个玩具还是很有g1的那种时代传承的,一个从来不玩玩具的同事看到这个车型,第一句话就是"诶,这是特种部队么?"哈哈,确实挺特种部队的,车型的巨大还真的让人觉得他可以载物呢,再有我很喜欢的就是他巨大的车轮,还6个,太给劲了,让整个玩具充满了一种憨憨的力量感,车头文字" monzo 12782"据说是孩记为纪念某位迷友,这位xd一直为孩记义务追回了很多年代久远遗失的人物名称版权,特别将他的id和生日写在了袭击的车头,话说这奖励也太爽了吧~!涂装和分色都很好,光电效果也很好,但是我不感冒,也就不多说了.缺点的话也有,首先是盾牌的收纳做的不好,放在炮塔上也不象装甲也不象车蓬,总觉得有些别扭,要是能收纳在车底就好了,另外就是炮管不能上下调整角度稍稍有些遗憾,另外大概由于电线的限制,炮塔是不能进行360旋转的,只能左右各90,最后一点稍微的不足是车底有一点空.但总的来说我还是很爱这个充满其实的装甲车的

大块头登场,谁敢挡我我就插死他~!

所有车灯的位置不是使用了透明件就是上了红漆,(车头灯,车尾灯,炮塔灯,炮塔探灯,光是车灯透明件就8,9个)就涂装来讲比经典3.0强啊~ 再有驾驶室也有简单的刻画,车窗依旧毫不含糊的使用了透明件,另外有几个比较好玩的点是,这在驾驶室前面有个舱门入口,可以打开,这个大小我觉得可以正好放下Diaclone小人,感觉也是对g1的致敬呢,另外左右有两个车门,后面有一个大的舱门,都可以开启,虽然里面不是真正车舱的刻画,但是可以打开还是很好玩的~!

给大家看看我华丽的车屁股~!

巡逻巡逻~!

近距离看看硕大的车轮~!气势啊,忘记说一点就是这车还是辆反恐的特警车辆,"S.W.A.T"大大地漆在车侧面和盾牌上,话说现在狂派还挺爱装警察的啊

特警变身,碉堡了!~人物的气势绝对外漏,以前我以为这家伙应该和op差不多大小,到手才发现这重量基本是op的两倍啊,当然两节7号电池也加了不少重,双炮、盾牌、配色无一不是在向G1致敬。人物充满了装甲厚重感,而且身型很匀称,立体感和层次也塑造的很好,360度的漂亮,头部没有透光,因为他本来就能发光~!:55) :47)

霸气的背部~!

看到在桌面上修长的影子,大家想起20年前那个充满野心的军事专家了么:72)

袭击,出击~!双肩,胯,膝盖,6处全部使用的是齿轮关节,就两个字"结实",玩起来卡卡作响,只能说太适合把玩了,让你罚站太久,对不起你了袭击~!:79)

盾牌的刻画,依旧一丝不苟~!,上面还有镂空的设计

你看不见我~你看不见我~

ok,那说下人型的缺点,其实缺点真的不是太多,唯一的缺点是两只大手有点塑料,可能需要补下漆,再有手翻出来后小臂有一点空洞,2.0通病的撸管手确实现在看起来有些显得老,但是拳型的雕塑还是不错,比op那个怪拳头好多了哈哈

下面来个人型大小的对比吧,看看他有多大,博派来个牛逼的~!嗷嗷~我钢锁是最nb的~:40)

nani? mp级别的在此刻石化了......:65)
换个夸张的角度,哈哈,所以说这个u级真是出乎意料的大啊

人型对比图比较实际,刚才那几张有些夸张,实际那头的高度的话,要比mp钢锁矮一头

博派与狂派俩个队伍的领袖

叫板~!对峙!

袭击与钢锁的面相相近,是大家的公识,难道这两个火种内战前是一对兄弟?:42) :24) 或是基情?

在d级面前,袭击真的是一只庞然大物了~!

杯子:我又出现幻觉了:65)
狂引:另一个霸王?:47)
感知器:你们都知道,我是最不喜欢暴力解决问题的汽车人了....我建议,撤退:61)

本身想发点照片,写着写着又成测评了,而且是过时的测评,谢谢大家观赏~!

sensor 发表于 2012-2-26 15:25:24

只要是喜欢的,啥价都值

hdbearcat 发表于 2012-2-26 15:55:21

同样错过了白菜的袭击,不过对于俺这升斗小民来说,生活中太多错失的东西了,也不用太后悔。而且还有网络,过过眼瘾也是很不错的选择。LZ的照片存起来了:121)

zhangcloud 发表于 2012-2-26 16:59:48

我喜欢兄弟家窗台上阳光的感觉!!!

bob0827 发表于 2012-2-26 17:33:51

和MP一样大的好物~

fengboweida 发表于 2012-2-26 20:45:57

袭击变成了步兵战车

ming01 发表于 2012-2-27 00:07:32

回复 2# sensor

是啊白菜与熊掌不能兼得,人民币不就是张材料好点儿的纸么?我在风中哭着笑着抽搐着踌躇着....

ming01 发表于 2012-2-27 00:08:11

回复 3# hdbearcat

谢谢捧场啦~!

ming01 发表于 2012-2-27 00:09:28

回复 4# zhangcloud

哎,北京快赶上伦敦了,阳光真是难得的东西啊...

xueyue2 发表于 2012-2-27 11:27:13

我也有,非常不错的一款。
国内价格这么不合理吗?如此出色的居然还不及什么D级,或者新版V级价钱?

xueyue2 发表于 2012-2-27 11:28:02

而且这一款还有第3方配件变成头领战士吧,不过个人觉得那性价比太低没入。

eviltreeee 发表于 2012-2-27 23:51:14

回复 9# ming01

哈哈 昨天打开看了因为苦逼的加班没回复评论今天特来一顶   好片子啊

J-Ironhide 发表于 2012-2-28 00:35:19

哈哈 小狂饮还是很勇猛的】】】照片颜色很棒

ming01 发表于 2012-2-28 00:50:13

回复 12# eviltreeee

一百大货的年代咱们到底在干什么,我还买了那么多tfe,ko,太愚蠢了

ming01 发表于 2012-2-28 00:50:50

回复 13# J-Ironhide

哈哈,看到两个兄弟顶帖子太开心了~!
页: [1] 2
查看完整版本: 袭击!袭击!foc如此的不给力,那我还是认真玩我的universe吧