LittleIroN 发表于 2012-3-7 16:48:26

TF新品 在澳大利亚玩具展

来源:http://www.otca.com.au/boards/showthread.php?t=13128

主打是《领袖之证》

启示级(加强级)
- Arcee 阿尔西(新规制作)
- Bumblebee 大黄蜂(新规制作)
- Cliffjumper 飞过山(新规制作)
- Wheeljack 千斤顶
- Soundwave 声波

强化级(航海家级)
- Megatron 威震天
- Optimus Prime 擎天柱(新规制作)
- Starscream 红蜘蛛
- Bulkhead 隔板

武装级(领袖级)

创意星球 - 军团级 和 指挥官级

创意星球 - 基地级

军团级击倒 和 狂派钻探机
军团级千斤顶 和 星锤号飞船

遥控变形

击倒
大黄蜂

声效面具

LittleIroN 发表于 2012-3-7 17:27:56

创意星球 - Optimus Maximus 擎天柱巨人
有声光效,可变形为移动基地,主要和 军团级、指挥官级 互动

头胸部位是驾驶舱,可由 指挥官级的擎天柱 来驾驶。。。

我们还首次见到了 指挥官级铁皮 的成品图

LittleIroN 发表于 2012-3-7 17:32:05

《Fall Of Cybertron 塞伯坦没落》

加强级 震荡波
加强级 擎天柱
加强级 爵士

BOT SHOTS
玩法类似剪刀石头布,但换成了 枪炮、拳脚、刀剑 三种攻击模式
每名角色的每样攻击模式都有独立的数值,当双方攻击一样时,数值高的胜出

2012 年蜘蛛侠全新产品!FLIP ATTACK!

我说孩之宝你还真好意思啊,Jump Starters这80年代初的东西都能再挖出来。。。。。。
<- 图片来源

观星者 发表于 2012-3-7 18:39:56

莫非Arcee开的是新模……?
还是说分色改了一些……?
坐等上市测评吧…

blackop 发表于 2012-3-7 18:46:38

我怎么听到了钱哗啦哗啦的流出去的声音。。。

Aya 发表于 2012-3-7 19:37:31

巨人OP让我有点密集反应……那些个镂空……

FOC的柱子大期待啊可恶啊要我等到什么时候!

zhoulanai 发表于 2012-3-7 19:47:50

FOC的擎天柱的上臂那里的镂空就是为了车型时藏拳头用的……变形设计真够省心的……

fengboweida 发表于 2012-3-7 21:24:34

我恨欣赏声波这次的变形形态

装沙茶面的碗 发表于 2012-3-7 22:57:30

嗯,很小的时候我就觉得把OP做成大基地是很有前途的~

YOBOB 发表于 2012-3-8 12:13:04

话说电影的玩具是否完全结束了,不出新的或重涂了吗~

zhanghanxun 发表于 2012-3-11 12:45:00

惊奇变压器又开始坑了么

bob0827 发表于 2012-3-11 21:30:20

见到了各种面向低幼的~

隔板 发表于 2012-3-14 23:39:27

还不错,那个基地OP很期待。。。

bob0827 发表于 2012-4-14 18:20:43

好多低幼向的~

361度 发表于 2012-5-30 22:30:37

最后那张古董级文物很有感觉啊,想起儿时那段往事
页: [1]
查看完整版本: TF新品 在澳大利亚玩具展