sunny13 发表于 2012-5-7 09:13:47

【资源】2012 Botcon年会限定漫画《镜像侵袭》(Transformers: Invasion)全本下载

万众待望的TCC时间轴(Timelines)系列第七作,08 BOTCON玻璃渣镜像宇宙(Shattered Glass)限定主题漫《黑白颠倒》的正统续集,BOTCON 2O12年会限定漫画会场版《镜像侵袭》。扫描by热心迷友hunjeok

Transformers Timelines #7 Invasion
http://tfwiki.net/w2/images2/thumb/7/7f/Timelines07-BotConcover.jpg/230px-Timelines07-BotConcover.jpg

下载地址:

迄今为止最强年会漫出现了!各种搞笑各种捏他,昨晚俺吃完资源后High到这样……

一个字评论是赞!

两个字评论是绝赞!!

三个字评论太赞啦~~~~~~~~>_<

剧透稍后添加

bob0827 发表于 2012-5-7 10:12:50

SF~看到这么赞字,不由自主地下载了~感谢分享~

TFCLUB 发表于 2012-5-7 13:49:25

传一张 [大误] 剧透图[大误]

战小咪 发表于 2012-5-7 14:37:02

谢谢S13~~

最期之诗 发表于 2012-5-7 16:43:26

谢谢日子放肉 ps:乃在某张里的姿势像是在跳最炫兰博风

无欢 发表于 2012-5-7 19:38:04

看到这个我突然想起了麒麟兄...- -

fengboweida 发表于 2012-5-7 22:10:35

有翻译的吗

jeffen 发表于 2012-5-8 12:59:35

3楼的翻译创意无限

ngokkwan 发表于 2012-5-9 21:25:44

超感謝!!讚一個!!

kingbear 发表于 2012-5-9 23:55:09

好东西,感激ING

sensor 发表于 2012-5-10 13:27:49

已下载,非常感谢!

darkylin 发表于 2012-5-16 22:27:15

简单翻译了一下,喜欢的同学可以看看

最期之诗 发表于 2012-5-17 21:50:50

darkylin 发表于 2012-5-16 22:27 static/image/common/back.gif
简单翻译了一下,喜欢的同学可以看看

#蹭面子# 谢麒麟叔放福利

emojr 发表于 2012-5-25 06:07:11

115的 下载不下来了

blackop 发表于 2012-6-4 15:55:41

先感谢下,漫画和翻译稿都很棒啊,可我发现我少看了个2011的那集,请问哪里有啊?给个链接吧,谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 【资源】2012 Botcon年会限定漫画《镜像侵袭》(Transformers: Invasion)全本下载