zhanghanxun 发表于 2012-12-14 16:03:43

a_a大大总之没反应只能问到这里来了

a_a老大不小了但一直是抹油注册过淘宝号,所以以前在TFC乱七八糟的买变压器都是托朋友用淘宝买,这次的横炮因为出货略慢而陈长官(大概姓陈?)的扣扣也总是微信状态,啊chenkofs站长同学才对a_a,揍没人能告诉俺俺那个喷油的淘宝号给发货了抹油,或者到底是啥子状态?陈长官也应该知道那个淘宝账户的ID

bob0827 发表于 2012-12-15 09:31:52

不明所以的路过看看。。。

zhanghanxun 发表于 2013-1-31 22:12:37

哪位挑头儿的能给点有谱的让人略安心的回复啊

老通 发表于 2013-2-1 18:36:54

我落伍鸟,没看懂什么意思

Jazz 发表于 2013-2-2 03:57:48

我大概来翻译以下:
a_a老大不小了但一直是抹油注册过淘宝号,所以以前在TFC乱七八糟的买变压器都是托朋友用淘宝买,这次的横炮因为出货略慢而陈长官(大概姓陈?)的扣扣也总是微信状态,啊chenkofs站长同学才对a_a,揍没人能告诉俺俺那个喷油的淘宝号给发货了抹油,或者到底是啥子状态?陈长官也应该知道那个淘宝账户的ID

(不太高兴的表情符号)老大不小了,但一直是没有注册过淘宝号,所以以前在TFC乱七八糟地买变形金刚都是托朋友用淘宝买,这次的横炮因为出货略慢,而陈长官(大概姓陈)的QQ也总是微信状态,@chenkofs站长同学才对(不大高兴的表情符号),就没人能告诉我,我那个朋友的淘宝号给发货了没有,或者到底是什么状态?陈长官也应该知道那个淘宝账户的ID.

建议你给陈长官发个邮件吧?

LittleIroN 发表于 2013-2-2 09:15:46

已转达

zhanghanxun 发表于 2013-2-26 19:07:17

陈老师你真大闹够了~!为何都付款这么久了你那边还抹油显示发货?

皇者之剑 发表于 2013-2-27 20:26:25

陈老师说处理了。
页: [1]
查看完整版本: a_a大大总之没反应只能问到这里来了