神话shinhwa 发表于 2013-1-31 12:45:09

请问一个购买玩具时大家都必须要考虑的问题

问题很简单!每次买了正版玩具,有些是大盒子,有些是小盒子,盒子也做的很漂亮,里面还有说明书之类的,大家都是怎么处理盒子的呢?是堆到一起呢?还是只保留玩具,而把盒子扔掉?讨论讨论,哈哈!

LittleIroN 发表于 2013-2-1 13:38:02

盒子只留大的,用来塞玩具

jeffen 发表于 2013-1-31 13:05:24

盒装一般都留下,挂卡的就扔掉。但是还是很占地方

bob0827 发表于 2013-1-31 18:44:57

要购买一个玩具,首先考虑的应该是荷包有多少吧~呵呵~一般都是全全保留,不丢弃的~

fengboweida 发表于 2013-1-31 21:38:47

盒装的一般都留下来

神话shinhwa 发表于 2013-1-31 21:45:40

开始保留盒子还不觉得有什么,后来买多了,发现确实盒子太占用地方了,以后假如买到上百个盒装的,盒子真的在家里无法放得下了

老通 发表于 2013-2-1 18:32:12

玩家与收藏家或许存在着天生的差别

傻瓜恐龙 发表于 2013-2-2 19:28:06

TF:板卡的只保留板卡本身,盒子的只保留背板。
高达:通常只保留大的盒子用来装东西。小的则选择性保留,用来见缝插针。
神话:全部扔掉。

古堡蝙蝠 发表于 2013-2-2 20:17:38

挂卡——塞进放玩具的抽屉垫底,
盒子——能折叠的折叠,也塞进抽屉。像联盟级这样有漂亮背景图片的——一定要留着.
塑封——全部都会扔掉。
玩具本身,压着挂卡和盒子呢...

tsfms3 发表于 2013-2-3 20:13:06

实在忒好看……不忍心扔……就全屯在窗台了……后来又怕被太阳晒……还盖了一块窗帘……

whitedragon 发表于 2013-2-8 20:18:57

特地组装了一个小鞋架用来放盒子——当然,只适合我这种规模还比较小的玩家啦~

gangsi 发表于 2013-2-21 00:07:06

全部扔掉的路过。。
有段时间把盒子拆开做成小背景
太多盒子实在装不下==

sl51119 发表于 2013-3-14 10:43:46

一般都留着,而且经常买回来也不把玩,买了就爽到了
页: [1]
查看完整版本: 请问一个购买玩具时大家都必须要考虑的问题