狂飙 发表于 2006-6-28 17:01:55

这个真的有人买么?

塞联汉化组作品
DW公司最新TF中文版漫画合集

一本4集漫画故事(90多页一本)
涵盖G1三部曲、内战三部曲,也许还有舰队18集......
10-15本一套

小32开,胶版彩印,铜板封面

预定价格:(人民币)7元/本

提示:上图为同人假想包装,与实际包装完全不符。

[ Last edited by 狂飙 on 2006-9-23 at 14:07 ]

yx3013 发表于 2006-6-28 19:21:30

要出全的话,当然要买,要是虎头蛇尾,还是算了

汽车大师 发表于 2006-6-28 20:02:43

可以接受,我买

phg79 发表于 2006-6-28 20:08:52

担心印刷质量,网上的图片精度不够,即使32开质量也不是很理想,而且32开字似乎有些小。

狂飙 发表于 2006-6-28 20:13:14

Originally posted by yx3013 at 2006-6-28 19:21:
要出全的话,当然要买,要是虎头蛇尾,还是算了
G1三部曲+内战三部曲+其它=10本
如果再出舰队系列,就增到15本
就是这样
没有虎头蛇尾的可能,如果你说DW虎头蛇尾的话,我也没办法。

狂飙 发表于 2006-6-28 20:21:49

Originally posted by phg79 at 2006-6-28 20:08:
担心印刷质量,网上的图片精度不够,即使32开质量也不是很理想,而且32开字似乎有些小。

根据目前网上流传的图片,做到 小32开 是最佳了
欧美漫画,彩印16开市场不认,居然有经销商认为32开的还大,要64开的

我看过出版社的打样,画质表现得不错
当时兴奋得我两只胳膊上的汗毛都根根倒竖

期望最终质量能更好

星辰柯博文 发表于 2006-6-28 20:31:45

最好有现货

mixmaster 发表于 2006-6-29 02:18:41

版权的问题怎么解决?
有没有特别封面版?

狂飙 发表于 2006-6-29 07:27:58

Originally posted by mixmaster at 2006-6-29 02:18:
版权的问题怎么解决?
有没有特别封面版?
出版社同孩之宝和IDW都有过很久的联系
DW倒了,具体我也不清楚

因为缺少封面原画的大图 估计封面会有点单调
不知谁有那种DW漫画封面原画的大图啊?

LittleIroN 发表于 2006-6-29 07:45:42

出版社跟他们既然有很久的联系,却不能搞到大图?

00ling 发表于 2006-6-29 09:04:28

只要真的能出

狂飙 发表于 2006-6-29 09:20:44

Originally posted by LittleIroN at 2006-6-29 07:45:
出版社跟他们既然有很久的联系,却不能搞到大图?

刚开始联系时,孩之宝居然把这事儿推给了IDW,再问IDW则回答说去找孩之宝。据说最近孩之宝终于相信了。外国人的效率...

为什么DW死了都没有出过中文版?他们根本没想过中国市场。
对于阅读英语有点艰涩的爱好者来说,中文版的欧美漫画,还是能实实在在地捧在手里翻看的感觉爽。

其余的,还望多多支持啊!

[ Last edited by 狂飙 on 2006-6-29 at 09:36 ]

救护车MM 发表于 2006-6-29 12:53:40

汗,DW的大图少啊……每次出的漫画不是都有封面?不能直接用么?
PS:假象版的包装……好nan kan 啊……希望最终效果能靓丽鲜艳一点……

moneyme 发表于 2006-6-29 12:56:37

当然买啊,反正也不贵

IceDragon 发表于 2006-6-29 14:18:39

塞联要把翻译的漫画集结成册出版啦,如果在市面上看到一定会支持的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这个真的有人买么?