zhangcloud 发表于 2013-8-13 09:39:07

【zhangcloud变形金刚影棚系列】史上最帅气的GTR01~!

zhangcloud 发表于 2013-8-13 17:41:12

呵呵,此处已变得如此冷清,和6年前已经无法同日而语~~~~~~

当年一起战斗过的兄弟们,此时你们都在哪里,都还好吗?

我zhangcloud,从07年6月28日第一次在这里发TF照片,到现在还依然坚持着发放新的作品。

理由只有一个,这里是我TF拍摄的起点,我不会忘本的,哪怕有再多的嗤之以鼻,我还是做我自己,继续在这里发放我的TF照片。

就让时间,作为我唯一忠诚的见证者,来陪我一起走下去吧~~~~

jie19851210 发表于 2013-8-13 20:12:52

前来帮顶,LZ的背景很好看,是什么来的?

jeffen 发表于 2013-8-13 20:17:34

拍得好

jeffen 发表于 2013-8-13 20:19:11

车身拉花真不错,但这模具已经审美疲劳了

bob0827 发表于 2013-8-14 08:56:48

拍的不错~妹子很好!

zhangcloud 发表于 2013-8-17 12:39:14

jie19851210 发表于 2013-8-13 20:12 static/image/common/back.gif
前来帮顶,LZ的背景很好看,是什么来的?

是皮纹纸,哈哈!!

donald 发表于 2013-8-20 20:16:57

加油,我是一直默默看帖,现在登录回来支持你!

Illidian 发表于 2013-11-8 14:55:19

很偶然的登陆,阔别至少4年以上。
你还活着.....

lj5 发表于 2013-11-9 21:09:11

说不清楚该不该喜欢的感觉:
拉花很酷,但是看多了有一种为了掩盖原有的车身巨缝而加上了更多裂缝感涂装的感觉,让人觉得整辆车都要裂开成真人电影3的改装肌肉武装车似的。
车模(女)中规中矩,单摆并没有难看到哪里去,但是和车摆在一起比例关系实在……将车衬得越发不象真车而象是车模(女)身边的一个比例奇怪的大尺寸车模(型)……

zhangcloud 发表于 2013-11-10 08:27:17

lj5 发表于 2013-11-9 21:09 static/image/common/back.gif
说不清楚该不该喜欢的感觉:
拉花很酷,但是看多了有一种为了掩盖原有的车身巨缝而加上了更多裂缝感涂装的 ...

呵呵,把它当变形金刚看待,一切就都好了!

银霹雳 发表于 2013-11-23 19:44:19

见到兄弟写的那一段话,被狠狠地感动了。我也是在这儿起步的啊。
所谓今时不同往日,很多朋友都隐退了,很多都离开了。
完全不敢想象再多过几年之后会是怎样的一个情况。
但起码子这时,还有你和我,还有很多在看的迷友.

丁十三 发表于 2014-3-30 16:24:38

一直看不发言的,表示感谢。
页: [1]
查看完整版本: 【zhangcloud变形金刚影棚系列】史上最帅气的GTR01~!