phg79 发表于 2013-8-25 23:59:36

Super Link 超能合体 中文字幕版 48 恐怖!巨型惊破天

微型传说的宇宙大帝之战结束后10年,一支由五面怪率领的恐惧兽部队从宇宙大帝的残躯中醒来。他们为了让被宇宙大帝毁灭的母星重生,四处夺取汽车人开采的超能量。五面怪利用威震天残余的火种,招降了已经听命于汽车人的霸天虎部队。在掠夺超能量的过程中,五面怪无意中复活了威震天。复活的威震天驱逐五面怪,控制了恐惧兽,率领霸天虎与汽车人重新开战。这场超能量争夺战愈演愈烈,战火烧遍了宇宙中各个蕴藏超能量的星球。在地球人的帮助下,汽车人建立起了超能量保护网,保护地球和塞搏特恩。但是塞搏特恩的防护网却被星球上的叛乱分子震荡波破坏,塞搏特恩沦陷。汽车人历经艰辛收复母星,却发现宇宙大帝离复活的日子已经越来越近……

Super Link 超能合体 共52集,日语配音,与之对应的是美版的 Energon 超能量体。这是一部变形金刚20周年纪念作品,更有一集变形金刚第500集的特别篇。

ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/SuperLink/.avi
ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/SuperLink/.chs.ssa
ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/SuperLink/.cht.ssa

动画格式为 DVDrip,x264+aac 压缩,字幕为简体繁体两种。

白狮擎天柱 发表于 2013-8-26 00:20:02

抢到沙发了,最近更新的真快啊,谢谢字幕组了,谢谢楼主了,还差3集就完结了,现在所有的变形金刚动画终于收集齐了,好兴奋啊,

迪斯特隆格 发表于 2013-8-26 04:52:34

多谢发布!

bob0827 发表于 2013-8-26 10:06:20

哈~感谢发布!

hdwf2008 发表于 2013-8-26 13:03:34

多谢发布,快结束了~~~:70)

DENKI 发表于 2013-8-29 17:41:40

这个系列等了这么多年,终于快要结束了

plaforce 发表于 2013-9-8 15:58:43

感谢分享啊,可是貌似很多SUPERLINK很多资源已经失效了,尤其是字幕根本下不动,照着论坛的下载帖子看了也没用啊。能请楼主整理下么,额 ,最好能将字幕文件打包发个资源出来啊。找遍了整个网络就是没有单独的字幕下载 郁闷啊。。。

phg79 发表于 2013-9-10 10:07:52

plaforce 发表于 2013-9-8 15:58 static/image/common/back.gif
感谢分享啊,可是貌似很多SUPERLINK很多资源已经失效了,尤其是字幕根本下不动,照着论坛的下载帖子看了也没 ...

ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/ 链接的都是能下的,如果不能下就是你下载方法有问题。

plaforce 发表于 2013-9-10 21:20:34

phg79 发表于 2013-9-10 10:07 static/image/common/back.gif
ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/ 链接的都是能下的,如果不能下就是你下载方法有问题。

确实,貌似是网络出了点问题,后面都能下载了。谢谢楼主资源的分享!为啥不搞BT呢?这个貌似更加快捷啊。
页: [1]
查看完整版本: Super Link 超能合体 中文字幕版 48 恐怖!巨型惊破天