zhangcloud 发表于 2014-3-18 11:59:59

【zhangcloud变形金刚摄影回顾系列】经典系列之钢索

终于,有了自己的闺女,再也没有更多时间去care我的TF们;

终于,历经7年TF收藏之路,觉得从中得到的快乐忧愁积淀已久;

终于,坐到了背靠墙的办公桌,可以松心地在白天发发帖子了~~~~~~

当打开自己已经存储过200G的TF摄影照片时,一种怀旧感油然而生。像我们这个岁数的人,怀旧已经成为像涨潮一样的趋势。

那就让我从自己收藏的第一个TF,哦不,实际上是自己开始拍摄TF照片之路上的第一个TF,开始回顾起吧。

其实在这回顾的过程中,我惊奇地发现,闪耀在它们身上的光芒依旧灿烂——这灿烂绝不输于最新上市的TF们——因为它们源于我的关注、喜爱和遐想。即便沉寂多年,当擦去落在上面的浮土时,依然可以去感受那如新的气息。当我们把过多的目光放在不断新出的家伙们身上时,你可曾留意过那些早已被你遗弃在柜子角落里的伙伴们呢?

那么,让大家陪着我开始这段不同寻常的回忆之旅吧。希望这段旅程可以带给每个人属于各自的不同回忆,希望这段旅程可以让你重新找到回来的世界吧。

凄凰之星 发表于 2014-3-18 15:16:04

恐龙造型还可以,人形略丑...
感觉缺少我大钢锁的霸气啊!

zhangcloud 发表于 2014-3-18 16:47:38

凄凰之星 发表于 2014-3-18 15:16
恐龙造型还可以,人形略丑...
感觉缺少我大钢锁的霸气啊!

那请兄弟更换头像后,自可感受到霸气了!!

bob0827 发表于 2014-3-18 18:36:20

这个钢索人型可动性一般~

jeffen 发表于 2014-3-18 22:41:43

其实变形很独特的,就是尺寸不对

凄凰之星 发表于 2014-3-19 10:08:55

zhangcloud 发表于 2014-3-18 16:47
那请兄弟更换头像后,自可感受到霸气了!!

我这头像可是真实系的自然界变形金刚啊!^_^

星辰擎天柱 发表于 2014-3-25 19:52:52

恐龙略嫌头扁,但可动不错。人形大腿缩没了,和漂移啰嗦一样穿着高跟鞋

jeffen 发表于 2014-3-26 10:50:05

凄凰之星 发表于 2014-3-19 10:08
我这头像可是真实系的自然界变形金刚啊!^_^

变得好{:5_416:}
页: [1]
查看完整版本: 【zhangcloud变形金刚摄影回顾系列】经典系列之钢索