kingbear 发表于 2006-8-2 16:57:39

好看!

谢谢楼主

dragonblood0817 发表于 2006-8-4 15:52:25

这个威震天头盔上还有一个M,很像魔神阿!帅!

狂飙 发表于 2006-8-8 09:19:56

Originally posted by dragonblood0817 at 2006-8-4 15:52:
这个威震天头盔上还有一个M,很像魔神阿!帅!
当时老威还没有发现那张后世人称“小黄碟”的塞伯坦秘史金盘。
所以我推测这个大花脸倒是表明了他当时一定很清纯,单纯地想要通过角斗出人头地-用机油油漆之类的涂料画花自己的脸,一是炫耀自己的个性,二是恐吓自己的对手。

[ Last edited by 狂飙 on 2006-8-8 at 09:20 ]

johnsonwei 发表于 2006-8-8 13:16:43

我想问一句,大家都是从哪里搞到这些漫画的啊??

探長 发表于 2006-8-10 19:03:09

第一部有吗??楼主!!!!

炮灰骑士团 发表于 2006-8-10 22:47:43

Originally posted by 狂飙 at 2006-8-8 09:19:

当时老威还没有发现那张后世人称“小黄碟”的塞伯坦秘史金盘。
所以我推测这个大花脸倒是表明了他当时一定很清纯,单纯地想要通过角斗出人头地-用机油油漆之类的涂料画花自己的脸,一是炫耀自己的个性,二是恐 ...

“小黄碟”:lol::lol::lol::lol:哈哈哈
太帅了,飚哥。
那看上去像刻录的......“小黄碟”

ghost1 发表于 2006-8-11 16:25:18

总之这一部漫画看下来,一点儿也不觉得老威像坏人,有时到真有点革命者的味道.震荡波分了一些汽车人商人的财产,这一点让我想到"打土豪分田地了".怎么看,怎么觉得当年霸天虎们是受压迫的,跟着老威上了梁山.
那几个打小补的女流氓,不就是动画里的艾莉塔五人组吗?全是御姐,小补哪招架得住?

飞扑 发表于 2006-8-12 11:56:27

不是冲云霄/猩猩狂魔吗?为什么变成“飞鸟金刚”

ghost1 发表于 2006-8-16 16:43:33

混天豹叫冲云霄"飞鸟金刚",是在损他呢.

狂飙 发表于 2006-8-16 21:03:24

楼上的2位兄弟
我记得我翻译的是“鸟金刚”
这个鸟 读作:diao(3声)

我爱阿根廷 发表于 2006-8-26 16:33:39

为什么下不了

huangyin_200 发表于 2006-8-31 22:40:26

晕死,怎么要那么多积分,新人什么都看不到了,拜托弄个1分两分,也省得我冒灌水之危险

狂飙 发表于 2006-9-1 00:50:13

不需要积分啊 可以直接看啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [DW]变形金刚:第一代.第三部-第十集.万魔归宗[塞联汉化组]