动感超人 发表于 2017-8-2 09:08:38

发点玩具图吧

还是会来灌点水的,虽然人少点,但图个清静也好的。
没有什么神物,自己喜欢的,价格适合的,就入了。
去年年会看到的六面兽,本来对这家伙毫无感觉,因为不喜欢日版《头领战士》的故事,而且它杀死了通天晓,不过玩具的配色我很喜欢,年底的时候LP送的。

今年生日LP送的凯旋女神,虽然LP不喜欢我收集女性角色,凯旋女神算是破例了,因为买的时候根本看不出女性特征~然后是前段时间电商搞活动收的美版计算王,价格很划算,而且计算王应该是G1五合体里我最喜欢的角色。

MB01,那年最喜欢的擎天柱模具,没有之一,之前收过美版,美版的涂装和松松的右手肘让我出掉了它。上个月用电商优惠价+券圆了这个梦,涂装赞,关节紧实。在MB之前,由于微博上那一拨电影十周年的SP攻势,入了V级擎天柱,实话实说,除了脸部涂装外,玩具的设计和其他部位的涂装、关节紧实度我都还是蛮喜欢的,最近自己把脸涂了涂,感觉好些了,就是懒得再拍照了。

顺便钛师傅露个脸吧,也是趁好价入的,LP送的,不过拿到手把玩了下,也就这样吧,没有惊喜。跟超级擎天柱来一发。当超级擎天柱和通天晓的车型放一起,倒是莫名好感。

前段时间参加微博抽奖,中了套葫芦娃,那就COS一下吧。

去年在日本收的铁皮和救护车,合照一个。

最后,第一次买变形金刚为了组队。

bob0827 发表于 2017-8-17 20:43:31

希瑞公主的配图不错,哈哈

NeoWang6 发表于 2017-9-2 14:21:27

我的玩具。不,我的家人。

wei8zx 发表于 2017-9-4 08:18:13

好久没来了!顶一顶更健康!

NeoWang6 发表于 2017-9-24 12:46:53

我的玩具。不,我的家人!

NeoWang6 发表于 2017-9-24 12:49:04

另外,一直想有一个孩之宝正版的Ironhide。

NeoWang6 发表于 2017-10-3 11:35:38

为了挤出更多的时间,研究外层空间法律问题,我选择:离开。
感谢大家这一年的陪伴。
我将带着变种人的正义与热情,前往未知的太空。

再见!永不再见!

傻瓜恐龙 发表于 2017-11-13 20:31:03

俺一向都在群里说,日版动画俺就当同人看。同人最经常用的下三滥招数就是通过虐原作猛人来抬高自己原创的人物,这一点倒满符合他们设定的。

合战计算王最好配上PE计算王躯干配件包,不然纯组合太象Superion了。

动感超人 发表于 2017-11-14 17:31:20

傻瓜恐龙 发表于 2017-11-13 20:31
俺一向都在群里说,日版动画俺就当同人看。同人最经常用的下三滥招数就是通过虐原作猛人来抬高自己原创的人 ...

配件包太贵,一套组合才300出头……

lj5 发表于 2017-12-5 11:21:44

都不错,顶“家人”这称呼……

wxin 发表于 2018-3-19 19:20:29

看了楼主的收藏,突然怀疑人生了。
页: [1]
查看完整版本: 发点玩具图吧