=勇者王= 发表于 2006-8-6 06:09:22

政府搞的我就有点不太相信,我相信实际就是有什么大人物大富豪看到有市场砸钱借政府的名义办事。一个展览投下五个亿?更不相信了,五千万应该就是实际数字了,如果真的是五个亿,以×××的做法肯定就是只把三分之一的钱才拿出来办事,其他的都给有关部门和领导们“经费拨款”去矣~~

过激~过激~不说了……

请星总再放出多一些照片,让我等没有条件的群众欣赏欣赏吧。

wei8zx 发表于 2006-8-6 08:36:24

呵呵!“超人”了!

星星打不死 发表于 2006-8-6 09:12:24

好的,今天我有时间好好拍~~只要人不是太多的话~~不过我们的玩具也不多,因为地方小~~没办法放~~

5个亿是建造这个“动漫星城”,里面确实非常华丽~~今天拍个中心台给大家看看就知道了~~要在那里展TF真的是爽啊~~现在BANDAI的。。。哎,有代理支持的就是不一样

brightking 发表于 2006-8-6 10:39:44

超人要是高潮了,那房子一定要被打出无数个窟窿……

watermelon 发表于 2006-8-6 21:37:52

搞了半天,原来超人是受啊……..那谁是攻咩?

kangta 发表于 2006-8-6 23:16:22

我要看MM``

=勇者王= 发表于 2006-8-7 01:25:01

Originally posted by 星星打不死 at 2006-8-6 09:12:
好的,今天我有时间好好拍~~只要人不是太多的话~~不过我们的玩具也不多,因为地方小~~没办法放~~

5个亿是建造这个“动漫星城”,里面确实非常华丽~~今天拍个中心台给大家看看就知道了~~要在那里展TF真的是爽啊 ...

原来是五亿造一个城,这还差不多~~非常吸引人去看哦~~继续关注中~~

星星打不死 发表于 2006-8-7 08:59:00

将来全面开放了应该能带动 动漫产业 这几年政府很重视哦 好事
页: 1 [2]
查看完整版本: [快讯](8.5)广州漫展第一天——严