星星打不死 发表于 2006-8-7 15:34:31

[快讯](8.7)广州漫展第三天——持久战

今天没什么人了~~~请看下图排队的都没那么长了~~~ORZ。。。。
星期一可能很多人要上班了 会场里的人至少少了一半 而TFC的工作人员也少了一半。。。。。。看来我和FANTA要打持久战了~~下午考虑带副棋去。。。。

对不起各位了,今天仔细端详了COSER们,可以用惨烈去形容,我手持DC的手久久没有抬起来。。。。

首先来几张外景

星星打不死 发表于 2006-8-7 15:39:51

好了 继续发内景的~~~今天来看的大多是父母带着孩子的~~所以砍价相当离谱,家长眼里普神也不过是150左右的价位。。。。。

倒是有几位陪男性朋友来的MM比COSER还漂亮 也很理解 甚至也很喜欢

wei8zx 发表于 2006-8-7 16:48:00

咦??沙发了!呵呵!再拍再拍!

天猫 发表于 2006-8-7 17:34:28

超人落到你们手里真成龙套了……

上帝死了 发表于 2006-8-7 17:41:01

有没有COS那个大海报上的MM啊~~~~

=勇者王= 发表于 2006-8-7 21:09:07

所以砍价相当离谱,家长眼里普神也不过是150左右的价位。。。。。

在这些家长眼里,没有了角色的概念,如果东西越大就越值钱,比如图中那个半个人高(我没看错吧?)的C版OP,家长眼里这个就值1500了……

“档口”始终太小了,参观的人多的时候,估计只能排队入档了~~

孩之宝 发表于 2006-8-7 21:24:51

倒数第四张里的MM是谁

星星打不死 发表于 2006-8-7 21:58:54

回楼上的:今天我见到的最PL的观众

上帝死了 发表于 2006-8-7 22:16:03

Originally posted by 星星打不死 at 2006-8-7 21:58:
回楼上的:今天我见到的最PL的观众
把她手上玩的那个送给她吧,它会很感激的,然后就。。。。。。:D

星星打不死 发表于 2006-8-7 22:53:36

她手上玩的是她自己的DC。。。

上帝死了 发表于 2006-8-7 23:07:12

Originally posted by 星星打不死 at 2006-8-7 22:53:
她手上玩的是她自己的DC。。。
:D:D错看成后面那个天火啦~~~:D
~~~~~~~~~~~~~~~
不过这个样子会不会很奇怪,她在拍你的玩具,你却在拍她~~~没意见吗?没意见就是有意思啦~~~~:D

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-8-7 at 23:09 ]

pen杰 发表于 2006-8-8 00:01:10

个阿姨............哈哈~~~

今日其实仲几多人啦~~~

细路多啊~~~

星星打不死 发表于 2006-8-8 00:50:59

楼上的明天10点半到下午2点有胸么?没人看档啊

XXY萧 发表于 2006-8-8 14:53:49

哈哈,继续努力拉

wingknight 发表于 2006-8-8 15:51:41

终于看到tfc logo了
页: [1] 2
查看完整版本: [快讯](8.7)广州漫展第三天——持久战