星星打不死 发表于 2006-10-2 14:42:55

“2006广州变形金刚历代玩具精华会展”现场报道第二天

今天人很多小偷也很多所以 不多说 先上图

[ Last edited by 星星打不死 on 2006-10-2 at 14:46 ]

星星打不死 发表于 2006-10-2 14:48:08

今天的主题是拍卖和经典系列赏析会 ~~

傻瓜恐龙 发表于 2006-10-2 14:51:48

展柜还是这样摆才象样,店员站在柜台后面作推销状

今天有百事OP,昨天貌似没看见?

星星打不死 发表于 2006-10-2 15:32:17

今天专门运百事可乐来的 现场的可乐太贵 又不冷

上帝死了 发表于 2006-10-2 17:20:47

最后一图~~~~
想了想,好象除了G1,以后的凡是同系玩具,都是V比OP高~~~~~~

傻瓜恐龙 发表于 2006-10-2 17:27:33

G1也是威比OP高。

上帝死了 发表于 2006-10-2 17:50:24

Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2006-10-2 17:27:
G1也是威比OP高。
不是吧~~

傻瓜恐龙 发表于 2006-10-2 20:12:56

楼上应该没有实物吧?一知半解了吧.......

顺,不鸟G1不等于没有研究。

rh64d 发表于 2006-10-2 20:46:08

擎天柱威镇天套装,好喜欢!(内外包)

上帝死了 发表于 2006-10-2 21:02:05

Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2006-10-2 20:12:
楼上应该没有实物吧?一知半解了吧.......

顺,不鸟G1不等于没有研究。
OP有好几个,曾经两个V都出掉了,出之前还真没比较过,有一起摆过,从没感觉V高,现在借你的图看清楚了,V的脑门比较高,眼的位置还是OP高.所以还是V显矮~
顺问:那个套装我没见过实物,又是怎么回事呢?是内包不在一个高度吗?

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-10-2 at 21:16 ]

傻瓜恐龙 发表于 2006-10-2 21:14:44

Originally posted by 上帝死了 at 2006-10-2 21:02:

OP有好几个,曾经两个V都出掉了,出之前还真没比较过,有一起摆过,从没感觉V高,现在借你的图看清楚了,V的脑门比较高,眼的位置还是OP高.所以还是V显矮~

每个人的五官位置都不一样,以视线位置只能大概猜测出人的身高,但无法作出
精确的判断。所以谈到身高时都不会说"视线高"或"肩高"、"跨下高"、"坐高",而
是说"头顶高"。君说"显矮"那只是视觉上的错觉,一般脑袋较大的人或人偶都会
给人这种感觉,因此可以说是你被自己的错觉骗了。

上帝死了 发表于 2006-10-2 21:18:05

时间差~~~~~~
多问一帖
那个套装我没见过实物,又是怎么回事呢?是内包不在一个高度吗?

飞虎队莽撞 发表于 2006-10-2 21:22:18

把威的腿缩一点进去摆在包装盒里~不就一样高了嘛~~呵呵

上帝死了 发表于 2006-10-2 21:24:33

了解了,谢谢~~

傻瓜恐龙 发表于 2006-10-2 21:39:03

包装上有这样的现象是因为OP把脚趾伸直了。

http://img207.auctions.yahoo.co.jp/users/7/9/9/9/cool_mirial-img500x375-1155454139dsc00007.jpg

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h39895142
页: [1] 2
查看完整版本: “2006广州变形金刚历代玩具精华会展”现场报道第二天