变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: A版动画已有碟了....四海一族公司的 [打印本页]

作者: 撒克    时间: 2005-11-11 17:04
标题: A版动画已有碟了....四海一族公司的
不知道这消息是不是新消息....俺今天才知道的....
作者: DragonX    时间: 2005-11-11 18:20
我也是今天才听楼主说了才知道的……^ ^
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2005-11-11 19:00
我也是今天才才知道的
作者: 撒克    时间: 2005-11-11 19:11
那家公司粉不负责滴说。。。。

一张海报上居然用上了G1的震荡波。。。人物介绍里至少有6个是G1形象的家伙。。

我问了问,销售人员还一脸无辜的说:“不会吧,那都是我们从影片里截的图啊。”

不过,看样片个人感觉还算不错。。。。
作者: zwdml    时间: 2005-11-11 19:26
四海一族...............................不是出清洗带那个公司吗??
作者: howardtoo    时间: 2005-11-11 20:19
Originally posted by 撒克 at 2005-11-11 19:11:

一张海报上居然用上了G1的震荡波。。。人物介绍里至少有6个是G1形象的家伙。。

我问了问,销售人员还一脸无辜的说:“不会吧,那都是我们从影片里截的图啊。”

不过,看样 ...

不就是嘛!
作者: phg79    时间: 2005-11-12 01:22
楼主买了么,是叫雷霆舰队么?
作者: ling    时间: 2005-11-12 01:31
是什么配音的呀?英?中?

出E就好了………………
作者: f_prime2005    时间: 2005-11-12 09:26
http://www.hgmediainc.com/Article_Show.asp?ArticleID=105

居然在三月份就有消息了,,,,晕,,,,
作者: 撒克    时间: 2005-11-12 11:57
我看的样片是中文配音,中文字幕

楼上给的消息好象不是四海一族的宣传,是横店集团的.....A版还这么吃香??
作者: JADDCOWIN    时间: 2005-11-12 23:21
请问一下Armada原产地是哪里啊
作者: LittleIroN    时间: 2005-11-13 06:12
中国大陆
作者: 老威    时间: 2005-11-13 17:19
确实是四海一族出的,不过还没看过,望早日见到碟报啊
作者: JADDCOWIN    时间: 2005-11-13 23:15
Originally posted by LittleIroN at 2005-11-13 06:12:
中国大陆

。。。。。我想问是哪国制作的~~
作者: 老威    时间: 2005-11-15 12:09
。。。。。我想问是哪国制作的~~ [/quote]

应该是M国吧,但看画风我觉得有小RB的影子
作者: 心之龙城飞将    时间: 2005-11-17 11:44
我汗钠,发行了么?
作者: 超级变变变    时间: 2005-11-28 16:33
Originally posted by 撒克 at 2005-11-11 19:11:

不过,看样 ...

垃圾。。垃圾。。垃圾。。。。拿吸尘器来。。。。
作者: liuyang026    时间: 2005-11-30 10:04
不错很好
作者: XD样的铅笔    时间: 2005-11-30 10:11
Originally posted by JADDCOWIN at 2005-11-13 23:15:

。。。。。我想问是哪国制作的~~

导演监制原画什么的是日本,具体的制作是中国大陆
作者: 老威    时间: 2005-11-30 11:37
楼上说的 真的假的?
作者: 软体金刚    时间: 2005-11-30 15:06
中国韩国长期以来给日美动画做代工已经不是一天两天的事了,不要以为日本人和美国人还会自己手工一帧帧去画他们的动画。

不过Armada我印象里好象是韩国代的工
作者: LittleIroN    时间: 2005-11-30 15:11
有时,一部动画的加工不一定由一家工作室包办的........

Armada....偶记得msl上某人曾说过“呀,这不是我们前段时间做过的那部嘛。”

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1