变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 就可玩性和结实度跟观赏度来说,航行家级的红蜘蛛与救护车入手哪个好? [打印本页]

作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 12:38
标题: 就可玩性和结实度跟观赏度来说,航行家级的红蜘蛛与救护车入手哪个好?
如题!!现在的钱只允许再买一个了!!这2者真的太难取舍了!望有买过的高人能给写指导~攒点银子不容易啊~再家上老娘老爹多方面的审核终于过关~现在只想知道买哪个好些~~
作者: abbiat    时间: 2007-7-27 12:44
我只买了红蜘蛛,觉得一般
作者: dwfomg    时间: 2007-7-27 12:52
红会有惊喜~~~
作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 12:55
呵呵,您觉得您的红蜘蛛哪方面一般呢?我前不久刚买了眩晕跟萨克的套装,萨克是巨结实~除了变形很BC外其他无可挑剔~眩晕嘛~不错,就是后面装小萨克的筐?有写松动,整体的集合度中上,因为后部有些缝结合的不很完美~我现在就想听听有买了红蜘蛛跟救护车的人评论下二者的优点跟缺点,也为以后要买的玩家提供个好的参考
作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 12:56
3楼的。。您能具体说明是什么惊喜么~?
作者: bbbird    时间: 2007-7-27 12:56
都还不错 只能一个的话 就只有 随机选了  剩下的那个 下次再找个机会入手呗
我就是这样 哈哈
作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 12:58
各位老大。。严肃点~啊啊~我要个参考啊!召唤达人!!!
作者: dwfomg    时间: 2007-7-27 13:12
红蜘蛛的连动系统较救护车要复杂。武器有连续弹射,人型和机型都可使用,这在众多的V系列当中算是比较出众的一点了。
作者: butcher    时间: 2007-7-27 13:13
以LZ的标题来看,买Ratchet好了,H2摆在桌上很不错,SS的飞机造型很LJ,玩具纯粹玩具,如果我选,我选SS,因为我喜欢SS
作者: ericmun    时间: 2007-7-27 13:21
我给你个建议,你喜欢军用工具还是民用交通工具!喜欢飞机还是车!如果喜欢车就先收ratchet吧,H2还是挺好玩的,喜欢飞机,无疑是买SS,虽然飞机形态并不完美。
SS经过重新设计后,在外观上让玩家一时半会接受不了,但看久了就觉得它各部分都是根据电影需要而精心设计过的,有自己的特点,且左右各有三连发的转轮炮,这在所有电影版玩具的武器中算是火力最猛的吧?其它的最多是两发弹药,而SS可以六连发呐!变形有一定的技巧,不难,但也不是十分简易。
救护车作为军医拥有特殊的钳子作为武器,其变形较简单。人形的可动性能不错,又是悍马H2的车型,当塑料车模把玩也可以。
最后,要LZ觉得实在难以抉择的话,干脆就买这两个角色的传奇级玩玩吧!还过得去,变形简单,但基本能还原车或飞机的构造。把剩下的钱存起了,等其价格降回刚开始的水平再收!
作者: leoleo    时间: 2007-7-27 13:23
我有救护车,车型和人型都很好看

但是我觉得V级的设计上有点缺陷:

1、车头底下,那个盖人头的盖子很松,容易滑下来,一下来车就露出人头了;
2、车尾正中间那两块东西(带有保险护栏的),有一边有点松,扣不结实
3、人型的腿,背面小腿和大腿关节那里,塑料有点爆开,不严密,我觉得做工比较一般;但是如果你放在欣赏,无论人型还是车型,都是很漂亮的;

红蜘蛛的做工可能会稍微好些;但是我喜欢车,轮子可以动,我把轮壳涂了银色,很漂亮。
作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 13:25
谢谢以上朋友的建议,我会再考虑的!10楼朋友的建议很好~我想我还是喜欢军用工具多一些吧`哈哈~
作者: leoleo    时间: 2007-7-27 13:27
这是我拍摄和PS的救护车,我觉得还是很漂亮的:

[ Last edited by leoleo on 2007-7-27 at 13:28 ]
作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 13:28
11楼的朋友,谢谢你发布的救护车的不足之处,我会好好考虑的
作者: champs    时间: 2007-7-27 13:36
救护车偷了铁皮的武器........可怜傻大个还在边上装cool

V级的铁皮很不错,巨cool巨威武
作者: Leighton    时间: 2007-7-27 13:42

这张不错,车体有了金属的感觉
作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 13:43
你当我不想买铁皮啊~现在都巨贵啊!!都TM炒到300多了!!我曰!!
作者: ericmun    时间: 2007-7-27 14:00
Originally posted by leoleo at 2007-7-27 13:23:

1、车头底下,那个盖人头的盖子很松,容易滑下来,一下来车就露出人头了;
2、车尾正中间那两块东西(带有保险护栏的),有一边有点松, ...

你买的是盒装还是散货?我的H2是盒装,基本上没你所说的问题,一定要说有的话就是第二条,不知是否与你所说的是同一个部位,就是车门靠后的那块,我的能合得紧,但还是感觉那块在往外涨,像要撑开一般,但实际却又是结合得紧的。
作者: leoleo    时间: 2007-7-27 14:06
Originally posted by ericmun at 2007-7-27 14:00:

你买的是盒装还是散货?我的H2是盒装,基本上没你所说的问题,一定要说有的话就是第二条,不知是否与你所说的是同一个部位,就是车门靠后的那块,我的能合得紧,但还是感觉那块在往外涨,像要撑开一般,但实际 ...

我是盒装的,看样子是个体差异;这些玩具的个体差异挺大的

不过我觉得靠自己DIY,应该也可以解决问题的
作者: ericmun    时间: 2007-7-27 14:17
Originally posted by leoleo at 2007-7-27 14:06:

我是盒装的,看样子是个体差异;这些玩具的个体差异挺大的

不过我觉得靠自己DIY,应该也可以解决问题的

嗯,“自己动手,丰衣足食”。看来同一批货的质量都不一样,像你说的第一条H2的保险杠很容易滑脱导致露脸,我就觉得很奇怪了,保险杠结合处应该是有一点扣合构造的,一般要用点力才能拔开。但我想所有货都有同一个小问题吧,就是前挡风玻璃(左右两块)不是100%平的,某一边会略高一些。
作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 14:23
都是盒装的可能也有些地方不一样的~我的眩晕就没有那个著名的尾巴跟头的问题。。。我是先看帖子再买~买回来我光研究那头跟尾巴研究半天~最后得出结论~RP爆发了。。没有那问题~
作者: guoherbert    时间: 2007-7-27 14:30
给楼主一个建议。
V级里面棒的是OP和铁皮。眩晕、SS和救护车大致上半斤八两,这三个都有好的一面,也都有不足的一面。V级老威据说是sucks,就不要考虑了。
问题是钱不够怎么办。
我觉得可以以收D级里最强的08 Bumblebee这个方案解决。
作者: 猛哥    时间: 2007-7-27 15:13
救护车太一般~~~
作者: champs    时间: 2007-7-27 15:41
D级08BBB V级铁皮....
D级的街垒也很不错的说,就是找不到货了
作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 16:15
铁皮现在都嗷嗷贵啊~掏宝都没便宜货了~耐心等降价吧~
作者: abbiat    时间: 2007-7-27 17:00
救护车太丑

红蜘蛛和铁皮比我一定会选择铁皮,提醒一下,偶这里除了老威,就是SS卖地不好
作者: abbiat    时间: 2007-7-27 17:02
SS的问题,个人觉得是飞机形态不好看,不象经典的SS的飞机形态那么完美

其他也一般
作者: 动感超人    时间: 2007-7-27 17:18
其实两个玩具除了都是V级别的,没什么共同点.
LZ如果更喜欢机械形态,买救护车.如果更偏向人型的话,推荐红蜘蛛.
作者: tobias    时间: 2007-7-27 17:46
Originally posted by leoleo at 2007-7-27 13:23:

2、车尾正中间那两块东西(带有保险护栏的),有一边有点松, ...

刚买了一个救护车,总体感觉还不错

不过2、车尾正中间那两块东西(带有保险护栏的),有一边有点松, ... ,这一点感受颇深~
作者: 人车汽    时间: 2007-7-27 18:10
Originally posted by abbiat at 2007-7-27 17:00:
救护车太丑

红蜘蛛和铁皮比我一定会选择铁皮,提醒一下,偶这里除了老威,就是SS卖地不好

看的我后背寒气翻涌~本来打算买的一看~郁闷了,现在有180的真不知道该拿下否~~
作者: noocoo    时间: 2007-7-27 20:29
唉~当初180入的铁皮还觉得贵,现在看还是很合理了.......
作者: leoleo    时间: 2007-7-27 21:14
Originally posted by 人车汽 at 2007-7-27 18:10:

看的我后背寒气翻涌~本来打算买的一看~郁闷了,现在有180的真不知道该拿下否~~

180你要是能买到V级的红蜘蛛,帮我买一个吧!!
作者: 小易1985    时间: 2007-7-27 21:59
青菜萝卜各有所好,我买的是H2
作者: 北欧海盗    时间: 2007-7-27 23:35
淘宝前天才入手一个盒装,加快递242元
作者: cpwalexander    时间: 2007-7-28 00:49
一天出去乱逛,不小心看到了救护车和红蜘蛛,2个255,一不小心就全部收掉了,哈哈~~
作者: leoleo    时间: 2007-7-28 01:03
Originally posted by cpwalexander at 2007-7-28 00:49:
一天出去乱逛,不小心看到了救护车和红蜘蛛,2个255,一不小心就全部收掉了,哈哈~~

是不是V级的呀?
不会那么便宜吧,散装?
作者: bob0827    时间: 2007-7-28 09:58
Originally posted by dwfomg at 2007-7-27 12:52:
红会有惊喜~~~

有什么惊喜?
作者: 儿时的梦想    时间: 2007-7-28 22:48
还是铁皮好看些 哈哈 要我选也是救护车
作者: 蝈蝈葫芦    时间: 2007-7-29 01:12
都好,看你喜欢汽车还是飞机
作者: 2046的爵士    时间: 2007-8-3 20:30
既然楼住是人车汽,首选当然是H2......        但我推荐红蜘蛛
作者: DEATH108    时间: 2007-8-3 20:33
好东西,准备入手
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-8-3 20:53
我选红蜘蛛.变形过程特棒.
作者: chromia    时间: 2007-8-4 01:06
前面发图的那个,总觉得好象变形还没到位。图是拍得很PP啦,那个原来的前挡风玻璃,就是分成两块的那个东东,是不是应该掰到后面去才对?
作者: tf_falcon    时间: 2007-8-4 12:44
红蜘蛛人形太丑了,救护车的脸太丑,其它还好
作者: donatello    时间: 2007-8-4 18:43
喜欢救护车,还没接受电影人形的小红。。。
作者: xhero.xia    时间: 2007-8-5 18:43
因为把玩和收藏的关系,我入手了两个V级救护车,都为盒装。不过版本一个为美版,一个为日版,小心处理拆开后,深有感触。
两个版本玩具都为中国制造(Made in China),美版关节较紧,边缘毛刺较多,活动关节容易出现塑料疲劳痕迹;涂装马马虎虎,车门博派标志变形几次后磨损掉漆;小部件塑料感较强(比如保险杠)。日版关节较松,边缘整齐,活动关节无塑料疲劳痕迹;涂装完美,不易掉漆;小部件松动易掉(保险杠),不过可以通过简单502胶水处理。
总结来说,日版质量高于美版,不知是在生产过程中的质量把关较严,还是小日本的人民更注重质量。不得不说的是,两者同样产自中国。。。。
作者: synyan    时间: 2007-8-5 19:25
两个都好,
都值得买

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1