变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 我倒觉得很像卡通乐队Gorillaz的风格 [打印本页]

作者: Spike    时间: 2007-8-4 15:29
标题: 我倒觉得很像卡通乐队Gorillaz的风格
可能你们不同意我意见,但我还是第一眼就这感觉,.
特别那大块头和这里面的那个胖子,感觉气味是一样的.

作者: 鉄渣    时间: 2007-8-4 22:10
Gorillaz我喜欢!不过Gorillaz更街头更风格化一点
作者: LittleIroN    时间: 2007-8-5 07:44
所以说,老美的动画风格都这个样子 =____-
类似的多了去了 /____\
作者: bob0827    时间: 2007-8-5 11:48
恩,是这么觉得!老美的风格就是这样的!
作者: asrock    时间: 2007-8-6 17:06
喜欢这种风格
作者: jamaero13    时间: 2007-8-6 22:30
就是与日本的不一样,有个性!
作者: 救护车MM    时间: 2007-8-10 23:13
和LZ想法类似,我也觉得挺像Gorillaz……

Gorillaz的糖胶……北京看到,都好贵的说~
作者: MAJA0084    时间: 2007-8-11 23:53
很棒的样子,很好的感觉
作者: xinxin83    时间: 2007-8-14 23:47
Gorillaz的糖胶

上次看到一套CMYK版的,1K5,很想买呀
作者: 我爱阿根廷    时间: 2007-8-15 18:06
同意~~~很美国风
作者: 碎骨魔    时间: 2007-8-28 02:47
这正是所谓的美国风……
作者: ray619    时间: 2007-9-6 21:43
说得好,话说新专辑很久没出了
作者: Spike    时间: 2007-9-7 10:17
标题: [SPIKE IMAGE]这是巧合吗?
这是一种巧合,还是美国的角色搭配就是如此?

作者: LittleIroN    时间: 2007-9-7 10:31
除了人数和体型,看不出有什么其它的相似点。。。
作者: gp0411    时间: 2007-9-7 10:49
还是和星战动画风格比较像……
作者: 小易1985    时间: 2007-9-8 04:09
FIFA2000开头曲就是他们唱的
作者: ddgnmdb    时间: 2007-9-12 20:21
话说它们的歌还迷过一阵子

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1