变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: D版字幕最高!古巴无敌! [打印本页]

作者: 华丽King    时间: 2007-8-9 03:01
标题: D版字幕最高!古巴无敌!
02:24:25
方才醒来随手拿起TF电影想看看提个神,结果一看之下太他妈提神了~~~

OP独白第一句的字幕:“在我们的种族甚至星球还没出现之前,有[古巴]存在”

02:53:20
中指的战争的方法只有一个 就是消灭古巴

02:54:05
  <—— 丑恶的资本主义殖民者阿

02:54:13
谁搞得?

02:45:09
这个字幕可以和前年《地海传说》的字幕一拼了

地海里有一句“WHO ARE YOU?”,字幕是“世界卫生组织是你?”

) 02:45:46
不知道,在我公司楼下买的碟

02:55:31
古巴最高

02:56:06
天知道他们都是怎么翻出来的

02:56:16
Cube
02:56:23
Cuba

02:56:49
原来古巴人比泡菜还NB

02:47:32
刚又看了一眼,居然还有英文字幕可以切换……但也全是错的
作者: Jaguar    时间: 2007-8-9 08:53
.......无敌
作者: drow_jedi    时间: 2007-8-9 10:20
哦,这版本的D版,偶也领教过了……笑仆……
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-8-9 10:35
现在D碟就是用来练听力的............
作者: 阿笨    时间: 2007-8-9 11:22
这是拿网上的一些翻译软件直接翻译的,所以就是这个效果
作者: 星星打不死    时间: 2007-8-9 12:15
哎 电影院里的都有 “我要把你撕成碎片(我没有信用卡)”“他们很想要草皮(眼镜)” 这样的经典字幕啦
作者: 星辰柯博文    时间: 2007-8-9 12:51
“古巴”......DS,真有你的!
作者: LittleIroN    时间: 2007-8-9 12:58
Cube 和 Cuba

就是翻译软件也没这么高智能的。。。。
作者: Iurvl    时间: 2007-8-9 14:12
一般嘛,我看过狠的。
It's not mine——它不是矿工。
作者: DataLore    时间: 2007-8-9 16:05
Originally posted by 阿笨 at 2007-8-9 11:22:
这是拿网上的一些翻译软件直接翻译的,所以就是这个效果

否。
说真的,就我见过的几部片子而言,那些字幕翻译得还可以。
但问题在于,偷拍版和俄五区碟都是没英文字幕的,于是乎盗版商就不知怎么乱凑了个牛头不对马嘴的英文字幕上去,然后再把该英文字幕翻译成中文。
作者: drow_jedi    时间: 2007-8-9 16:10
也不是啊……想偶见过的一D版碟,里面(就是在SAM家,他老爸说到她们家的变压器的时候),那翻译到还自以为是的翻了“变形金刚”。
作者: SuperGQ    时间: 2007-8-9 16:47
Originally posted by drow_jedi at 2007-8-9 16:10:
也不是啊……想偶见过的一D版碟,里面(就是在SAM家,他老爸说到她们家的变压器的时候),那翻译到还自以为是的翻了“变形金刚”。

呵,BROKEN TRANSFORMER,翻译成了“蓝色变形金刚”,还把BROKEN听成了BLUE……[/TX]
作者: Χ·Will    时间: 2007-8-9 18:30
Originally posted by SuperGQ at 2007-8-9 16:47:

呵,BROKEN TRANSFORMER,翻译成了“蓝色变形金刚”,还把BROKEN听成了BLUE……[/TX]

那个在这里版里发过滴下载连接哈~~
起初看了真滴很纳闷....最后经同学提醒想起来了....
哎....看来俺滴英语还是8太过关啊.....
作者: dku    时间: 2007-8-9 18:34
应该是blown transformer

估计武汉台用来介绍变形金刚电影的节目就是用这类没一句人话的版本做的吧。
作者: 擎天天    时间: 2007-8-9 21:35
在电影院看的原声字幕也是错误百出啊!翻译人员有点敬业精神好不好!
作者: bob0827    时间: 2007-8-10 10:28
不看D碟的片,看了也不爽!
作者: bob0827    时间: 2007-8-10 10:29
不看D碟的片,看了也不爽!
作者: zhanghanxun    时间: 2007-9-7 20:03
我买那个也是
作者: wjw1320    时间: 2007-9-9 02:21
买D版当然得找好点的场牌~~比如`威信`凤凰`帝景~~这些可以保证质量``
作者: Ass    时间: 2007-9-9 18:31
Originally posted by LittleIroN at 2007-8-9 12:58:
Cube 和 Cuba

就是翻译软件也没这么高智能的。。。。

[/TX]
作者: 舞炫神迷    时间: 2007-9-10 08:12
记得我朋友想看又不想出钱去电影院,于是买了他D版回家看,第2天跑来跟我说看不懂…………
我还嘲笑他说“Y的,这都没能看懂,你个XXXX的那你没去电影院还是好了,不然和我们去了你看完告诉我们看不懂那不是太XXXX了吗?“
结果买了一盘回家看才发现…………我也看不懂…………汗,巨汗…………
这版本我最记得OP大哥出来的第一句话是…………:你好,我叫变形金刚先生…………
作者: primalgee90220    时间: 2007-9-12 14:09
变形金刚先生…………[/KH]
作者: zhanghanxun    时间: 2007-9-14 12:55
大哥成了变形金刚先生

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1