变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [TFC变形金刚生活场景系列]我的宝贝第一个:经典系列之钢锁[加强版] [打印本页]

作者: zhangcloud    时间: 2007-8-9 10:18
标题: [TFC变形金刚生活场景系列]我的宝贝第一个:经典系列之钢锁[加强版]
终于拿到了300分的积分,该到为本论坛作贡献的时候了!!

再次贴出经典系列的钢锁之加强版,希望大家喜欢!

[ Last edited by zhangcloud on 2007-8-20 at 21:39 ]

作者: zhangcloud    时间: 2007-8-9 10:20
继续之~~还在不断寻找最好的画面给大家上传。

作者: Spike    时间: 2007-8-9 10:27
一直觉得经典的刚锁不如G1的强壮
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-8-9 10:38
好象尾巴拿下可以当剑的
作者: zhangcloud    时间: 2007-8-9 10:56
好象是可以,但是我没有尝试过。
作者: 玉谿生    时间: 2007-8-9 11:09
钢索应该做成v级的
怎么也得和op块头差不多
d级的实在缺分量
遗憾遗憾
作者: PeterParker    时间: 2007-8-9 13:06
=..= TFC最强画质?这什么跟什么啦……脸皮真……
作者: zhangcloud    时间: 2007-8-9 13:09
Originally posted by PeterParker at 2007-8-9 13:06:

我是希望用这句话来鞭策自己,让自己的照片努力成为本论坛创意及质量最佳的。

不愿意作将军的士兵不是好士兵,呵呵
作者: 8号烟雾    时间: 2007-8-9 13:19
经典系列的设计一向不错~
作者: PeterParker    时间: 2007-8-9 13:27
Originally posted by zhangcloud at 2007-8-9 13:09:

我是希望用这句话来鞭策自己,让自己的照片努力成为本论坛创意及质量最佳的。

不愿意作将军的士兵不是好士兵,呵呵

这不是鞭策,是海吹。你要鞭策的话太可说"以TFC最强画质为目标"。

讹称将军的士兵是要上军事法庭的,搞不好还要处以极刑。
作者: zhangcloud    时间: 2007-8-9 13:37
Originally posted by PeterParker at 2007-8-9 13:27:

这不是鞭策,是海吹。你要鞭策的话太可说"以TFC最强画质为目标"。

讹称将军的士兵是要上军事法庭的,搞不好还要处以极刑。

十分感谢你的建议,现在我已经把题目更改了。

谢谢你,让我们一起支持TFC吧!
作者: synyan    时间: 2007-8-9 14:19
不过还是没明白这个最强画质是怎么回事

貌似画质和创意都很有待改进啊,楼主
作者: ldldick    时间: 2007-8-9 14:36
赞下LZ谦逊的态度...将来一定很强大的
作者: 金属杨    时间: 2007-8-9 14:56
嗯,建议LZ还是要学点摄影方面的知识啊,有些事情,光靠热情是永远不能办好的........
作者: hippyboy    时间: 2007-8-9 15:04
very good ~~ so nice ,so good ~~~~~i love Tf forever ~~~~ so COOL ~~~!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DEATH108    时间: 2007-8-9 16:44
very good ~~ so nice ,so good ~~~~~i love Tf forever ~~~~ so COOL ~~~!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: scudgood    时间: 2007-8-9 16:52
钢锁很好,我喜欢
经典的设计都很不错,在对电影版审美疲劳后,强烈期待经典系列的再续
作者: PeterParker    时间: 2007-8-9 18:21
Originally posted by zhangcloud at 2007-8-9 13:37:

十分感谢你的建议,现在我已经把题目更改了。

谢谢你,让我们一起支持TFC吧!

好!偶很欣赏你!就冲你这句话,以后你的帖偶必顶![/JX]
作者: 撒点野    时间: 2007-8-9 23:09
作者: zhangcloud    时间: 2007-8-10 05:55
是的,很劲道。
作者: bob0827    时间: 2007-8-10 12:30
经典的钢锁有点站不稳!
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-8-11 02:37
Originally posted by PeterParker at 2007-8-9 13:06:

那偶也来说一句,既然LZ想要做TFC最强画质,我们大家还是要支持的,希望越拍越好,顺便说偶是TFC最差画质!
作者: summerstudio    时间: 2007-8-11 08:47
经典钢索的变形不经典,败笔,满脖子的黑漆,脏乎乎的,经典里做工最差的一个,可惜了钢索的形象
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-8-11 14:19
楼主我也到手了,尾巴可以拆下当剑的,还有他的脖子脏并不是做工不好,是旧化处理
作者: 我杀神    时间: 2007-8-11 21:56
我的钢锁大腿的球形关节很送了,失败啊
作者: zhangcloud    时间: 2007-8-11 22:03
那样确实是很失败了。
作者: vamnec    时间: 2007-8-11 22:05
钢锁的头还原的很赞,就是脚……
作者: iampoxiao    时间: 2007-8-13 02:30
背着的东东 实在难看
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-24 16:18
让我唤醒此贴吧~~~召唤它来和兄弟们的比较!
作者: lsxtw    时间: 2007-10-24 16:21
钢锁还是不错的 很强大
作者: zfan1980    时间: 2007-10-24 17:19
顶一下
喜欢
作者: 咪咪1993    时间: 2007-11-2 22:58
那脖子上黑色的一条是什么啊
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-3 05:25
Originally posted by 咪咪1993 at 2007-11-2 22:58:
那脖子上黑色的一条是什么啊

呵呵,那个~~~就是它的~~花纹而已。
作者: wanghuankdx    时间: 2007-11-3 11:20
呵呵,这款我也有收。支持楼主。加油。
作者: wanghuankdx    时间: 2007-11-3 11:21
恐龙形态还是不错的
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-3 12:25
恩,这个经典的恐龙是我收藏TF起步阶段的玩具。

之后还对其进行了部分的描线。

等周一我的摄影棚到达之后,将择日推出其向精品学习系列的新影辑,还望朋友们期待。
作者: 咪咪1993    时间: 2007-11-3 19:27
问一下,这个钢锁多高啊(我没买,所以问一下)
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-11-3 19:30
Originally posted by zhangcloud at 2007-10-24 16:18:
让我唤醒此贴吧~~~召唤它来和兄弟们的比较!

让我来打你屁股吧~~~翻自己老帖的张同志~~~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1