变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: !!!变形金刚DVD全球首发在澳大利亚!!! [打印本页]

作者: 猛哥    时间: 2007-9-2 15:10
标题: !!!变形金刚DVD全球首发在澳大利亚!!!
Transformers (2007): Optimus Prime 2-Disc Collector's Pack
澳四区11月1日发行《变形金刚》豪华双碟珍藏版

具体配制----
Director: Michael Bay
Audio: Dolby Digital 5.1
Aspect Ratio: 16:9 Enhanced
Transfer Format: Widescreen
Languages: English
Running Time: 143 mins

Special Features:
Limited Edition "Transforming" Packaging with Outer Plastic O-Ring Sleeve
Deleted Scenes
Audio Commentary by Director Michael Bay
4 Featurettes
2 In-Depth Making of Documentaries
Interactive Content
Easter Eggs
作者: eurobeat    时间: 2007-9-2 15:20
PS:此版非HD,所谓的删除FOOTAGE并非“电影未呈现的”情节;
PAL制,附张盘盒图
不支持DTS

[ Last edited by eurobeat on 2007-9-2 at 15:25 ]
作者: 猛哥    时间: 2007-9-2 15:25
Originally posted by eurobeat at 2007-9-2 15:20:
PS:此版非HD, 而且是PAL制,附张盘盒图

我没说是HD啊,写的很清楚是DVD啊~~~~
作者: eurobeat    时间: 2007-9-2 15:27
说实在的,其实澳版并不是不好,但音响和画质只属普通DVD水准,因此不太推荐,大家还是等HD吧
作者: 猛哥    时间: 2007-9-2 15:30
Originally posted by eurobeat at 2007-9-2 15:27:
说实在的,其实澳版并不是不好,但音响和画质只属普通DVD水准,因此不太推荐,大家还是等HD吧

大多数人家目前都是DVD机吧~~~~
作者: vector    时间: 2007-9-2 15:38
Originally posted by 猛哥 at 2007-9-2 15:30:

大多数人家目前都是DVD机吧~~~~

只想要HD机,似乎目前最容易拿到的HD就是XB360,但是人家不玩游戏啊
作者: catie    时间: 2007-9-2 15:42
不过,总比TS要强,如果网上有的话,会下载看的
作者: 猛哥    时间: 2007-9-2 15:46
Originally posted by vector at 2007-9-2 15:38:

只想要HD机,似乎目前最容易拿到的HD就是XB360,但是人家不玩游戏啊

兄弟不会是特意注册来跟帖的吧?感动啊~~~~
[/KU]
作者: rumble    时间: 2007-9-2 16:00
唉,买来买去都是大电影
作者: kly    时间: 2007-9-2 16:02
DVD是肯定要买的,但肯定不是买四区的.
HD就免了,家里没设备,等网上有下载的直接下个720P的算了,家里网速慢,想拉下个20多G的1080P的HD没一个多星期是不可能的,而且电脑还放得慢...
作者: 猛哥    时间: 2007-9-2 18:10
Originally posted by kly at 2007-9-2 16:02:
DVD是肯定要买的,但肯定不是买四区的.
HD就免了,家里没设备,等网上有下载的直接下个720P的算了,家里网速慢,想拉下个20多G的1080P的HD没一个多星期是不可能的,而且电脑还放得慢...

DVD是要买日二或者一区的,但先看四区的解个渴唉~~~~
作者: kly    时间: 2007-9-2 19:11
呵呵~如果四区是最早发布的话,那么肯定是最早被做成DVDRIP的,到时候可以先下载解解馋,然后就是直接在网上等HD了(如果那个十月份就发布HD的消息是真的就好了...).

[ Last edited by kly on 2007-9-2 at 19:13 ]
作者: 超机械生命体    时间: 2007-9-2 19:18
出第一版就叫“珍藏版”了,那后面不知怎么洗了
作者: vector    时间: 2007-9-2 20:37
Originally posted by 猛哥 at 2007-9-2 15:46:

兄弟不会是特意注册来跟帖的吧?感动啊~~~~
[/KU]

其实是因为个人常逛的TFg2不能上了

只好跑来这儿

Originally posted by 超机械生命体 at 2007-9-2 19:18:
出第一版就叫“珍藏版”了,那后面不知怎么洗了

银版 金版 水晶版 红宝石版 蓝宝石版 钻石版 珍珠版 (大误)

[ Last edited by vector on 2007-9-2 at 20:39 ]
作者: 多古拉    时间: 2007-9-2 22:16
太好了,相信国内的FH等D商肯定会出精9的,到时候就收了
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-9-2 22:56
偶打算收一张正版的,对于一般的片子,D版足以,但碰到自己喜欢的片子,偶还是会收张正版收藏的,LS的各位不为TF做些贡献吗?!
作者: 多古拉    时间: 2007-9-2 22:59
对,所以6区Z出了我也会买的
作者: abbiat    时间: 2007-9-2 23:15
最强的HD机是PC

HDTV RIP
作者: eurobeat    时间: 2007-9-3 00:35
XBOX360单价 HD 光驱,1400左右,全国范围内最多不会浮动超过100元

可以直接接到电脑上的,VISTA驱动自认
作者: wei8zx    时间: 2007-9-3 10:04
等等等!我等!
作者: kly    时间: 2007-9-3 11:02
Originally posted by 多古拉 at 2007-9-2 22:16:
太好了,相信国内的FH等D商肯定会出精9的,到时候就收了

握手~
我也经常收FH的精9,六区的质量除泰盛外其他的都不敢恭维...可惜TF的六区可能不是泰盛出.
作者: 猛哥    时间: 2007-9-3 12:05
Originally posted by kly at 2007-9-3 11:02:

握手~
我也经常收FH的精9,六区的质量除泰盛外其他的都不敢恭维...可惜TF的六区可能不是泰盛出.

六区这次继续由千鹤代理发行,千鹤前面出的几个变形金刚铁盒还是不错的,希望它会用心做~~~
作者: Leighton    时间: 2007-9-3 14:12
Originally posted by HIGASHILIN at 2007-9-2 22:56:
偶打算收一张正版的,对于一般的片子,D版足以,但碰到自己喜欢的片子,偶还是会收张正版收藏的,LS的各位不为TF做些贡献吗?!

有的话一定会买,就怕太难买了。
作者: 333    时间: 2007-9-3 20:57
等出了加长版在买
作者: vector    时间: 2007-9-3 21:11
Originally posted by 333 at 2007-9-3 20:57:
等出了加长版在买

DVD本身便是加长的

如果不是恐怕没人买了XD
作者: riva    时间: 2007-9-3 21:21
Originally posted by vector at 2007-9-3 21:11:

DVD本身便是加长的

如果不是恐怕没人买了XD

第一版肯定没那么好
作者: 多古拉    时间: 2007-9-3 22:10
Originally posted by 猛哥 at 2007-9-3 12:05:

六区这次继续由千鹤代理发行,千鹤前面出的几个变形金刚铁盒还是不错的,希望它会用心做~~~

那么请问是啥时候出呀~~~~~早点出吧[/YT]
作者: catie    时间: 2007-9-3 22:21
将来收一套加长版的,普通DVD还是在网上下一部看看吧

高明的D版商,会用1区的画面,2区的音效(原声部分),外附加一套6区的中文配音,合成一套比正版还有牛的DVD,以前我见过这种版本的《黑客帝国》,《金刚》,而且价钱当然非常便宜。所以会不会有这种版本的《变形金刚》,期待呀。

[ Last edited by catie on 2007-9-3 at 22:55 ]
作者: 超机械生命体    时间: 2007-9-4 00:14
D版简9每张9元,精9每张13元。希望《变形金刚》出的时候保持以上价格。
貌似封套图上显示随碟还有玩具送?!
作者: riva    时间: 2007-9-4 19:05
Originally posted by 超机械生命体 at 2007-9-4 00:14:
D版简9每张9元,精9每张13元。希望《变形金刚》出的时候保持以上价格。
貌似封套图上显示随碟还有玩具送?!

D版很少根据片子来定价格的,

但我希望D版出一个比较中档价格的精美包装版,不难,已经有大量前科
作者: kly    时间: 2007-9-4 21:07
Originally posted by catie at 2007-9-3 22:21:
将来收一套加长版的,普通DVD还是在网上下一部看看吧

高明的D版商,会用1区的画面,2区的音效(原声部分),外附加一套6区的中文配音,合成一套比正版还有牛的DVD,以前我见过这种版本的《黑客帝国》,《金刚》 ...

还有三区字幕啊,看花絮用的,一般花絮碟用的字幕都是三区的官方字幕.
为什么要二区音效?没必要吧,只要一区是全码DTS,照样OK,不过现在的片半码DTS比较多,六区国配5.1也是必不可少的,所以一般DVD的配置以1+3+6的比较多...其实二区画质也不错,日二SB版的SPIDERMAN画质就很不错,不过SB版的菜单做得比较白痴,非常丑!希望这次TF的DVD菜单能像X-MEN3的菜单一样,做双菜单,一个汽车人的,一个霸天虎的,那就完美了~
作者: 多古拉    时间: 2007-9-4 22:13
靠!买一区Z的!出多少个版就全收!最完美!
作者: riva    时间: 2007-9-4 23:39
Originally posted by kly at 2007-9-4 21:07:

还有三区字幕啊,看花絮用的,一般花絮碟用的字幕都是三区的官方字幕.
为什么要二区音效?没必要吧,只要一区是全码DTS,照样OK,不过现在的片半码DTS比较多,六区国配5.1也是必不可少的,所以一般DVD的配置以1+3+6的 ...

我记得用双菜单技术的还有严重歧视和诋毁诽谤丑化猫的《猫狗大战》,可以选猫菜单和狗菜单
作者: eurobeat    时间: 2007-9-5 02:39
我说的没错吧,这就是咱的国情,事实摆在这帖子了。
作者: 大大男孩    时间: 2007-9-5 15:58
不管怎么说,反正有DVD肯定要收藏的
作者: kly    时间: 2007-9-5 21:21
Originally posted by riva at 2007-9-4 23:39:

我记得用双菜单技术的还有严重歧视和诋毁诽谤丑化猫的《猫狗大战》,可以选猫菜单和狗菜单

哈哈~《猫狗大战》我也有收碟,不过是张D5,里面的狗狗都很可爱,不过猫就比较...
X-MEN真人电影系列的DVD菜单设计都很好看,很酷!希望TF真人电影系列的菜单也设计好点,不要像斯大叔的<世界大战>那样那么单调无味...

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1