变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: (小白党第一贴)金刚怪癖游戏——欢迎众小白参与 [打印本页]

作者: 汽车人爵士    时间: 2005-12-27 16:33
标题: (小白党第一贴)金刚怪癖游戏——欢迎众小白参与
怪癖游戏  (五人一组太多,我们一人一贴的来)

游戏规则:
被点名的金刚在本贴下回下五个有关自己的怪癖,恶趣味也行,自由点名写,但是!是博派狂派怪癖大比拼啊

设定时限为两个星期,看最后那派写出的人数最多。赢了的那派,凡是回贴发言的(自来水的不算)都给加经验值。至于回答者,就请各位小白,老白踊跃了,以此类推。(小白们,挑着自己喜欢的金刚上啊~不要客气~轮着上都行~~)

我拿爵士先开刀

爵士的5个怪癖:

1.大哥在的时候我是老二,“我好乖的,大哥”。大哥不在我就是老大(例子请看DWG1的第七本),娃哈哈,横炮飞毛腿两兄弟都得对我买账。特别喜欢使唤大黄蜂。

2.喜欢街头音乐,喜欢在没事情的时候hiphop,特别是旁边金刚越多越好,看到他们音频感应器出毛病我好HIGH。

3.喜欢MM,但是更喜欢GG,要不怎么光棍。跟着大哥一辈子,嗯。

4.说话喜欢带标点符号,动画里得估计到对小朋友和花花草草的影响力,所以标点符号都给延长音节替代了。谁说我说话像唱歌来着?那是导演对我真实性格的扭曲。

5.有见到月光长啸的习惯,所以给大哥送到月球二号基地去了……还叫了个小白给我,一听到我叫,他就飞过山。大哥说我太吵,弄的小朋友不好睡觉。5555555

狂派的来吧。

[ Last edited by 汽车人爵士 on 2005-12-27 at 17:24 ]
作者: cyberbluer    时间: 2005-12-27 16:39
汗。。。。。变的真快。。。。。刚才还是MEGATRON的来着。。。。。
变形金刚……随时变形状~~~~
嗷嗷~~~
作者: 汽车人爵士    时间: 2005-12-27 16:41
因为有人向我抗议了,太难写。下一次轮到你,你点名吧。

小白嘛,小白有权利抗议。
作者: 牧师    时间: 2005-12-27 16:48
声波的5个怪癖:
1、说话结巴:汗,这个应该算是先天不足,外加小学第一课米有上好,导致终身口吃~~~

2、喜欢群殴:动不动就拉场子和人干架,什么鸟啊,狗啊,蝙蝠啊,侏儒啊,他都用~~~

3、重生:象蚂蝗一样,就算死,但只要头部还在,仍然可以复活,太怪异了~~

4、打小报告:虽然长相雄伟,却喜欢做小密,口头禅就是;威震天,向你报告,汽车人··#¥…………%¥—¥%—

5、血缘问题:我估计声波应该是袋鼠的近亲,他胸口的舱门,和袋鼠的口袋真是惊人相似,汗,难道地球的母袋鼠遭遇过CYBERTRON人的非礼?

BT完毕,楼下继续:嚎叫

[ Last edited by 男排之父 on 2005-12-27 at 16:53 ]
作者: 汽车人爵士    时间: 2005-12-27 17:22
是不是点名一个比较难?那么改一下规则罢,flexible也是小白党的原则。

现在,规则改为,自由点名写,但是!是博派狂派怪癖大比拼啊!设定时限为两个星期,看最后那派写出的人数最多。赢了的那派,凡是回贴发言的(自来水的不算)都给加经验值。
作者: 牧师    时间: 2005-12-27 17:25
对于第一个响应号召的我,是不是应该可以先考虑+点经验了?
作者: 李翔    时间: 2005-12-27 18:29
没看清楚题目要求,哈哈,消失消失~~~

[ Last edited by 李翔 on 2005-12-27 at 23:38 ]
作者: 汽车人爵士    时间: 2005-12-27 19:03
李翔是哪个金刚…………谁听到过吗…………爆汗…………7楼的GG会错意思了
作者: 飞虎队莽撞    时间: 2005-12-27 19:41
莽撞~就是霸天虎的莽撞~恩`就想到这些~
作者: 李翔    时间: 2005-12-27 19:58
嚎叫的5个癖好:

1. 每天擦洗后背的鳞片,个个精光马亮的,辉煌耀眼啊

2. 视力不好,喜欢捉鱼,专吃鱼眼名目

3. 走路要慢条斯理的,快了不行,不优雅

4. 关键时刻喜欢掉链子,大决战时名誉上露面,战场上不见人影

5. 心中的偶像是钢锁,甚至比自己还重要,卧室墙上也贴钢锁老大的海报……

BT继续,楼下的 汽车大师

[ Last edited by 李翔 on 2005-12-28 at 00:00 ]
作者: 飞虎队莽撞    时间: 2005-12-27 20:28
汽车大师的5个癖好:
1  总爱和各种货车对撞,而且每次都把对手撞烂.(唯一不是擎天柱的对手,估计汽车大师的脚不够硬,顶不过擎天柱的大胸脯.)
2 暗恋博派的艾丽塔姐姐,可能是因为大货车的审美观都比较相近吧.
3 没事时种喜欢炫耀自己的剑术,可是剑术是霸天虎中最差的.
4 在货车状态下非常耗油,经常跑着跑着就没油了,为此常叫他的飞虎队小弟们贡献自己的油.
5 心中的偶像其实是擎天柱,因为货车里就擎天柱比他强,在拍大电影时由于事先知道了导演要害擎天柱,带领飞虎队集体罢演.
楼下的杯子,继续BT

[ Last edited by 飞虎队莽撞 on 2005-12-27 at 20:29 ]
作者: 救护车MM    时间: 2005-12-27 21:29
杯子:
1、唠唠叨叨,唠唠叨叨,唠唠叨叨,老拿人当小孩儿,看把我们可怜的热破挤兑的~
2、上岁数了,腿脚不灵了,走路也嘎吱嘎吱了……自从补钙以后,嘿,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲儿了……
3、上岁数的人就爱养小动物啥的,杯子爷爷也不例外,这不,寻思着养了5个小恐龙。见天儿给他们讲故事听……
4、虽然没见过杯子爷爷 正八经儿打过几次仗,但人家好歹也老一辈了,战争年代的故事比身上的零件都多……
5、热破,那冒失鬼这么听话?大概,小时侯是杯子收养的???

汗,从来没这么BT过,楼下继续,  召唤红蜘蛛……
作者: 自由骑士    时间: 2005-12-27 22:01
红蜘蛛:
1、阴险狡猾,好事总归是我功劳,坏事总能拉出垫背(那些劣质钢材是惊天雷拿的,我说了那质量不行!)
2、野心勃勃,威震天,你怎么老不识相,早该让位给我了(姐夫,你就让位给我吧?就一天也行?!)
3、胆小如鼠,非洲丛林里的蟒,也能缠住叫我窒息……(放开我,你这花领带!)
4、变节无义,可以和任何人结盟,只要能帮我推翻威震天统治!汽车人也行!(红色警报,咱们一起干吧!)
5、死不瞑目,好不容易威震天完蛋了,居然来了个惊破天?(什么?我还没看清呢!就挂了?不干!!!导演,我要补戏?什么?只能当个幽灵?行!凑活吧!)

比较BT的接龙,楼下继续,点名要救护车

[ Last edited by 自由骑士 on 2005-12-27 at 22:03 ]
作者: 巨浪    时间: 2005-12-28 00:24
救护车:
1、洁癖,绝对是洁癖,修理完别人总追着要给人喷漆打蜡,直到被别人TF,坚持认为自己是变形金刚中最白的,而且白里透红。
2、这个怪癖是专门针对铁皮的,每次见到铁皮,总是斜着眼睛上下左右的瞄,然后说:“切,同样是面包车,相貌的差距咋这么大呢?”然后被铁皮TF。
3、这是个诡异的癖好,有时侯某些金刚在修理的时候会觉得,本来是小伤怎么修这么久,其实救护车有突发型手术上瘾症,发作的时候经常把小伤弄成大伤,或者故意弄坏点零件,以延长手术时间。
4、让我们回顾一下第一个癖好,因为这一条与之有关,每天早上救护车都会对着镜子发一会呆(时间从几分钟到几小时不等,如果那天休息可能会持续一天),然后自言自语道:“我好白,我怎么会这么白………………”
5、在对自己技术水平的评价上,救护车是很谦虚的,他总是愿意承认千斤顶的技术水平与自己不相上下,但是总是会加上一句:“哦,但是要知道,我比他帅得多,也白得多。”

楼下点名阿尔茜。
作者: 汽车人爵士    时间: 2005-12-28 05:28
本来说了不点名的自己挑着写一个金刚也行,不过看来大家点名还挺热闹的,那就先继续着

我再来

阿尔西

1.偶最大的魅力就是……就是……吸引幼齿……先百丈跳,后热破,后丹尼尔,一个比一个lolly。那,大家不要夸奖人家太多,人家会不好意思地……人家看到年轻的DD,心湖荡漾,皱纹也没了,腿脚也利落了。

2.偶最美的地方就是……我好粉……粉嫩粉嫩……难怪众男fans踏破铁鞋,也想要寻到偶一个模型……Barbie Doll算什么,那脸色白里透青的,红唇哪有我粉得好看。

3.偶最大的秘密就是……嘻嘻……不告诉你……知道偶为什么技术设定比爵士,比百丈跳还要高嘛?因为simon furman也有姐弟恋倾向,偶朝他一甩媚眼,就乐得他屁颠屁颠……好好,其他的大家不要吵,不要吵,我教你们,要升级技术设定,建议你们下次找个喜欢BL的作者。

4.偶最强大的武器……大电影看过吗?偶的后轮胎上各有两根防狼钻头。不仅防狼功效显著,挂上扫把还可以兼用作打扫卫生……那帮男孩子怎么吃完能量块老是乱扔包装盒咧?搞得人家秘密武器也不能秘密了。幼齿太多的地方就这点不好,还是人家擎天柱大哥比较文明,外出都记得拖上垃圾箱。

5.偶最大的遗憾……这个,不用说了吧……谈起来就夜夜惊梦,哎,偶怀疑自己都得了Post Trauma Disorder了(不知道这个是什么地自己去查金山糍粑)。偶本来想上手的人因为接受了擎天柱的能源宝,声线也粗了,皱纹暴涨,太恐怖了……偶还是赶快和丹尼尔玩去吧。

下一个!狂派轰隆隆
作者: LZY791113    时间: 2005-12-28 12:26
既然是水帖我也来水下!COPY不走样!挖哈哈!
我说下录音机吧
1.表面上喜欢POP音乐其实是匪帮RAP的顶尖制作人!西岸的地下音乐教父!
2.表面上勇敢但是打架的时候一定是人多欺负人少!(帮手多啊!)
3.能不死就算被人分尸了都没关系估计是百变星君里的周星星.
4.很38利用自己的先天条件东家长李家短的到处打探.有偷听的爱好.
5.修炼过中国功夫!会缩骨!能大能小!
随便哈喇下!OVER
作者: 皇者之剑    时间: 2005-12-28 15:34
史达:

1.喜欢冷兵器超过热兵器。
2.V形的天线头Kuso高达。
3.号称最强的智者战士,但这一类金刚总共只有4人。
4.在超神仁莱的赏识下加入博派,之前是个浪人。
5.把前辈领导人变成了自己的配件。
作者: 救护车MM    时间: 2005-12-28 20:15
我来接开路先锋:

1、练过金钟罩,铁布衫。属于防御力10的那类。
2、五大三粗。恩,反正这年头要红,要么长滴粉帅,要么长滴粉衰~~(其实人家老哥还好啦,叫长的有个性)
3、个性么,属于温良恭俭让的典型。
4、开朝元老,属于跟随大哥东征的第一批十字军。
5、“吃”的比较多(费油),因此在世界油价上涨的大趋势下,不得不退居二线~~~~

谁来接:幻影(这个不难吧?)
作者: Tino陆    时间: 2005-12-29 13:45
幻影:
1.车型不适合当时战争需要,越野能力差,连"奔奔"都开得比他快(动画片《嘿,奔奔》中的黄色车子)
2.有通敌卖国的不良记录,虽然由大哥平反了,但只是众人给大哥面子而已。
3.消耗大,由于F1车型的轮胎磨损快,经常得更换,估计大哥的车厢有一半地方是放幻影的后备轮胎。
4.据爱丽塔的深闺密友透露,除非大哥拉大伙去摆场子,否则爱丽塔绝对不敢去洗澡和上WC,原因是有一次爱丽塔准备洗澡时听见周围有脚步声,但看不见人影,由此判断是某人所为,但也被大哥封锁消息了。
5.这个,是TF都知道的秘密。虾米!!!你还不知道???别告诉偶你看了上面4点都还猜不出大哥和幻影的BL关系哦。

在楼主的号召下,纯粹BT一番。
作者: 萧红尘    时间: 2005-12-29 13:51
汽车大师的5个癖好:

1. 和OP充满激情的亲密接触,激烈碰撞后华丽地失败。虽然从体积(玩具)上来说完全不够分量,屡撞屡败,但依然乐此不疲。
看过阿诺演的《最后的英雄》的各位观众应该都知道,好人和坏人对撞,坏人是一定失败滴,所以推测汽车大师没看过该片。

2. 嘲笑飞行太保。因为飞天虎可以在天上飞,但飞行太保不能在地上跑。

3. 和同僚们抢夺能量块。作为霸天虎传统保留项目,汽车大师率领的飞天虎的本赛季总成绩还是不错滴。

4. 在塞车状况严重公路上横冲直撞。这个癖好的由来和癖好1有密切的关系,但主要目的还是处于让自己的自尊心得到最大的满足——哪有人开车看到一辆大卡车冲过来不闪的?从而让汽车大师得到类似当年摩西大佬分开红海时的快感。

5. 点战车队的人数。作为多年来的竞争对手,挖地虎那六个民工完全不放在汽车大师的眼里,但诈骗的智谋却很令他头疼。每次当诈骗消失的时候,也就意味着飞虎队大显身手的时候不远了——虽然最后一样是失败,能大闹一场也就够了。

楼下的 通天晓
作者: 霸王龙龙    时间: 2005-12-29 16:35
通天晓五个癖好:
1.没事喜欢冒充大哥招摇撞骗,谎称白色擎天柱。
2.十足购物狂,血拼差点把后车架子给抵押了。
3.基地熄灯后偷打小电筒看小说,结果现在天天戴一副蓝色的啤酒瓶底。
4.自从开能源宝失败后大受刺激,迷恋上魔方了,反正原理是一样的嘛。通天晓:“没准哪天熟练了我就能开启能源宝了,这该死的热破·#¥6—%……切!”
5.他表面上视狂飙为死敌,其实他暗恋着狂飙,因为难以启齿,只有在战场上拼命打飙哥。“打是疼骂是爱嘛”

楼下  狂飙
作者: 秋菊二号    时间: 2005-12-30 18:30
俺,狂飙写不来。俺写俺轮胎哥哥。轮胎哥哥,俺透露你小秘密了,你别生俺气哦。

1.俺轮胎哥哥最喜欢俺,为了能讨俺欢心,所以一直冒充老农民,把脸涂的满面红光
2.俺轮胎哥哥其实私低下嫉妒蓝霹雳,明明没有他蓝,却得了个响当当的名字,有蓝不算,还霹雳。所以俺轮胎哥哥,抽空就飞出去咔嚓一下,好让别人看见他比较强。
3.俺轮胎哥哥其实还很羡慕飞毛腿……就因为他有哥哥横炮罩着,就可以自称是汽车人第一美男子。但在俺心里轮胎哥哥一直是第一美男子。
4.俺轮胎哥哥最喜欢在雨中战斗,这是他的翅膀发挥功能的最佳时机,不用担心在地面行驶会弄脏了漆面。而且,他知道俺最爱那雨潇糜的意境……
5.俺轮胎哥哥最近迷上了变装秀……一会儿白,一会儿蓝,据他说,那叫BT……

俺说得不好,俺只是读过小学文化的乡下姑娘,如果大家不喜欢俺说的,尽管继续补充……不过,千万不要骂俺,俺最喜欢的就是轮胎哥哥

下面的大爷,您继续,狂飙
作者: 天天闹翻天    时间: 2005-12-31 03:58
标题: 我也要玩~~~~~~~~
我对第三季不熟,所以不接狂飙,来接可爱的闹翻天

1.超级无敌没头没脑:有事没事爱瞬间移动,无法无天,但此技奇烂无比,每每撞壁,有时不小心东碰MM更衣室,西撞跌上其它GG,不知者还以为此人甚喜吃GG豆腐也。
2.以大欺小,欺动物:喜欢没是找声波磁带的碴,雷针鸟,雷射鸟等等都是被害者,尤其是轰隆隆 (记得有一次,闹翻天对轰隆隆说:小心我踩扁你)
3.有恋童癖:一天到晚找轰隆隆碴也不是没理由的……………..
4.房间奇乱无比(参见海外TF小说):万年不整理,里面有没洗的衣服,酒瓶,香蕉皮,手铐,皮鞭……………等等,估计其品种分类破万,若误入此室,不被埋死,也会迷路……………………..
5.BL(参见海外TF小说):与惊天雷形影不离,据海外TF迷报:闹闹每天晚上都在惊天雷的房间过夜,且共享一张double sized 的充电床…………..

写的是稍微bt了一点,但闹闹和雷雷还是很可爱的~~~~~  ^_^
作者: flash2    时间: 2005-12-31 16:48
Originally posted by 秋菊二号 at 2005-12-30 18:30:
俺,狂飙写不来。俺写俺轮胎哥哥。轮胎哥哥,俺透露你小秘密了,你别生俺气哦。

1.俺轮胎哥哥最喜欢俺,为了能讨俺欢心,所以一直冒充老农民,把脸涂的满面红光
2.俺轮胎哥哥其实私低下嫉妒蓝霹雳,明明没有他蓝,却得了个响当当的名字,有蓝不算,还霹雳。所以俺轮胎哥哥,抽空就飞出去咔嚓一下,好让别人看见他比较强。
3.俺轮胎哥哥其实还很羡慕飞毛腿……就因为他有哥哥横炮罩着,就可以自称是汽车人第一美男子。但在俺心里轮胎哥哥一直是第一美男子。
4.俺轮胎哥哥最喜欢在雨中战斗,这是他的翅膀发挥功能的最佳时机,不用担心在地面行驶会弄脏了漆面。而且,他知道俺最爱那雨潇糜的意境……
5.俺轮胎哥哥最近迷上了变装秀……一会儿白,一会儿蓝,据他说,那叫BT……

俺说得不好,俺只是读过小学文化的乡下姑娘,如果大家不喜欢俺说的,尽管继续补充……不过,千万不要骂俺,俺最喜欢的就是轮胎哥哥

下面的大爷,您继续,狂飙

横炮是哥哥????证据在哪??
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2005-12-31 17:11
Originally posted by flash2 at 2005-12-31 16:48:

横炮是哥哥????证据在哪??

有人说过的,据说后来红警出现后,就把横炮和红警做兄弟了
作者: 星辰柯博文    时间: 2005-12-31 19:04
说说老惊:
1.间歇性神经病啊!有时疯,有时不疯。据导演透露,SS的灵魂回来和老惊有密切关系........
2.越是发神经,威力越强耶!他被狂飚救起来的时候,一下子干掉一个星球诶!搞得我好感动!
3.有三变不用。大家知道老惊其实是可以变一把激光枪的,难道是怕被别人接住后就地一甩.......然后佛山无影脚......一脚踏瘪........
4.大智若愚啊。反正他貌似没有干什么,求和冲就归顺了.......难道他就是传说中的“沉默的辩论家”?
5.命苦啊!导演,我没有得罪你啊,先是在THE MOVIE里面老头疼不说,怎么让四小强把我给OVER了?!!所以在以后的片子里一定要重新做人,重新做人,重新做人........(注:SL里面,惊表现惊人。狂派第一次在道义上战胜了汽车人!)

召唤撒克.......

[ Last edited by 星辰柯博文 on 2005-12-31 at 19:05 ]
作者: 萧红尘    时间: 2006-1-9 23:44
上次看帖不认真,小小破坏了一下游戏规则,抱歉抱歉
撒克……
1 喜欢背对光源,让光线把自己的影子拉长,或者站在高处,让镜头用仰角拍自己,以满足身高不足的心理缺陷。
某狼——撒克大人出现了!快!打光!配乐!某蝙蝠配合一下,抖得自然点!对!就是这样害怕的感觉!某鳄的表情抓得很好!很好!继续保持!
2 无视身高的差别,努力地挑战福特,乐此不疲。
3 酷爱约几个人搞小团体,名为推翻满清,实为内心空虚寂寞想找人陪着喝茶。
4 品位低,却不愿意承认。看看他为自己造的身体的颜色,大红大绿的,哪有人家福特的蓝白红单纯得又很有格调。
5 ……想不出来了!好吧!那就是他只有四个古怪的癖好!够古怪吧!哈哈哈~~~
下面的 就福特吧~~~
作者: 的士    时间: 2006-1-10 10:26
接楼上的福特:
1  故弄玄虚,在所有TF里是变形超级麻烦的一个……一到紧要关头,剑抽不出来就只能被打。还喜欢COS奥特曼,在危难的时候突然间爆发一次把剑抽出来变形,把撒克他们打跑了~~~~
2  无视身高的差别,总是碰到撒克才变形,乐此不疲。^-^
3  是TF里为数不多的喜欢一直用非BOT形态的人,总是变成头在指挥……
4  喜欢SHOW,每次变形都要从战舰里跳出来,然后摆个非常漂亮的POSE……然后再变形……要知道那有多危险……在被别人识破以后还是依旧我行我素。
5  …………没钱还装品位高,你看看撒克,大红大绿的,要不是因为买不起油漆,撒克就不会被说成品位低了……(众头领:老大,什么时候发钱啊~~福特:我把钱全去买立邦漆了还只涂了蓝的和白的,你看见那红色的么,那可是我厚着脸皮向别人讨的杂牌漆……)

下面的,警车吧

[ Last edited by 的士 on 2006-1-10 at 17:54 ]
作者: 许挽歌    时间: 2006-1-10 23:05
玩会儿,接警车……

1、可与某漫画《*****》里的主人公****(不用我说是谁吧)相媲美的推理狂,甚至连卡丽今天早上为什么没戴假睫毛这种事都要用推理来解决,尽管实际上人家只是忘了。
2、说话的时候一句话里总会带上两、三个暗号,然后让听他说话的人解密。
3、口头禅是“你有权保持沉默”。
4、喜欢半夜开着警灯和警笛在高速公路上彪车。
5、某女金刚:“亲爱的,你看那束花好好看,我好喜欢哦!”
   警车(特诚恳地):“你喜欢,就多看一会吧。”(结果地球人都知道……)

楼下的,没什么人给你了,就横炮吧。
作者: Jazz    时间: 2006-1-19 07:47
大家玩得挺开心,很多回贴都很经典啊!受人之托,给参加活动的非斑竹迷友加经验值。不过本人一日内只能加经验值30点,所以还没受到鲜花的朋友暂时等待几日……一定送到。
作者: 回头率太高    时间: 2006-1-19 16:34
接楼上的横泡……

1、先天有渴望飞行的理想,可惜自己不是飞行器,搞的一大堆降落伞、火箭包的,还总被大哥抢,最可怜的就是弟弟飞毛腿总要挂个降落伞陪着哥哥,一点都不注意飞毛腿的内心潜台词:“这么高,偶怕怕”
2、没有轰隆隆那两下子,还总装地理爆破专家……看人家小轰,两下就地震,他砸半天,壁橱也没咋通~~~~~
3、人家肩膀上扛个炮,他叫横炮,有个肩炮本来无可厚非,但是人家幻影、千斤顶之类的没事经常能当武器用用,可就没见过这个“横炮”的发射过一次,哪怕是当个打火机,点棵烟也好啊,我们也都平衡了……
4、朝三暮四、喜新厌旧。红警出现了,就说红警是弟弟,把陪他一起心惶惶,一起飞的飞毛腿给忘到十万八千里外了~~~~```
5、车型里面最流线了,应该说除了幻影就是他应该最快了吧,可是除了开路先锋之外就没听过他比谁跑的快的记录……

总体来说就是自己有的优点不知道利用和发觉,总是向往那些不切合实际的东西~~~哎,你也算是个帅锅了,咋就米有淫说你帅腻~~~```

下一个吧,G1里面偶最稀饭的“震荡波”……大家努力BT啊,要是明天这个时候没有人来搞,我就自己继续接下去~~~`
作者: 救护车MM    时间: 2006-1-20 00:39
震荡波,  偶来接~~~

1、TF界“最有性格长相”终身大奖。(不容易啊,TF里那么多摔锅GG都拿不到~~)
2、总是把“计划”“逻辑”“计算”挂在 zui 边……(抱歉~抱歉,实在找不到“嘴”的位置~只好用拼音代替),估计是推理片看多了……
3、如果TF也有星座的话,推测震荡波为天平座,为啥?没看过圣斗士么?不知道茄子爷爷也是紫色的么??
4、长期监守电子星(不容易啊~),没有小朋友一起玩,只好自己动手摆弄个太空桥啊,改造个机器卫兵啊,嘿,还真弄出点门道~
5、其实……其实……想也知道,当女汽车人来偷能量块时,震荡波会挡不住几个柔弱MM?跟谁说谁也不信啊,SO:真相只有一个!(好熟的台词啊~)那就是:震荡波是故意“放水”的!!而且还派人“盯梢”到女汽车人的基地的明确位置……

下面的,我想看大哥的……
作者: 霸王龙龙    时间: 2006-1-22 15:41
突击留给楼下吧  不能忘了我的霸王龙龙.

1.洗刷刷洗刷刷洗刷刷,龙龙估计是有史以来最洁癖的TF了,每天要洗三次澡刷五次牙,隔三岔五的还要去美容院,帅哥也是要好好保养的嘛。同时严重鄙视毛多跳蚤多的某猩。

2.没投身热火朝天的革命运动前是个玩具店老板,所以身上总带着半打玩具,最著名的就是那只鸭鸭了吧,不过最近禽流感······可怜的鸭鸭······霸王龙还特地给它开了个追悼会

3.针对魔鬼严重的BL倾向,要做最坚决的斗争,所以原始兽基地每天都笼罩在一片红烧蚂蚁的香味中,于是霸王龙蝉联N届赛伯坦厨王。

4.天天致力于维护赛伯坦的机械生态环境,净化是拯救我们的关键嘛,所以一定要严厉制止机械有机化、土地植被化、思想自由化,还我们机械的净土······偶一直不爽电子星变成绿色星球~~~

5.有易装癖,要不怎么总变换形象呢?从地上跑的大恐龙到天上的火龙、从全副盔甲到那个蓝色的XX龙到诊断蜂再到宿敌的形象,真是千变万化无人能敌啊,真是百变的万人迷啊,为龙龙欢呼~~~

[ Last edited by 霸王龙龙 on 2006-1-22 at 16:12 ]

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1