变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 想入个THS02,犹豫中~ [打印本页]

作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 09:41
标题: 想入个THS02,犹豫中~
一直想入个和动画里最接近的OP.想买MP或者20TH版吧,太贵,没米.G1复刻的吧,太简单.就剩下THS02了,机器人形态就不说了.赞.可是看到他那个车祸现场的车形态和10CM的身高我又犹豫了,而且他现在的价格也是乱.各位XD对这个玩具有什么看法?给点建议偶好参考下.谢谢咯
作者: ZS23DL69    时间: 2007-10-1 09:48
不错, 如果不是太贵的话可以考虑。 mp 还是首选!
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 09:49
MP也是偶的首选,就是因为价格.唉.炒太高了.没办法.所以现在只有退而求其次了
作者: 天鸥    时间: 2007-10-1 09:56
THS02还算精致,但东西没十全十美的,MP也有它的不足之处.
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 09:57
据说THS02的零件容易脱落,而且有些地方非常脆弱.偶有点怕怕
作者: 天鸥    时间: 2007-10-1 10:03
零件易脱,是相对来说的.至于说脆弱,就看个人的把玩风格了.
作者: gsf    时间: 2007-10-1 10:04
以前我也这样犹豫
但是后来入手了之后觉得很值

作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 10:10
LS的是THS02B哦....汗,这个现在很难收的到(不计较价格的人例外).
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 10:13
还有就是初版和再版有区别吗?好象价格差一截啊....
作者: catie    时间: 2007-10-1 10:15
人形非常不错,车型有点意见,呵呵。但有完美的车厢。

如果真的很在乎的话,我的意思,攒钱。买MP+大连车厢,呵呵
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 10:32
说实话.想要归想要,不过现实是现在MP系列的价格我是接受不了的.所以倾向THS02了.不过去TB等地方查了下,价格也不低了
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-1 10:37
我觉得除非是想把所有OP收全,不然的话买其中任何一个就可以了,都各有千秋。
作者: catie    时间: 2007-10-1 10:37
反正我已经放弃收MP的OP了,除非他会再版,便宜些再说了~~
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 10:42
LS的想法和我一样啊.除非偶钱多了,或者他降价.要不就不收MP系列了.总得接受现实呵呵.
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-10-1 11:25
THS02我曾经拥有过,个人感觉摆摆造型还是不错的.如果想变形玩还是别买了,我每次变车形都花很多时间.而且腰斩.东西实在太精致了.前轮和手上的卡槽感觉太脆弱.我敢保证大部分的人变1次后就不想再变了.我又是个喜欢掰着玩的人.所以我出了然后买了个百事OP.感觉超值多了,呵呵

[ Last edited by 我爱擎天柱 on 2007-10-1 at 11:27 ]
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 15:06
百事OP是不是就是G1的变形方式啊?是的话没什么意思
作者: catie    时间: 2007-10-1 17:42
Originally posted by 豆腐金刚 at 2007-10-1 15:06:
百事OP是不是就是G1的变形方式啊?是的话没什么意思

百事的OP,车头就是G1的重涂,人车的外形都和原来是一样的,更不要说变形方式了。设计不同的地方是车厢,百事的车厢可以架个大瓶子。
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 17:46
那就无爱了.偶不算个很铁的钢丝.对玩具要求就是可玩性,造型这两方面.
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-10-2 01:26
就可玩性而言,LZ选THS是没错的,至于质量嘛,只要不是太暴力都没有问题,偶曾经反复折腾50几次都没事,放心吧.
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-2 09:34
LS真乃猛人.估计我变一次要让他休息好几天的(可以YY)哈哈.现在到处找货呢.唉,那个价格啊.
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-2 16:01
今天跑遍了我知道的有卖TF的地方.都说现在没货了.
作者: BT00    时间: 2007-10-2 20:04
买TF送LZ一句话:有花堪折直须折,莫待无话空折枝.现在才关心这东西,有点晚了.
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-3 00:12
晚了也没办法.谁叫又喜欢上了呢.小时候没玩够看个电影兴趣又来了
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-3 00:14
或许过段时间又没热情了.但是也不会像以前一样一点也不关心了
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-26 19:26
还是放弃了MP系列,今天收到了THS02,还是个初版,虽然知道没什么区别,可是还是感觉有点以外呵呵.感觉很好.很精致.也不是说的那么脆弱.
作者: wawdj    时间: 2007-10-29 11:07
个人觉得THS02B很不错~
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-29 18:01
这年头就是这样,想入你就别犹豫,一犹豫东西就没!
作者: 咪咪1993    时间: 2007-11-3 21:50
恩,一不小心,我痛失了MP01,回哞一看,价格飙升.THS02到来,我不再沉默.....................这玩意儿这的很不赖!!!!LZ买把,当然价格要合适.
作者: wanghuankdx    时间: 2007-11-8 10:00
还是不错的。
作者: wawdj    时间: 2007-11-10 09:19
貌似THS02的货源还是很充足的~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1