变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [TFC变形金刚生活场景系列]我的宝贝第十七个:黑色E版宇宙大帝(1,20~22楼) [打印本页]

作者: zhangcloud    时间: 2007-10-5 11:27
标题: [TFC变形金刚生活场景系列]我的宝贝第十七个:黑色E版宇宙大帝(1,20~22楼)
各位各位,上眼了啊!

十一我最大的收获,就是在今天收到的这个黑色E版宇宙大帝!!

心情格外的激动,几乎不知道自己是怎么从地铁站走回来的。

不敢独自享受这份喜悦,特此放上两张照片以作预告贴!!

这个玩具真是超大超酷,我肯定是要出两个专门的照片集来描述它的。目前先暂时决定放出它的[生活系列]专集。待时机成熟时会出它的复刻专辑,也就是[冲精系列],并且还有可能与之前入手的元始天尊一起,出个外传性质的照片特辑。

好了,废话不多说了,我要开始抓紧拍摄工作了。

今天下午和晚上,所有时间都用来拍摄。连同之前已经放出预告贴的BT诈骗,将在今天同时生产出来!!

大家热切期待吧,如此欢乐的十一

-------------------------------------------------------

10/06早晨6:32分更新

已经把昨晚的照片上传完毕了。

因为兴奋再加上受一些因素的影响,此次只能算作粗拍。

过些天会出复拍版的。

[ Last edited by zhangcloud on 2007-10-6 at 06:32 ]

作者: 小易1985    时间: 2007-10-5 11:50
不错,顶你!!!
作者: 奥米加兽x    时间: 2007-10-5 12:05
!!!DDD!!!!!!!!!!!大帝啊
作者: catie    时间: 2007-10-5 12:48
等呀,盼呀,LZ的系列消失后一直觉得少了什么,呵呵
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-5 12:54
Originally posted by catie at 2007-10-5 12:48:
等呀,盼呀,LZ的系列消失后一直觉得少了什么,呵呵

呵呵,兄弟过奖了。

不过有些期待总是好事情的,哈哈!
作者: TF归来    时间: 2007-10-5 13:00
为什么我的权限不能看这图????????????????
作者: Blitzwing    时间: 2007-10-5 13:10
楼主你是喝多了还是没睡醒?竟给自己呼万岁?
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-5 13:37
Originally posted by Blitzwing at 2007-10-5 13:10:
楼主你是喝多了还是没睡醒?竟给自己呼万岁?

呵呵,因为以前我一直都高呼TFC万岁!!

但我的这种发自内心的崇敬之情,却被很多BZ看成是无聊的灌水。

所以我就改了,干脆呼喊自己万岁好了。毕竟自己在用实际行动去证明着心中的梦想。
作者: 玉谿生    时间: 2007-10-5 13:44
羡慕啊,黑大帝是我的梦想

lz快上照片呀
作者: zhanghanxun    时间: 2007-10-5 13:50
搂住觉悟很高,买的是美版的。
作者: Illidian    时间: 2007-10-5 13:57
张兄又出手了, 持续力不错啊~
等在来几张图再做探讨吧
作者: Jaguar    时间: 2007-10-5 18:35
他是怎么变成一个球的。。。。。
作者: wawdj    时间: 2007-10-5 19:10
不错不错~~~我的要下周才能到~
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-5 19:20
变成球嘛,我来带给大家变形过程好了!!
作者: Blitzwing    时间: 2007-10-5 19:41
Originally posted by zhangcloud at 2007-10-5 13:37:
呵呵,因为以前我一直都高呼TFC万岁!!
但我的这种发自内心的崇敬之情,却被很多BZ看成是无聊的灌水。
所以我就改了,干脆呼喊自己万岁好了。毕竟自己在用实际行动去证明着心中的梦想。

单个回复里要是只回"xxx万岁"的话,不管是TFC万岁还是你张云君万岁,都一样会被视为灌水。

大家都是同胞,对喊口号这种东西有多反感,你应该和我一样清楚。另外喊自己万岁,恐怕看见的人都会认为你是脑残。你不介意的话我也要这样认为了,哈哈。[/JX]
作者: redbean    时间: 2007-10-5 20:02
E版的黑大帝而已,哪来的限定?
作者: DARK-SIDE    时间: 2007-10-5 20:15
厂商把很多人的脑子都弄糊涂了的
只要看见颜色改了就以为是限定
这怪谁呀
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-5 21:58
Originally posted by Blitzwing at 2007-10-5 19:41:

单个回复里要是只回"xxx万岁"的话,不管是TFC万岁还是你张云君万岁,都一样会被视为灌水。

大家都是同胞,对喊口号这种东西有多反感,你应该和我一样清楚。另外喊自己万岁,恐怕看见的人都会认为你 ...

非常感谢Blitzwing的回复。

我已经把“限定版”更改为“E版”了,对由此给大家带来的误解,我表示抱歉。

同时,也去掉了万岁那句话。

Blizwing,我不是脑子有问题的,谢谢你。
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 06:25
标题: [TFC变形金刚生活场景系列]我的宝贝第十七个:黑色E版宇宙大帝
[TFC变形金刚生活场景系列]我的宝贝第十七个:黑色E版宇宙大帝

作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 06:27
标题: [TFC变形金刚生活场景系列]我的宝贝第十七个:黑色E版宇宙大帝
[TFC变形金刚生活场景系列]我的宝贝第十七个:黑色E版宇宙大帝

作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 06:29

作者: tooller    时间: 2007-10-6 09:39
我找了半年都没找到,确好东西.

哈哈老兄, 给兄弟解剖吧~~~~
作者: catie    时间: 2007-10-6 09:41
不错不错。不过没有大帝人型的全身像,有些遗憾~~
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 10:14
Originally posted by catie at 2007-10-6 09:41:
不错不错。不过没有大帝人型的全身像,有些遗憾~~

啊??有全身的照片哦~~
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 10:47
Originally posted by LEONXEME at 2007-10-6 10:43:
LZ功夫了得。

唉,昨天拍摄比较匆忙,所以照片不是很好~~~
作者: windland    时间: 2007-10-6 13:13
谢谢分享啊!
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 14:41
不客气,大家都是一家人。
作者: 玉谿生    时间: 2007-10-6 14:43
lz再多拍一些哈,期待和天尊的合照
作者: yehong    时间: 2007-10-6 14:44
真不错....但还是黄的好些,哈哈
作者: 飞鸟扬    时间: 2007-10-6 14:49
支持兄弟!黑的看上去很有派头!!!
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 14:52
Originally posted by 飞鸟扬 at 2007-10-6 14:49:
支持兄弟!黑的看上去很有派头!!!

我也觉得还是黑的好,更COOL,颜色更实在!
作者: hbwman    时间: 2007-10-6 15:23
好钟意啊,请问系边度有得卖?广州吗?
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 15:27
广州好象没有卖哦~~~
作者: 奥米加兽x    时间: 2007-10-6 15:31
惊讶中^^^^^^
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 16:51
Originally posted by 奥米加兽x at 2007-10-6 15:31:
惊讶中^^^^^^

呵呵,我也惊讶于经典大黄的动作造型竟如此丰富!
作者: 大马蜂    时间: 2007-10-6 16:54
个头不小啊!好东西!
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 17:51
站直了的话确实很高大!
作者: Cerberus    时间: 2007-10-6 19:06
小球是啥?大帝他儿子?宇宙太子?
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-6 23:54
Originally posted by Cerberus at 2007-10-6 19:06:

小球只是一个附属品而已,没有什么特别的意义,呵呵。
作者: 玉谿生    时间: 2007-10-7 00:04
lz的黑大帝花了多少米呀,pm偶一下吧
作者: wawdj    时间: 2007-10-7 05:43
丫的~都已经订好了现在告诉我没货~郁闷~~
作者: redbean    时间: 2007-10-7 10:12
小球是大帝专用的MINICON
作者: redbean    时间: 2007-10-7 10:13
小球是大帝专用的MINICON,用来引发机关的
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-8 07:21
Originally posted by wawdj at 2007-10-7 05:43:
丫的~都已经订好了现在告诉我没货~郁闷~~

呵呵,毕竟这个东西现在太稀有了!!
作者: Nfsray    时间: 2007-10-8 11:54
翅膀真...帅!
作者: 星星打不死    时间: 2007-10-8 12:10
提个意见 如果是想学摄影 拍盒子还有包装这些就不用了 直接拍玩具本质 去感受玩具内涵
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-8 12:17
Originally posted by 星星打不死 at 2007-10-8 12:10:
提个意见 如果是想学摄影 拍盒子还有包装这些就不用了 直接拍玩具本质 去感受玩具内涵

好的,星星队长!

以后在我的非生活系列中,就不拍摄盒子了,呵呵~~
作者: 星星打不死    时间: 2007-10-8 12:19
今天休息有时间 又发几张同类的摄影给你参考

作者: zhangcloud    时间: 2007-10-8 12:21
我太崇拜你了,星星队长!!!

你就是我的老师,我会向你虚心学习的!!
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-10-8 12:35
哇!真是大开眼界!
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-8 14:27
呵呵,以后会带给大家更多欢乐。
作者: wawdj    时间: 2007-10-8 14:34
很好很强大~~~~~
作者: ambroseya    时间: 2007-10-8 15:29
拍得不错啊! 好有气势!
作者: Cerberus    时间: 2007-10-8 15:34
话说大帝和天尊当年一定有过惊天动地的旷世孽缘,

大帝究竟想把天尊咋样啊,难不成吃了?会不会消化不良啊
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-8 15:34
谢谢鼓励,我会有更多作品的,你也可以参考我以前的贴。

只要在搜索栏输入“生活”二字即可得。

谢谢!
作者: catie    时间: 2007-10-8 16:22
Originally posted by 星星打不死 at 2007-10-8 12:19:

[i ...

哇啊啊,眼泪花花~~~
作者: catie    时间: 2007-10-8 16:26
Originally posted by 星星打不死 at 2007-10-8 12:19:

[i ...

哇啊啊,眼泪花花的,太强了~~~
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-8 20:12
呵呵,男人哭吧哭吧不是罪!
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-10-9 00:52
Originally posted by tooller at 2007-10-6 09:39:
我找了半年都没找到,确好东西.

哈哈老兄, 给兄弟解剖吧~~~~

LZ小心了,被这位仁兄看见了,可能连渣都不剩了。
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-9 11:44
请星星给我这个权利吧,让我顶一下自己的这个贴,谢谢你了~~~~
作者: wawdj    时间: 2007-10-9 11:46
算了~我还是不打算入UNICRON了~对他的SIZE很满意~样子无爱
作者: 0o巍巍猫o0    时间: 2007-10-10 18:38
拿什么拯救你,我那逝去的口水?
作者: Rattrap    时间: 2007-10-10 20:36
广州有啊~就是价钱方面的问题~心中永远的痛啊~以前便宜的时候没买~
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-10 21:12
Originally posted by Rattrap at 2007-10-10 20:36:
广州有啊~就是价钱方面的问题~心中永远的痛啊~以前便宜的时候没买~

在它们便宜的时候我们没能珍惜,等到变贵了才知道后悔莫及。
作者: Rattrap    时间: 2007-10-10 21:22
555~~~便宜的时候才重新走入TF的家庭,不太了解~现在买东西都手快了许多~毕竟不想再后悔了~
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-10 21:47
是的,所以现在就都豁出去了,500买,1000买,1500买!

不怕贵,就怕卖没了!
作者: Jaguar    时间: 2007-10-10 23:15
被这俩球看傻了....
作者: abc101fpb    时间: 2007-10-10 23:30
呵呵~
好东东啊~
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-10 23:36
呵呵,那就把我的图收藏起来吧。
作者: 361度    时间: 2007-10-11 18:55
这个大帝爽哦
作者: 梟    时间: 2007-10-11 21:50
貌视脚丫子没变对....
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-17 22:38
Originally posted by at 2007-10-11 21:50:
貌视脚丫子没变对....

脚丫子好象已经变好了哦~~~~
作者: zeist    时间: 2007-10-23 20:08
眼馋啊
这个不好搞啊
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-23 21:40
Originally posted by zeist at 2007-10-23 20:08:
眼馋啊
这个不好搞啊

首先感谢你翻起我的贴。

目前也不算太不好搞的,TB上应该至少还有10个在全国范围内分布着。
作者: charlemagne    时间: 2007-10-24 16:08
好东西,挺酷的。
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-24 16:13
Originally posted by zeist at 2007-10-23 20:08:
眼馋啊
这个不好搞啊

是的,目前全国黑色的好象都没几个了~~~
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-22 23:12
原帖由 zeist 于 2007-10-23 20:08 发表
眼馋啊
这个不好搞啊

现在好像更加难搞到了。
作者: 领袖擎    时间: 2008-7-23 08:57
原帖由 Cerberus 于 2007-10-6 19:06 发表

这位XD的想象力十分丰富。小球是大球的量产步兵,不过玩具也就象征性的来一个而已
作者: tywddd123    时间: 2008-7-23 11:11
换个背景!!!!这个背景太乱了!!!
手上的小球??是个什么东东!!!!
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-23 13:08
原帖由 tywddd123 于 2008-7-23 11:11 发表
换个背景!!!!这个背景太乱了!!!
手上的小球??是个什么东东!!!!

那个是它的MINI金刚的。
作者: 2046的爵士    时间: 2008-7-23 14:19
原帖由 Jaguar 于 2007-10-5 18:35 发表
他是怎么变成一个球的。。。。。

不按常理地变!!
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-23 14:45
原帖由 2046的爵士 于 2008-7-23 14:19 发表

不按常理地变!!

可以看我后面页面中的详细变形图!
作者: 暗黑宇宙大帝    时间: 2008-7-23 17:28
瞒得了别人,瞒不过我,大帝的角变形不完全,脚的前半部分,那个弧度应该是向下的才对,快去更正过来吧!
作者: 领袖威震天    时间: 2008-7-24 14:03
大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!可怜的蜂蜂,只能站在他胯下了~~~~5 5555555大帝这东东还不错哦~~~~
作者: Defer123    时间: 2008-7-24 14:35
好漂亮的宇宙大帝, 多高啊?
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-24 14:40
原帖由 Defer123 于 2008-7-24 14:35 发表
好漂亮的宇宙大帝,:" /> 多高啊?

大约在30CM高度。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1