变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 如果TT社重涂的劣迹再次在MP系列上演 [打印本页]

作者: 永远的稻草人    时间: 2007-11-4 23:39
标题: 如果TT社重涂的劣迹再次在MP系列上演
那我觉得完全有可能是  铁皮 和 救护车
至今还没有和动画相符的玩具  
两个的车型基本一致 只是头部不同 完全可以利用重涂来骗钱了  
在出MP版本之前 然后先出个G1的复刻 那个人不人鬼不鬼的东西先挣一笔

大家觉得有可能吗?
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-11-5 00:48
偶认为不太可能,因为目前TAKARA主攻TFE的版本,没这么多精力和财力去做一个产品线可能重复并产生内耗的事情.
作者: evilthorn    时间: 2007-11-5 00:50
重涂一个惊天雷吧。。。太想组成G1配色的MP飞机小队了
作者: 海岸    时间: 2007-11-5 07:12
我觉得TT社肯定会来这套的,看看"通天晓"那个得白化病的擎天柱,看看缺氧红蜘蛛,惊天雷就知道了
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-5 07:32
其实我觉得如果那样的话也是件好事,因为可以把MP的价格大幅度拉下来。
作者: Illidian    时间: 2007-11-5 09:00
Originally posted by zhangcloud at 2007-11-5 07:32:
其实我觉得如果那样的话也是件好事,因为可以把MP的价格大幅度拉下来。

然而再多一个被绝大多数兄弟嫌弃的XX, 而坑里的兄弟又再度为了"齐全"出手... 

为什么我们一定为了那整齐的目标捏? 
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-5 09:19
没有原因的……
作者: cosmowave    时间: 2007-11-5 10:08
对我来说,
一、
跟BT类似地:我不关心角色,我关心的是设计本身。一种变形设计只要拥有一款玩具足矣!
二、
谁叫二十多年前H社编故事的时候就“邪恶地”不断留给我们如此多的重涂/模“劣种”?骗钱的劣迹难道你今天才发现?
作者: duengdueng    时间: 2007-11-5 10:21
有关此类问题不闻不问不关心!我只想等L级的红蜘蛛或者MP系列的补天士!
作者: wanghuankdx    时间: 2007-11-5 12:28
等声波了。。
作者: i_was_sure    时间: 2007-11-5 16:40
MP系列我最期待的人物是:声波(含磁带部队)、大黄蜂、天火、机器恐龙以及大力神
作者: Aaron    时间: 2007-11-5 21:29
支持MP,除了白色的柱子!
作者: punkren    时间: 2007-11-7 15:21
估计一段时间内还是拿现有的这几个模具做文章
作者: 头文字t    时间: 2007-11-7 15:58
作者: wanghuankdx    时间: 2007-11-8 11:44
声波好呀,呵呵
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-8 12:02
要是能出猛大帅的复刻~~~~~那就太牛了!!!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1