变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请问会否出新08动画的下载及字幕? [打印本页]

作者: 格威龙    时间: 2008-1-21 19:37
标题: 请问会否出新08动画的下载及字幕?
同标题,很希望能在此下载到这个这么好的动画片! 和你们精彩的字幕
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2008-1-21 20:26
楼主应该发到 TFcc字幕组答疑区
08动画会出 就是不知道是什么   这片我也很想看的说  ~~~~
作者: 格威龙    时间: 2008-1-21 20:49
明白,请删贴,呵呵
作者: unfuck    时间: 2008-1-21 23:54
08变形金刚已经有得下了啦,外国BT上到第3集了.片源还算可以啦.
字幕还没找到,想先看的不妨先看吧.如果不知道那里可以下,移贴后我再给你就是了
作者: sideswipe    时间: 2008-1-22 00:44
当然做,请众位耐心等待吧~~此贴就不删了,免得连累众位回帖的同学,转移至答疑区。
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2008-1-22 01:13
恩~~我等~~~~~~~
作者: 格威龙    时间: 2008-1-22 08:14
Originally posted by unfuck at 2008-1-21 23:54:
08变形金刚已经有得下了啦,外国BT上到第3集了.片源还算可以啦.
字幕还没找到,想先看的不妨先看吧.如果不知道那里可以下,移贴后我再给你就是了

感谢兄弟拉,哈哈,其实我也看到第七集了,只不过一直都是下载tfcc的来收藏的,字幕可以有很多选择,想有国语粤语英语三字幕,嘿嘿

[ Last edited by 格威龙 on 2008-1-22 at 08:15 ]
作者: 格威龙    时间: 2008-1-22 08:14
Originally posted by sideswipe at 2008-1-22 00:44:
当然做,请众位耐心等待吧~~此贴就不删了,免得连累众位回帖的同学,转移至答疑区。

期待啊!有就好啊,慢慢做,我等
作者: unfuck    时间: 2008-1-24 03:08
睇到有TVB的配音后,我都等啦,坚决唔睇住..
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2008-1-26 14:08
终于放出来了~~~~爽

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1